Receta Cookies Nestle

Haz porciones adecuadas para los niños. Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser la mitad de la de un adulto:

Las galletas son un dulce que siempre apetece y entre ellas, las cookies son posiblemente una de las recetas más conocidas. Estas galletas con trocitos de chocolate son un verdadero icono de la repostería estadounidense, con la que han conseguido seducir a golosos de todo el mundo y es que, ¿quién podría decirle que no a un delicioso bocado como éste?

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Con esta receta de cookies, podrás aprender a preparar unas irresistibles cookies caseras con pepitas de chocolate con leche, perfectas para darte un capricho dulce siempre que te apetezca, disfrutar de una rica merienda en familia o sorprender a tus invitados a la hora del café con un acompañamiento de lujo.

Amazon.com: Nestle Toll House Chocolate Chip Cookies, 1,46 Oz., (240 Por Caso)

La creadora de esta famosa receta fue la estadounidense Ruth Graves Wakefield, que en 1930 abrió las puertas del albergue “Toll House Inn” en Wittmann (Massachusetts), que regentaba junto a su marido. Wakefield era la encargada del restaurante de este establecimiento y una experta cocinera, que convirtió a la comida casera en uno de los principales reclamos del negocio.

Si quieres conocer el origen de las cookies, a continuación de esta receta te contamos más detalles sobre la historia de estas galletas caseras y te ofrecemos algunos consejos para que siempre te salgan perfectas. Te aseguramos que, una vez las pongas en la mesa, ¡estas cookies volarán del plato en cuestión de minutos!

Una apetecible receta de cookies con un alto contenido en vitaminas A y D, nutrientes que contribuyen al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales.Las almendras de la masa enriquecen la receta con fibra, vitamina E y grasas saludables para el corazón.

Galletas De Brownie

¿Sabías que para preparar las primeras cookies de la historia, Wakefield utilizó una tableta de chocolate Nestlé? Si hacemos caso a la leyenda popular, parece que, como tantas otras veces, estas ricas galletas fueron el resultado de un afortunado accidente. Los postres caseros eran una de las propuestas estrellas del restaurante de “Toll House”, con platos tan apetecibles como la tarta de limón con merengue o las galletas de nueces y mantequilla, que solían servirse para acompañar el helado.

Las galletas de chocolate también figuraban en la carta de este restaurante. Según parece, en cierta ocasión, mientras preparaba la masa para estas galletas Wakefield se percató de que se había quedado sin chocolate en polvo. Para solventar este imprevisto, la cocinera decidió utilizar en su lugar una tableta de chocolate Nestlé troceada, pensando que se fundiría con la masa. Sin embargo, el resultado fueron las ricas cookies con pepitas de chocolate que tan populares son hoy en día.

Cookies

Otros historiadores, sin embargo, consideran que la receta de las cookies no fue fruto de la casualidad. Ciertamente, Wakefield se había licenciado en Artes del Hogar en la Universidad de Framingham y era toda una experta en economía doméstica, por lo que muchos expertos consideran que esta receta fue una creación totalmente intencionada, inspirada en sus clásicas galletas de nueces y mantequilla, que ya aparecían en el libro de recetas “Toll House Inn Tried and True Recipes”, publicada en 1931.

Porcion Vainilla Cookies 24 Unidades Helados Nestle.. Helados Nestle

Sea como fuere, de lo que estamos seguros es que las cookies fueron un triunfo absoluto que, además de contribuir a la buena marcha del negocio de Wakefield, también hizo que las ventas de las tabletas de chocolate Nestlé subieran como la espuma. Estas galletas de chocolate, bautizadas como “chocolate crunch cookies” se incluyeron en su recetario a partir de 1938. Su éxito fue tal que la compañía Nestlé compró los derechos de la receta y lanzó la marca Nestlé Toll House, con la que las cookies conquistaron las cocinas norteamericanas.

En cuanto a su preparación, para lograr unas cookies perfectas te recomendamos seguir a rajatabla las cantidades indicadas en la receta, un consejo fundamental en repostería ya que cualquier cambio puede afectar de forma notable al resultado final. Los expertos también recomiendan que la mantequilla esté a temperatura ambiente antes de añadirla a la masa.

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Una vez lista la masa, déjala enfriar durante al menos una hora en la nevera. Así, cortar las galletas resultará mucho más fácil y éstas mantendrán mejor su forma. Después de sacar las cookies del horno quizá te parezca que no estén hechas del todo, pero si las dejas reposar durante unos minutos, verás como su textura final queda perfecta. ¡Anímate con esta receta y compruébalo tú mismo!

Red Velvet Cookies Con Chocolate Blanco

El chocolate que hemos utilizado para preparar estas cookies es un ingrediente fantástico para la elaboración de postres pero, ¿sabías que puedes potenciar su sabor añadiendo una pizca de sal? Este consejo te resultará muy útil para brindar a tus postres con chocolate un sabor aún más sublime, tanto si se trata de unas cookies, un bizcocho o unas magdalenas como de un brownie, una tarta de chocolate o una mousse. ¡Tú decides cómo aprovecharlo!

