Receta De Cookies Blandas

Estas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!

De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.

Cookies® Se Encuentra En La Categoría Dulces Y Postres En Www.recetario.es, De Thermomix® - Receta De Cookies Blandas title=Cookies Blanditas Por Rafaisara. La Receta De Thermomix® Se Encuentra En La Categoría Dulces Y Postres En Www.recetario.es, De Thermomix® style=width:100%;text-align:center; onerror=this.onerror=null;this.src='https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQEQdHbA_uxX5Rw6tojZRyptkHqTpXapFVI8G5Y7NoZ5caNJYGxGRZ9ZVhk_PE7tWij8Ig&usqp=CAU'; />

De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de

Galletas Rellenas De Nutella

– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.

Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).

Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.

Unas Blanditas Galletas Americanas

Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.

Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.

Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.

Galletas De Chocolate Sin Azúcar Blanco. Postre Saludable

De esta receta salen bastantes cookies, pero lo bueno es que la masa se puede congelar. Yo siempre hago todas las cantidades y luego horneo las que me vaya a comer (o a regalar) y el resto de masa la congelo. Esto va genial por si algún día queremos darnos un caprichito, si tenemos invitados o si vamos de invitados a casa de alguien y queremos llevarles algo.

¿Como sería el proceso? Una vez hayas hecho todas las bolitas con la masa, pon las que vayas a congelar en una bandeja antiadherente o con papel de horno y congela durante unos 30 minutos para que endurezcan (si pasa más tiempo no te preocupes, ¡pero no te olvides de ellas!). Después de este rato, transfiere las bolas de masa a un recipiente hermético o en una bolsa apta para congelar (preferiblemente de silicona reutilizable o una de plástico re-aprovechada).

Cuando las vayas a hornear, mientras el horno se precalienta, pon las bolas en la bandeja y sigue el proceso normal que indico en la receta :). Este ratillo fuera del congelador hará que no estén duras como una roca y permitirá que luego se extiendan bien durante el horneado.

Cookies

Receta Americana De Cookies Con Pepitas De Chocoalte

Estas cookies se mantienen muy bien en un recipiente hermético. Eso sí, a medida que pasa el tiempo el crujiente desaparece y el chocolate se endurece. Para como mínimo volver a conseguir que el chocolate esté derretidito, puedes ponerla unos segundos al micro o como me enseñó mi amigo Llorenç cuando se las regalé a su mujer para un amigo invisible, si te las comes con un te o café caliente, pon la galleta encima de la taza unos segundos ;).

Si simplemente las quieres más planas, entonces lo que haría sería usar la masa a temperatura ambiente, no refrigerarla (si la notas demasiado blanda, entonces refrigera solo unos minutos, sino te podría pasar lo que indico en el siguiente punto). Como menos fría esté la mantequilla de la masa, más rápido se extenderá la cookie durante el horneado y más fina quedará.

Puede ser por un lado porque la masa está demasiado «templada», y por lo tanto blanda. Por ejemplo en verano, dejando la masa a temperatura ambiente puede ablandarse bastante rápido si no la vigilamos. Hornear las bolas estando blandas tiene una gran probabilidad de espachurración.

Galletas De Chocolate Saludables Con Cuatro Ingredientes, Listas En 5 Minutos

Por otro lado, la textura de la mantequilla cuando la batimos con el azúcar también influye. Tiene que estar blanda al tacto sin estar derretida.

Finalmente, asegúrate de no untar la bandeja de horno con mantequilla o aceite para que las galletas no se peguen. Usa un silpat o papel de horno.

Cookies

En cualquier caso, estas cookies de chocolate se expanden, y es normal, por eso en la receta veréis que las bolas de masa se tienen que poner en la bandeja de horno separadas.

