Masa Para Galletas De Chispas

Nada le gana a una buena galleta. De esas que son suavecitas por dentro y crocantes por fuera. En mi caso tiene que tener algo extra. Algo que diga «no se puede comprar en otro lugar».

Después de varias tandas de galletas, ensayos de ingredientes y algunos kilos de más, logré encontrar la receta de las galletas con chispas de chocolate que más me ha gustado. Tiene un par de elementos que las hacen diferentes a otras. La esencia de almendras y el café instantáneo sabor a vainilla hacen que estas galletas tengan ese je ne sais quoi al probarlas.

Receta

Además encontré algunos tips que definitivamente ayudan a que la galleta se vea bonita y que se hornee con facilidad. Esta receta rinde para 18 o 20 galletas. Pero créanme, cuando llevo al trabajo se acaban en menos de 5 minutos. Tip #1: Usar una cuchara para helado. Es la medida perfecta y hace que las galletas tengan tamaños y formas muy similares entre sí. Además facilita el manejo de la masa, que es suave y pegajosa.

Galletas De Chispas De Chocolate Facilísimas

Tip #2: La forma perfecta con harina (opcional) En mi última experimento con estas galletas, decidí hacer algo diferente. Igualmente saqué la medida con la cuchara para helado. Pero esta vez enhariné mis manos y puse la bolita de masa y rodé un poco. También espolvoreé muy poca harina en la bandeja. A mi parecer, este método ayuda a encapsular la masa, y que las galletas no se expandan tanto. No me gustan las galletas planas… ABURRIDOOO!!! Pero hay que tener cuidado de no poner mucha sino, se van a ver parchones blancos de harina al final. Tip #3: Chispas de chocolate extra. La masa va a tener una buena cantidad de chispas de chocolate en ella, pero me gusta colocar algunas arriba para que se vean al terminar de hornear.

Tip #4: ¡Batir, batir batir! Algunas recetas recomiendan utilizar mantequilla derretida. Pero a mi me gusta usarla a temperatura ambiente (muy suave). Cuando se bate, crea una textura mucho más espumosa, y eso ayuda a que la galleta tenga más cuerpo. Pero ¡ojo! hay que asegurarse de que haya sido completamente incorporada en la masa, sino, habrán trozos grasosos en la masa y se va a hornear así. Tip #5: Que se congelen. Esperarse a probar las galletas es casi tortura. Pero es un paso SUPER IMPORTANTE para que no se expandan mucho cuando se hornean.

Tip#6: Conociendo mi horno. Llevo varios años tratando de entender mi horno. Honestamente a veces me traiciona. Pero con el paso del tiempo hemos encontrado un punto medio donde nos entendemos. Por lo general, le resto 10º o 15° a la temperatura que dice en la receta (dependiendo de si es ºC o °F) y así calculo mejor si hay que sacar la preparación inmediatamente o si me puedo arriesgar a dejarlo un poquito más de tiempo. Muchos hornos tienen su maña. Tip#7: El tiempo es oro. El tiempo que se dejen las galletas vs. la temperatura es muy importante. Por eso es indispensable una alarma para que no se quemen. 1 minuto puede hacer la diferencia entre galletas tostaditas por fuera y suaves por dentro a quemadas por debajo. Tip#8: Laboratorio de pruebas. Hacer una tanda pequeña de galletas primero ha hecho que no me embarque a perder todo el esfuerzo que he puesto en la receta. Como dije antes, mi horno a veces hace berrinches y no hornea de manera uniforme. Así que doy vuelta a las bandejas a la mitad de la preparación (en especial con pasteles y galletas) para asegurarme que toda la bandeja se caliente igual.

