Masa De Galletas Americanas

Una masa dorada, textura blanda-esponjosa, pepitas de chocolate, un ligero aroma a vainilla…. Mmm! Sin duda no puede haber nada más bueno que disfrutar de unas Chocolate Chips Cookies Americanas. 

Por eso te dejo aquí una receta americana probada y aprobada, con la que vamos a convertir lo complicado en simple. La receta se basas en una mezcla de brown sugar (para el toque esponjoso) y azúcar blanca (para el toque crujienete/caramelizado) que permite tener las cookies al estilo EEUU. El truco consiste también está en mezclar todos los ingredientes en la batidora eléctrica, para conseguir un mejor resultado y de manera más rápida. Las pepitas normalmente son de chocolate negro, pero puedes experimentar con  pepitas de chocolate blanco,  nueces pacanas, cacahuetes, M&M’s,  Reese’s, o incluso de trocitos de tabletas chocolate.

Masa

Las Cookies están listas cuando estén doradas, pero deben estar aún blanditas cuando las toques con un dedo o un palillo. Una vez cocinadas sácalas del horno y déjalas reposar algunos minutos, ya que todavía están muy blanditas para moverlas.

Galletas De Chocolate Americanas

Normalemente las cookies se conservan muy bien durante unos días en una caja de metal. Eso si consiguen pasar el primer día.

Las cookies son un regalo genial, ya estén cocinadas o no. Pero si no están cocinadas puedes regalar un tarro creativo con los ingredientes de la cookies. Descubre como hacerlo en este post –>> «Cookie Jar : Las Cookies Caseras Listas para Cocinar«

Si te da pereza o no tienes tiempo para hacer la masa de cookies, aquí tienes unos preparados Betty Crocker con los que conseguirás la textura perfecta de las cookies. Puedes encontrarlos en nuestra Tienda Online: My American Market

Galletas De Chispas De Chocolate Con Pastel

Espero que esta receta americana de Cookies tan tradicional de los EEUU te haya gustado. No dudes en comentar o enviarnos fotos de tus resultados a   *protected email*.

Si te gustó el artículo no te pierdas el resto de publicaciones que sacamos a menudo. Solo tienes que suscribirte al blog por correo y estarás al tanto de cualquier novedad. Además te regalamos un E-Book con 5 recetas de Fiestas de los EEUU. No te lo pierdas.Todas esas marcas que anuncian que son las originales, ni por asomo se acercan ni siquiera al sabor, además que son duras, me refiero a que crujen y las americanas, no tienen que ser así. Son blandas cuando las muerdes y notas perfectamente los “chips” o gotas de chocolate en cuanto les hincas el diente y te aviso que son adictivas.

Luego tienes las que venden en Starbucks, Pans & Company que están bastante logradas, pero las mejores las puedes hacer tú en casa que te saldrán buenísimas y sorprenderás a tus amigas cuando organices alguna comida y/o cena en casa, acompañándolas con una taza de café y/o té si lo prefieres.

Masa Para Galletas Pillsbury

No sé si conocerás que se le atribuye el inicio de su elaboración a Ruth Graves Wakefield y de ahí que Nestlé incluyera una receta en la parte interior del envoltorio de la tableta.

En el bol grande rompe los huevos y bátelos. Añade la mantequilla y sigue batiendo hasta que se mezcle bien. A continuación agrega el azúcar, primero el moreno y luego el blanco y mezcla todos los ingredientes hasta que quede homogéneo, sin grumos.

Ahora le toca darle el aroma a vainilla, así que si has elegido el extracto o el azúcar es momento de agregarlo a la mezcla de huevos, mantequilla y azúcares. Incorpora poco a poco el harina (mezclada con el bicarbonato), y con la ayuda de una lengua o espátula tienes que ir removiendo hasta que la masa esté bastante densa.

Receta De AutÉnticas Cookies Americanas

Con una cuchara sopera o con las manos si prefieres haz montoncitos de masa sin darles mucha forma con espacio suficiente entre uno y otro en la bandeja del horno. Da igual que tengan mala forma, en el horno se moldean solas.

Introduce durante 10 minutos. Mientras se van horneando, puedes ir preparando la segunda bandeja, repitiendo la operación hasta que acabar con la masa.

Receta

Cuando saques la primera hornada, en vez de dejar que se enfríen en la bandeja, yo le he puesto el papel sulfurizado, para que sea más fácil retirarlo y seguir preparando bandejas. Preferiblemente no las retires calientes, ya que salen muy blandas y se pueden romper.

