Receta Galletas Americanas

Exacto, esas deliciosas cookies al más puro estilo Chips Ahoy, unas galletas crujientes, con trozos (no trocitos) de chocolate y con un color dorado que enamora, ¿Verdad?

Lo cual es genial para vosotros, porque todos mis conocimientos los aprovecháis y en este caso, los aprovecháis en forma de cookies americanas con chocolate.

Cómo

Para ello veréis que uso harina de fuerza y no harina de trigo común. Esto es porque después de mis pruebas, llegué a la conclusión de que era como más crujientes quedaron.

Galletas De Chocolate Y Café, Receta Y Secretos De Las Mocha Cookies

Si no sabéis mucho sobre las harinas, podéis echar un vistazo al post sobre tipos de harinas. En este caso, no se va a cumplir el uso de la harina de fuerza con galletas. Pero si queréis que os queden perfectas, no uséis harina de trigo.

Y en los pasos de la receta, os cuento mis probetas, para que las podáis hacer vosotros y en un solo intento consigáis las cookies americanas con chocolate extra crujientes que seguro que tantas veces habéis intentado hacer.

Y si os soy sincera, en la última parte del post os explico cómo conservarlas, pero no os van a durar más de dos días. Y si no os lo creéis, ya me lo contaréis.

Cómo Hacer Cookies Americanas Extra Crujientes

Y bueno, por rizar más el rizo, podéis congelar las galletas antes de hornearlas y tenerlas en el congelador a mano para un día de esos en los que necesitas un dulce urgentemente (el primer día de curro, un desamor, un mal día de colegio…)

En fin amores, espero que con esta receta, consigáis hacer esas maravillosas cookies que tanto nos pierden y que tantos dolores de cabeza nos traen al no quedarnos lo crujientes que esperamos.

Cualquier cosa, estaré encantada (como siempre), de que me lo comentéis más abajo o que me enseñéis vuestras creaciones en mi perfil de Instagram (en el cual hago muuuchos sorteitos y enseño cositas muy chulas.

Receta De Cookies Thermomix

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Receta De AutÉnticas Cookies Americanas

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Cookies

Te proporcionaré toda la información que necesites para que tus cookies resulten deliciosas. Tengo otras recetas de galletas con chispas de chocolate con ligeras variaciones (Mis Favoritas, Para Sandwiches de Helado) pero esta publicación en particular te brinda un estilo y sabor muy tradicional que es reconocido en todo el mundo.

Receta De Cookies Americanas Con Chips De Chocolate Blanco

Enfría la masa antes de hornearla. Saca las galletas del horno cuando los bordes estén ligeramente dorados y la parte superior no esté brillante, sino mate. Pueden parecer poco hechas, pero continuarán horneándose un poco más en la bandeja caliente. Cuando se enfríen, aún tendrán centros deliciosamente suaves.

No hay que enfriar la masa antes de hornearla. Cuando pongas las bolas de masa en la bandeja, aplástalas suavemente con la palma de tu mano. Hornéalas en el horno un par de minutos más hasta que tomen un color dorado. Pueden parecer suaves inmediatamente sacadas del horno, pero después de reposar en la bandeja y enfriar, estarán crujientes.

El mejor chocolate para galletas de chocolate es el chocolate que más te gusta. Puede ser chocolate negro, con leche, blanco, con nueces u otros sabores. Yo suelo mezclar dos chocolates por lo menos para dar más interés de sabor. No suelo comprar chispas de chocolate, sino corto tabletas de mis chocolates preferidos, pero eso es mi preferencia.

Unas Blanditas Galletas Americanas

Al igual que con todos los productos horneados, la exposición al aire cambiará las cualidades de las galletas. Es mejor mantenerlos selladas herméticamente. O mejor, ¡mantén tus galletas hechas en el congelador! Sí, en el congelador, y cuando quieras servir las galletas déjalas a temperatura ambiente en la encimera para descongelar.

También puedes congelar la masa en forma de bolas y tener la facilidad de colocar bolas de masa congeladas en una bandeja forrada y hornear galletas frescas todos los días. ¡Si, todos los días puedes disfrutar de galletas de chocolate americanas recién hechas! Te lo prometo, no estoy loca … 😉

Receta

Las galletas son probablemente mi delicia estadounidense favorita, por lo que si tienes alguna pregunta o comentario sobre las cookies, ¡me encantaría escucharlas! Contáctame o escribe abajo, y encuéntrame en @ para que pueda ver fotos de tus hermosas creaciones. ¡Hasta entonces!

My Sweet Cakeland: Cookies Súper Blanditas

Instrucciones de congelación: Colocar las bolas de masa cruda en una bandeja o plato forrado con papel de horno y colocarlo en el congelador. Una vez que las bolas estén congeladas, guardarlas en una bolsa o recipiente en el congelador hasta 3 meses. Hornear las bolas de masa de 1 a 2 minutos adicionales.

Las galletas horneadas que se hayan enfriado por completo se congelarán bien hasta por 3 meses. Descongelarlas a temperatura ambiente antes de servir.Estas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!

De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.

Receta Americana De Cookies Con Pepitas De Chocoalte

De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de

– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.

Cookies,

Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).

Receta De Las AutÉnticas Cookies Americanas Con Chips De Chocolate (blanco O Negro)

Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.

Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.

Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.

Cookies Americanas Con Mycook, Una Merienda Especial

Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.

De esta receta salen bastantes cookies, pero lo bueno es que la masa se puede congelar. Yo siempre hago todas las cantidades y luego horneo las que me vaya a comer (o a regalar) y el resto de masa la congelo. Esto va genial por si algún día queremos darnos un caprichito, si tenemos invitados o si vamos de invitados a casa de alguien y queremos llevarles algo.

Galletas

¿Como sería el proceso? Una vez hayas hecho todas las bolitas con la masa, pon las que vayas a congelar en una bandeja antiadherente o con papel de horno y congela durante unos 30 minutos para que endurezcan (si pasa más tiempo no te preocupes, ¡pero no te olvides de ellas!). Después de este rato, transfiere las bolas

Receta Galletas Cookies Americanas