Galletas Americanas Con Chips De Chocolate

Aquí encontrarás una receta para hacer las galletas de chocolate tradicionales. Si creciste en los Estados Unidos, es probable que hayas hecho galletas con chispas de chocolate al menos una vez en tu vida. ¡Y es fácil de hacer, incluso sin un libro de cocina, porque una receta tradicional de galletas con chispas de chocolate viene directamente en la bolsa de chispas de chocolate! Los ingredientes son sencillos y la preparación es fácil. Y por supuesto, ¡el resultado es delicioso!

Te proporcionaré toda la información que necesites para que tus cookies resulten deliciosas. Tengo otras recetas de galletas con chispas de chocolate con ligeras variaciones (Mis Favoritas, Para Sandwiches de Helado) pero esta publicación en particular te brinda un estilo y sabor muy tradicional que es reconocido en todo el mundo.

Las

Enfría la masa antes de hornearla. Saca las galletas del horno cuando los bordes estén ligeramente dorados y la parte superior no esté brillante, sino mate. Pueden parecer poco hechas, pero continuarán horneándose un poco más en la bandeja caliente. Cuando se enfríen, aún tendrán centros deliciosamente suaves.

La Cocina De Rebeca: Cookies De Chocolate (galletas Al Estilo Americano)

No hay que enfriar la masa antes de hornearla. Cuando pongas las bolas de masa en la bandeja, aplástalas suavemente con la palma de tu mano. Hornéalas en el horno un par de minutos más hasta que tomen un color dorado. Pueden parecer suaves inmediatamente sacadas del horno, pero después de reposar en la bandeja y enfriar, estarán crujientes.

El mejor chocolate para galletas de chocolate es el chocolate que más te gusta. Puede ser chocolate negro, con leche, blanco, con nueces u otros sabores. Yo suelo mezclar dos chocolates por lo menos para dar más interés de sabor. No suelo comprar chispas de chocolate, sino corto tabletas de mis chocolates preferidos, pero eso es mi preferencia.

Al igual que con todos los productos horneados, la exposición al aire cambiará las cualidades de las galletas. Es mejor mantenerlos selladas herméticamente. O mejor, ¡mantén tus galletas hechas en el congelador! Sí, en el congelador, y cuando quieras servir las galletas déjalas a temperatura ambiente en la encimera para descongelar.

Receta Cookies Americanas Saludables

También puedes congelar la masa en forma de bolas y tener la facilidad de colocar bolas de masa congeladas en una bandeja forrada y hornear galletas frescas todos los días. ¡Si, todos los días puedes disfrutar de galletas de chocolate americanas recién hechas! Te lo prometo, no estoy loca … 😉

Las galletas son probablemente mi delicia estadounidense favorita, por lo que si tienes alguna pregunta o comentario sobre las cookies, ¡me encantaría escucharlas! Contáctame o escribe abajo, y encuéntrame en @ para que pueda ver fotos de tus hermosas creaciones. ¡Hasta entonces!

Instrucciones de congelación: Colocar las bolas de masa cruda en una bandeja o plato forrado con papel de horno y colocarlo en el congelador. Una vez que las bolas estén congeladas, guardarlas en una bolsa o recipiente en el congelador hasta 3 meses. Hornear las bolas de masa de 1 a 2 minutos adicionales.

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Las galletas horneadas que se hayan enfriado por completo se congelarán bien hasta por 3 meses. Descongelarlas a temperatura ambiente antes de servir.Aprende a hacer deliciosas galletas americanas con chocolate siguiendo los pasos de esta sencilla receta. Puedes adaptar fácilmente la receta a sus propias preferencias, y recuerda que las cookies se endurecerán a medida que se vayan enfriando. ¡Ahora a disfrutar!

1En un tazón grande mezcla la mantequilla, el azúcar, el huevo y el extracto de la vainilla con un batidor eléctrico en una velocidad media-alta hasta obtener una mezcla cremosa y bien mezclada.