¿Eres principiante en los fogones y los postres al horno todavía representan un desafío para ti? Si te apasiona el dulce, en nuestro blog puedes aprender muchos otros trucos para expertos reposteros con los que asegurarte el triunfo con este tipo de platos o crear presentaciones de lujo, con las que dejar a tu familia o tus invitados boquiabiertos.

Original

El chocolate es un alimento delicioso, pero también extremadamente delicado y sensible a la temperatura. En la mayoría de recetas de postres con chocolate, como en el caso de estas cookies, necesitamos fundir el chocolate antes de integrarlo con el resto de ingredientes. Tradicionalmente, lo habitual es derretir el chocolate al baño maría pero, si quieres hacerlo de forma más rápida, en Nestlé Cocina podrás aprender cómo fundir chocolate en el microondas en unos pocos segundos. Fácil y práctico, ¿verdad?

Cookies Con Leche Condensada

Además, es importante tener en cuenta que el tiempo necesario para fundir el chocolate es ligeramente diferente dependiendo de la variedad utilizada, ya que el contenido en manteca de cacao del chocolate negro, blanco o con leche también es distinto. Para estas cookies de chocolate con leche, por ejemplo, dos minutos a una potencia de 500 vatios será suficiente para derretir una tableta.

Después de probar lo ricas que están estas cookies, ¿te apetece seguir explorando el irresistible universo del dulce? ¡Dale al play y déjate inspirar por estas ideas!

Original

Sea como fuere, de lo que estamos seguros es que las cookies fueron un triunfo absoluto que, además de contribuir a la buena marcha del negocio de Wakefield, también hizo que las ventas de las tabletas de chocolate Nestlé subieran como la espuma. Estas galletas de chocolate, bautizadas como “chocolate crunch cookies” se incluyeron en su recetario a partir de 1938. Su éxito fue tal que la compañía Nestlé compró los derechos de la receta y lanzó la marca Nestlé Toll House, con la que las cookies conquistaron las cocinas norteamericanas.

En cuanto a su preparación, para lograr unas cookies perfectas te recomendamos seguir a rajatabla las cantidades indicadas en la receta, un consejo fundamental en repostería ya que cualquier cambio puede afectar de forma notable al resultado final. Los expertos también recomiendan que la mantequilla esté a temperatura ambiente antes de añadirla a la masa.

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Una vez lista la masa, déjala enfriar durante al menos una hora en la nevera. Así, cortar las galletas resultará mucho más fácil y éstas mantendrán mejor su forma. Después de sacar las cookies del horno quizá te parezca que no estén hechas del todo, pero si las dejas reposar durante unos minutos, verás como su textura final queda perfecta. ¡Anímate con esta receta y compruébalo tú mismo!

Red Velvet Cookies Con Chocolate Blanco

El chocolate que hemos utilizado para preparar estas cookies es un ingrediente fantástico para la elaboración de postres pero, ¿sabías que puedes potenciar su sabor añadiendo una pizca de sal? Este consejo te resultará muy útil para brindar a tus postres con chocolate un sabor aún más sublime, tanto si se trata de unas cookies, un bizcocho o unas magdalenas como de un brownie, una tarta de chocolate o una mousse. ¡Tú decides cómo aprovecharlo!

¿Eres principiante en los fogones y los postres al horno todavía representan un desafío para ti? Si te apasiona el dulce, en nuestro blog puedes aprender muchos otros trucos para expertos reposteros con los que asegurarte el triunfo con este tipo de platos o crear presentaciones de lujo, con las que dejar a tu familia o tus invitados boquiabiertos.

Original

El chocolate es un alimento delicioso, pero también extremadamente delicado y sensible a la temperatura. En la mayoría de recetas de postres con chocolate, como en el caso de estas cookies, necesitamos fundir el chocolate antes de integrarlo con el resto de ingredientes. Tradicionalmente, lo habitual es derretir el chocolate al baño maría pero, si quieres hacerlo de forma más rápida, en Nestlé Cocina podrás aprender cómo fundir chocolate en el microondas en unos pocos segundos. Fácil y práctico, ¿verdad?

Cookies Con Leche Condensada

Además, es importante tener en cuenta que el tiempo necesario para fundir el chocolate es ligeramente diferente dependiendo de la variedad utilizada, ya que el contenido en manteca de cacao del chocolate negro, blanco o con leche también es distinto. Para estas cookies de chocolate con leche, por ejemplo, dos minutos a una potencia de 500 vatios será suficiente para derretir una tableta.

Después de probar lo ricas que están estas cookies, ¿te apetece seguir explorando el irresistible universo del dulce? ¡Dale al play y déjate inspirar por estas ideas!

Original