Cookies De Avena Con Chocolate

Nadie puede rponder que no ante la pregunta «¿quier una galleta?». que son realmente ricas, adictivas, suavecitas y justo lo que necitas SIEMPRE. tas galletas de avena y chocolate son como un pequeño abrazo delicioso. Son suavecitas, justo como me gustan las galletas. La textura deliciosa con os pequeños trocitos de avena delis que te encuentras en el camino.

¡Hablemos de avena! Siempre mejor usar avena integral que la instantánea en tas galletas de avena y chocolate. La fibra tá menos molida por lo que tu cuerpo se demora más en digerirlo y por lo tanto te sient llen@ más tiempo. Si te gusta comer avena en el dayuno, te sugiero que veas mis recetas de overnight oats. En ta receta además usamos harina de avena. Pued comprarla lista o, si tien una licuadora o procadora buena, pued hacer tu harina de avena en casa.

Galletas

Pued usar el chocolate que prefieras para tas galletas de avena y chocolate. Si te gusta el chocolate de leche, puede ser de leche. Si prefier bitter, puede ser bitter. Si prefier usar chips de chocolate, dale también ;). Lo importante que us un chocolate de calidad para que no comas saborizant ni químicos innecarios. Para mi receta yo usé un chocolate 50% cacao picado. Además las terminé con un poco de sal grua que va increíble con el chocolate.

Galletas De Avena, Plátano Y Chocolate

Para que tas galletas de avena y chocolate no queden duras, no hay que cocinarlas demasiado. Prueba primero con una sola para que calcul el tiempo de cocción según tu horno. Se deben ver doradas por abajo y o significa que ya tán listas. Cuando las saqu del horno van a seguir suav, tanto así que no las vas a poder levantar sin que se rompan. Deja que se enfríen un poco ant de sacarlas de la bandeja de horno.Debo de admitir que me encantan las galletas y en mi casa me dicen el monstruo come galletas ya que siempre tengo algunas galletas disponibles en la cocina. Sin embargo, como en muchos casos de alimentos ricos en harinas y azúcar, las galletas suelen ser también las mejores enemigas de nuestra dieta. Es por eso que es necesario tener a la mano algunas alternativas más saludables que puedan compensar.

Hoy te propongo esta estupenda y sencilla receta de unas deliciosas galletas de avena, chocolate y plátano que realmente son ideales para todos nosotros. Su elaboración resulta rápida y a prueba de cualquier persona, aun si no eres muy diestra o diestro en temas de repostería.

Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar un bowl de cocina y una bandeja para hornear las galletas.

Cookies De Avena Y Chocolate Negro 70%

Pelamos los plátanos que machacamos en un cuenco grande. Agregamos inmediatamente al cacao en polvo y mezclamos bien. Finalmente integramos la avena natural y sin cocinar, que revolvemos hasta obtener la consistencia de una pasta.

Creamos unas bolitas del tamaño de una cuchara de café que colocamos en una charola para horno previamente engrasada con mantequilla o recubierta con papel antiadherente. Con los dedos aplastamos ligeramente las bolas de masa para darle forma a las galletas. Horneamos, a 180ºC, por unos 20 minutos. Retiramos del horno y dejamos entibiar antes de quitar las galletas de la charola.

Galletas

Las galletas de avena, chocolate y plátano son perfectas para el desayuno o para acompañar un buen café o té en la tarde. Es una manera más saludable de disfrutar de unas buenas galletas sin tanta culpa. Las podrás comer tibias o frías y si las vas a conservar por unos días te recomiendo ponerlas en un contenedor cerrado con tapa.Cuando digo que estas son LAS MEJORES GALLETAS DE AVENA CON CHIPS DE CHOCOLATE, no exagero. De verdad. Son atómicas, blanditas, suaves, con el toque justo de

Galletas De Avena Con Pasas Y Nuez

Si bien estas galletas escapan un poco de la línea del blog (llevan mantequilla, huevo y muuuuuucho chocolate y azúcar rubia), son un clásico de mi infancia, ya que hago esta receta desde que era súper chica… Ya ni recuerdo de dónde salió, pero la he ido adaptando y mejorando con los años, y creo que por eso son así de ricas.