Las Mejores Galletas De Chispas De Chocolate

No tienen mayor secreto. Aunque éstas han salido estupendas, creo que la próxima vez intentaré tener todos los ingredientes, ya que me quedé corta de chocolate y tuve que triturar una tableta de Chocolate con 72% de cacao y no tenía esencia de vainilla y puse caramelo líquido.

Cambrils. Una mujer sencilla amante de la vida, la gastronomía y los vinos, a la que le gusta complicarse la vida con cosas positivas.

Hace unos días que volví de Madrid donde he participado en una nueva edición como jurado de los Premios Vino y Mujer, un evento…

Cómo Hacer La Masa Para Galletas Decoradas

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Receta De Cookies Americanas » Cooking Time

El almacenamiento o acceso técnico necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad o rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares. Normalmente son servicios de terceros (Youtube, Maps, Redes Sociales...)Aquí encontrarás una receta para hacer las galletas de chocolate tradicionales. Si creciste en los Estados Unidos, es probable que hayas hecho galletas con chispas de chocolate al menos una vez en tu vida. ¡Y es fácil de hacer, incluso sin un libro de cocina, porque una receta tradicional de galletas con chispas de chocolate viene directamente en la bolsa de chispas de chocolate! Los ingredientes son sencillos y la preparación es fácil. Y por supuesto, ¡el resultado es delicioso!

Te proporcionaré toda la información que necesites para que tus cookies resulten deliciosas. Tengo otras recetas de galletas con chispas de chocolate con ligeras variaciones (Mis Favoritas, Para Sandwiches de Helado) pero esta publicación en particular te brinda un estilo y sabor muy tradicional que es reconocido en todo el mundo.

Enfría la masa antes de hornearla. Saca las galletas del horno cuando los bordes estén ligeramente dorados y la parte superior no esté brillante, sino mate. Pueden parecer poco hechas, pero continuarán horneándose un poco más en la bandeja caliente. Cuando se enfríen, aún tendrán centros deliciosamente suaves.

Cómo Hacer Cookies: Receta Al Estilo De Nueva York

No hay que enfriar la masa antes de hornearla. Cuando pongas las bolas de masa en la bandeja, aplástalas suavemente con la palma de tu mano. Hornéalas en el horno un par de minutos más hasta que tomen un color dorado. Pueden parecer suaves inmediatamente sacadas del horno, pero después de reposar en la bandeja y enfriar, estarán crujientes.

El mejor chocolate para galletas de chocolate es el chocolate que más te gusta. Puede ser chocolate negro, con leche, blanco, con nueces u otros sabores. Yo suelo mezclar dos chocolates por lo menos para dar más interés de sabor. No suelo comprar chispas de chocolate, sino corto tabletas de mis chocolates preferidos, pero eso es mi preferencia.

Cookies

Al igual que con todos los productos horneados, la exposición al aire cambiará las cualidades de las galletas. Es mejor mantenerlos selladas herméticamente. O mejor, ¡mantén tus galletas hechas en el congelador! Sí, en el congelador, y cuando quieras servir las galletas déjalas a temperatura ambiente en la encimera para descongelar.

Galletas De Chispas De Chocolate Americanas Apiladas Una Encima De La Otra Sobre Un Hermoso Fondo De Mármol Gris. Masa Tradicional Redondeada Y Crujiente Con Chispas De Chocolate. Panadería. Postre Delicioso, Repostería. |

También puedes congelar la masa en forma de bolas y tener la facilidad de colocar bolas de masa congeladas en una bandeja forrada y hornear galletas frescas todos los días. ¡Si, todos los días puedes disfrutar de galletas de chocolate americanas recién hechas! Te lo prometo, no estoy loca … 😉

Las galletas son probablemente mi delicia estadounidense favorita, por lo que si tienes alguna pregunta o comentario sobre las cookies, ¡me encantaría escucharlas! Contáctame o escribe abajo, y encuéntrame en @ para que pueda ver fotos de tus hermosas creaciones. ¡Hasta entonces!

Instrucciones de congelación: Colocar las bolas de masa cruda en una bandeja o plato forrado con papel de horno y colocarlo en el congelador. Una vez que las bolas estén congeladas, guardarlas en una bolsa o recipiente en el congelador hasta 3 meses. Hornear las bolas de masa de 1 a 2 minutos adicionales.

Trucos Para Hornear Cookies Americanas

Las galletas horneadas que se hayan enfriado por completo se congelarán bien hasta por 3 meses. Descongelarlas a temperatura ambiente antes de servir.