Galletas

Mezcla Lista Para Galletas Con Chips De Chocolate Haz De Oros X 340g

Anímense a experimentar con otros ingredientes. Si en lugar de chispas de chocolate quieren nueces, pistachios, arándanos, incluso jengibre o naranja caramelizada o una mezcla de varios,  ¡adelante! Estoy segura que sabrán incluso mejor. Galletas con chispas de chocolate Categoría: Dulces Cuisine: Galletas Servings: 20 Ingredientes 1 1/2 tazas de harina 1 1/2 barra de mantequilla sin sal 2 cucharaditas de esencia de almendra 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 cucharadita de bicarbonato (baking soda) 1/2 taza de chispas de chocolate + 3/4 taza (aprox.) para colocar encima 1 taza de azúcar morena 1/2 taza de azúcar refinada 2 cucharaditas de sal 2 cucharadas de agua fría 1 cucharada de cocoa en polvo 1 huevo 1 yema de huevo 1 cucharada de café instantáneo sabor a vainilla Preparación Cernir la harina, el bicarbonato, la sal, el café instantáneo y la cocoa en polvo. Mezclar y apartar. Batir la mantequilla, los 2 tipos de azúcar, el agua, la esencia de vainilla y almendra hasta que todo quede completamente incorporado.* Agregar el huevo y la yema, 1 a la vez. Mientras se bate, incorporar la mezcla seca de harina en partes. Raspar los bordes del recipiente, agregar 1/2 taza de chispas de chocolate y mezclar con una espátula. Medir una cucharada con la cuchara para helado de la mezcla y colocar en una bandeja para galletas ligeramente enharinada. ** Repetir con toda la mezcla. Colocar 2 o 3 chispas de chocolate encima de cada bolita de masa de galleta. Congelar hasta que estén firmes (este paso es muy importante). Es mejor dejarlas de un día para otro. Hornear a 190C durante 13 minutos. Es bueno hacer 1 prueba con pocas galletas para asegurarse de que el horno tenga la temperatura correcta. Notas * Me gusta usar mantequilla suave, no derretida, pero hay que batir al menos unos 4 o 5 minutos para asegurarse de que no queden grumos de mantequilla. Esto también ayuda a que la textura de la galleta sea suave por dentro. ** Se puede enharinar las manos un poco y formar las bolitas de galletas una vez que se tome la medida con la cuchara de helado. Sin embargo este paso es opcional. 6.4.5 http:///galletas-con-chispas-de-chocolate/En este caso, es una salsa o dip ideal para la merienda. Puedes prepararla en cinco minutos o menos y queda tan rica que te lo puedes comer a cucharadas.

Aunque a mis hijos les gusta comer este dip solo, esta masa de galletas con chispas de chocolate combina muy bien con anticuchos o kebabs de fruta fresca, galletas de mantequilla o galletas María. Ahora que todos estamos encerrados, también es una gran actividad para mantener ocupados a los niños. Como no se requiere horno, incluso los más pequeños pueden ayudar a preparar (¡y luego comer!) este delicioso manjar.

Galletas

Jeannette Kaplun es mamá, periodista, presentadora de TV, experta en temas de familia, autora y una de las blogueras latinas más importantes de EE.UU. Es la fundadora y editora de Hispana Global. Ha estado en shows como Good Morning America, The Chew, The Steve Harvey Show, Despierta América y Un Nuevo Día. Además presentó los show Viva la Familia y Todobebé, empresa que cofundó y de la cual fue editora general por 13 años.

Bicarbonato De Sodio, El Elemento Clave Para Unas Galletas Suaves

Hispana Global trae a las mujeres latinas video e información de belleza, familia, tecnología, viajes, eventos, recetas y moda. Uno de los principales blogs bilingües en español e inglés.

Tazón

Este sitio usa cookies para mejorar tu experiencia como usuario. Esperamos que te parezca bien pero si no, puedes elegir evitarlas (opt out).Aceptar Lee sobre nuestra politica de privacidad

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.

Galletas

Receta De Galletas Con Chispas De Chocolate

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

Receta

Hispana Global trae a las mujeres latinas video e información de belleza, familia, tecnología, viajes, eventos, recetas y moda. Uno de los principales blogs bilingües en español e inglés.

Tazón

Este sitio usa cookies para mejorar tu experiencia como usuario. Esperamos que te parezca bien pero si no, puedes elegir evitarlas (opt out).Aceptar Lee sobre nuestra politica de privacidad

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.

Galletas

Receta De Galletas Con Chispas De Chocolate

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

Receta