2Frota el lado del tazón para mantener toda la mezcla junta, añade la harina, mezcla de pudin y el bicarbonato de sodio y bate a baja velocidad hasta mezclarlo todo bien.

Galletas Con Pepitas De Chocolate (classic Chocolate Chip Cookies)

4Utiliza una cuchara, una cuchara para galletas o tus propias manos para crear porciones de galletas con el mismo tamaño. Haz cada una de ellas una bola y luego aplástala un poco entre las manos, colocándolas en una bandeja o un plato. Intenta colocar unas cuantas pepitas de chocolate en la parte superior de los montículos.

5Cubre la bandeja con un plástico trasparente y enfríala durante al menos 2 horas y un máximo de 5 días. Cuanto lo dejes enfriar, más esponjosas estarán las galletas al hornearlas.

Cookies

6Precalienta el horno a 180 ° C , coloca una bandeja de hornear y pon los montículos de galleta en la bandeja, con un espacio de 5 cm entre cada uno. Déjalos hornear cerca de 11 minutos y déjalas enfriar unos 10 minutos antes de servir.

Receta De Cookies De Chocolate

Ya sean niños o sean adultos, ¿quién puede resistirse a unas suaves y crujientes cookies americanas con chips de chocolate? Nuestra sencilla receta debería ayudarte a mejorar tus galletas americanas con trocitos de chocolate, pues todas nuestras recetas de chocolate están pensadas para darte el máximo placer, y con esta receta lamerás hasta las migas de chocolate de la mesa.

Si eres un amante de las cookies, échale un ojo a alguna de nuestras recetas de cookies y otros snacks americanos que puedes tratar de poner en marcha en la cocina. Todos nuestros aperitivos de chocolate son muy populares, e incluso tenemos algunas recetas sanas del chocolate escondidas bajo la manga.

Estas galletas americanas con pepitas de chocolate son fáciles de hacer: puedes servirlas como un postre de chocolate caliente con helado, o puedes llevarlo a trabajar para impresionar a tus compañeros o puedes prepararlas para mantener a los niños felices con un buen aperitivo. Lo mejor es que no se necesitan ingredientes de lujo, sólo una receta simple y hogareña de las galletas.

Receta De Cookies Americanas En Thermomix Con Chips De Chocolate

Si quieres más recetas maravillosas con chocolate, prueba nuestras galletas saludables con chocolate o algunos muffins de chocolate blanco y naranja, por ejemplo.Estas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!

De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.

Galletas

De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de

Chewy Chocolate Chip Cookies

– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.

Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).

Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.

Galletas Red Velvet Con Chispas De Chocolate

Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.

Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.

Galletas

Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.

Galletas De Chocolate Americanas

De esta receta salen bastantes cookies, pero lo bueno es que la masa se puede congelar. Yo siempre hago todas las cantidades y luego horneo las que me vaya a comer (o a regalar) y el resto de masa la congelo. Esto va genial por si algún día queremos darnos un caprichito, si tenemos invitados o si vamos de invitados a casa de alguien y queremos llevarles algo.

¿Como sería el proceso? Una vez hayas hecho todas las bolitas con la masa, pon las que vayas a congelar en una bandeja antiadherente o con papel de horno y congela durante unos 30 minutos para que endurezcan (si pasa más tiempo no te preocupes, ¡pero no te olvides de ellas!). Después de este rato, transfiere las bolas de masa a un recipiente hermético o en una bolsa apta para congelar (preferiblemente de silicona reutilizable o una de plástico re-aprovechada).

Cuando las vayas a hornear, mientras el horno se precalienta, pon las bolas en la bandeja y sigue el proceso normal que indico en la receta :). Este ratillo

Galletas Americanas Con Chips De Chocolate Fotos, Retratos, Imágenes Y Fotografía De Archivo Libres De Derecho. Image 35644850