Galletas Suaves Y Gorditas Con Chocolate

Para empezar, puedes usar el chocolate que más te guste, blanco y con leche valen, simplemente ten en cuenta que no quedarán exactamente igual. También puedes usar frutos secos: nueces, avellanas, nueces pecanas… para acompañar al chocolate o sustituirlo completamente. Otras ideas son Reese’s como te comentaba arriba, lacasitos, sprinkles… Lo que más te guste :). Eso sí, con chocolate son las cookies americanas auténticas.

, deja un comentario y una valoración para que sepa qué te ha parecido. ¡Tu opinión vale millones! Ah, y no te olvides de etiquetarme en Instagram, me encantaría ver tus creaciones. ¡A cocinar!

Estas Cookies Americanas de Chocolate quedan blanditas por el centro y crujientes por fuera. Son realmente las auténticas, con mucho chocolate, y ¡salen perfectas siempre!Aquí vuelvo con una receta perfecta para el verano (guiño, guiño): ¡¡¡COOKIES!!! y no solo eso... ¡¡¡COOKIES BLANDITAS!!! Como ya mencioné en alguno de mis otros posts de galletas, me encantan las soft-baked cookies, es decir, las que se quedan super blandas en lugar de crujientes.

Galletas Caseras: Las Mejores Recetas Fáciles Y Deliciosas

La verdad es que me costó siglos encontrar una receta que me diera unos resultados decentes, pero desde que encontré el blog deSally McKinney, mi búsqueda ha terminado. Ay, esta mujer... Tiene todos los tipos de cookies que te puedas imaginar, ¡TODOS LOS TIPOS! ¡Es el paraíso de los cookieaholics! Y no podía ser de otra manera, siendo ella lo americanísima que es. Así que os recomiendo totalmente que os paséis por allí, porque además de hacer charcos de babas en vuestro suelo, aprenderéis inglés (no puedo evitarlo, me sale la vena teacher).

Galletas

Hice estas galletas hace unos meses para mis compis de la academia un sábado que tuvimos que trabajar (yo y mi manía de propagar la diabetes) y aunque les gustaron a todos, hubo alguien cuya opinión fue: My God, they are to die for, o lo que es lo mismo Están de muerte. Ese alguien es mi querída Sophie, quien desde ese momento me recuerda de cuando en cuando que le debo otra hornada.

Tengo que advertiros que el tiempo de horneado es súper corto con el objetivo de que no queden duras. Incluso vais a pensar que están crudas pero ¡no os fiéis de la vista cuando se trata de cookies! Nos va a engañar porque, creyendo que están sin cocer estaréis tentados a dejarlas 5 minutos más y si hacéis ésto, os garantizo que tendréis que ir al dentista para que os reponga un diente. Ésto es así porque recién sacadas del horno están bastante endebles, pero al enfriarse se endurecerán, por lo que cuanto menos tiempo honrneéis, mejor os quedarán. Ahora, si os gustan crujientes la cosa es diferente...

Las Mejores Galletas De Chispas De Chocolate

3. En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que no quede ningún grumo. Añadimos el huevo y la yema y por último la vainilla. Mezclamos todo muy bien hasta que esté homogéneo.

4. Con ayuda de una espátula, vamos incorporando poco a poco los ingredientes secos hasta que se integren bien y finalmente añadimos los chips.

5. Formamos una bola con la masa, la envolvemos en flim transparente y la metemos en la nevera de 2 horas hasta un máximo de 3 días.

Galletas

Cookies En Freidora De Aire

6. Transcurrido ese tiempo, sacamos la bola del frigorífico y la dejamos atemperar unos 10 minutos, mientras el horno se calienta a 160º.

7. Formamos una especie de torres de masa poniendo dos cucharadas de ésta, una encima de la otra y colocamos unos pocos chips más por encima para que se vean tras el horneado. Hacemos torres estas torres para que la galleta quede gruesa, ya que con el calor del horno se aplanará. Las colocamos espaciadas en la bandeja y horneamos durante 11 o 12 minutos. Después, las dejaremos enfriar en la misma bandeja 10 minutos para que terminen de cocinarse y por último, las pasaremos a una rejilla para que terminen de enfriarse.Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en