Lo que me encanta de estas galletas es que son prácticamente iguales, aunque un poco mejores a mi gusto, que las míticas galletas de pre mezcla de Betty Crocker (que by the way tiene uno de los mejores brownies del mundo, solo superados por los de mi querido Cabro Cocina). Y con el plus de que en este caso, sabemos exactamente qué les estamos poniendo a nuestras galletas, y de que además son fáciles e infalibles, esta receta

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Para hacer estas galletas de avena con chips de chocolate, procura ocupar ingredientes de primerísima calidad, como siempre. El chocolate que uses hará una enorme diferencia. Últimamente estoy usando los chips de chocolate bitter de La Fête para cocinar, y doy fe de que todo lo que hago queda mucho más rico.

Galletas Caseras De Avena Con Chocolate

No te pierdas los tips para congelar estas galletas y tener siempre galletas recién hechas a mano, para combatir cualquier antojo o necesidad imperiosa por comer algo rico (un

Refrigeración de la masa: Al hacer galletas de este tipo, es muy importante dejar reposar la masa dentro del refrigerador. Esto, ya que por un lado, dado su alto contenido de mantequilla y por ende de grasa, si horneamos las galletas a temperatura ambiente, se desarmarán en el horno. Por otro lado, al hacer esto le damos el tiempo a la masa para que se integren bien todos los ingredientes, se humedezca la harina, y obtengamos esas galletas perfectamente húmedas y sabrosas. Si vas a refrigerar tu masa de galletas por más de 30 minutos, te recomiendo cubrir la masa o ponerla en un recipiente hermético.

Galletas

¡Congela tu masa y ten galletas a mano siempre!: Este es uno de mis tips favoritos, por lejos. Para tener galletas recién horneadas siempre, sigue las instrucciones de la receta, pero en lugar de dejar la masa reposar, forma las bolitas de inmediato y congélalas dentro de un recipiente hermético. Cuando quieras una galleta (o dos o tres), solo debes precalentar el horno y hornear las galletas directo desde el congelador, agregando unos dos minutos más de cocción.

Galletas De Chocolate Y Avena

Si bien estas galletas escapan un poco de la línea del blog (llevan mantequilla, huevo y muuuuuucho chocolate y azúcar rubia), son un clásico de mi infancia, ya que hago esta receta desde que era súper chica… Ya ni recuerdo de dónde salió, pero la he ido adaptando y mejorando con los años, y creo que por eso son así de ricas.

Lo que me encanta de estas galletas es que son prácticamente iguales, aunque un poco mejores a mi gusto, que las míticas galletas de pre mezcla de Betty Crocker (que by the way tiene uno de los mejores brownies del mundo, solo superados por los de mi querido Cabro Cocina). Y con el plus de que en este caso, sabemos exactamente qué les estamos poniendo a nuestras galletas, y de que además son fáciles e infalibles, esta receta

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Para hacer estas galletas de avena con chips de chocolate, procura ocupar ingredientes de primerísima calidad, como siempre. El chocolate que uses hará una enorme diferencia. Últimamente estoy usando los chips de chocolate bitter de La Fête para cocinar, y doy fe de que todo lo que hago queda mucho más rico.

Galletas Caseras De Avena Con Chocolate

No te pierdas los tips para congelar estas galletas y tener siempre galletas recién hechas a mano, para combatir cualquier antojo o necesidad imperiosa por comer algo rico (un

Refrigeración de la masa: Al hacer galletas de este tipo, es muy importante dejar reposar la masa dentro del refrigerador. Esto, ya que por un lado, dado su alto contenido de mantequilla y por ende de grasa, si horneamos las galletas a temperatura ambiente, se desarmarán en el horno. Por otro lado, al hacer esto le damos el tiempo a la masa para que se integren bien todos los ingredientes, se humedezca la harina, y obtengamos esas galletas perfectamente húmedas y sabrosas. Si vas a refrigerar tu masa de galletas por más de 30 minutos, te recomiendo cubrir la masa o ponerla en un recipiente hermético.

Galletas

¡Congela tu masa y ten galletas a mano siempre!: Este es uno de mis tips favoritos, por lejos. Para tener galletas recién horneadas siempre, sigue las instrucciones de la receta, pero en lugar de dejar la masa reposar, forma las bolitas de inmediato y congélalas dentro de un recipiente hermético. Cuando quieras una galleta (o dos o tres), solo debes precalentar el horno y hornear las galletas directo desde el congelador, agregando unos dos minutos más de cocción.

Galletas De Chocolate Y Avena