Aquí encontrarás una receta para hacer las galletas de chocolate tradicionales. Si creciste en los Estados Unidos, es probable que hayas hecho galletas con chispas de chocolate al menos una vez en tu vida. ¡Y es fácil de hacer, incluso sin un libro de cocina, porque una receta tradicional de galletas con chispas de chocolate viene directamente en la bolsa de chispas de chocolate! Los ingredientes son sencillos y la preparación es fácil. Y por supuesto, ¡el resultado es delicioso!
Te proporcionaré toda la información que necesites para que tus cookies resulten deliciosas. Tengo otras recetas de galletas con chispas de chocolate con ligeras variaciones (Mis Favoritas, Para Sandwiches de Helado) pero esta publicación en particular te brinda un estilo y sabor muy tradicional que es reconocido en todo el mundo.
Enfría la masa antes de hornearla. Saca las galletas del horno cuando los bordes estén ligeramente dorados y la parte superior no esté brillante, sino mate. Pueden parecer poco hechas, pero continuarán horneándose un poco más en la bandeja caliente. Cuando se enfríen, aún tendrán centros deliciosamente suaves.
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No hay que enfriar la masa antes de hornearla. Cuando pongas las bolas de masa en la bandeja, aplástalas suavemente con la palma de tu mano. Hornéalas en el horno un par de minutos más hasta que tomen un color dorado. Pueden parecer suaves inmediatamente sacadas del horno, pero después de reposar en la bandeja y enfriar, estarán crujientes.
El mejor chocolate para galletas de chocolate es el chocolate que más te gusta. Puede ser chocolate negro, con leche, blanco, con nueces u otros sabores. Yo suelo mezclar dos chocolates por lo menos para dar más interés de sabor. No suelo comprar chispas de chocolate, sino corto tabletas de mis chocolates preferidos, pero eso es mi preferencia.
Al igual que con todos los productos horneados, la exposición al aire cambiará las cualidades de las galletas. Es mejor mantenerlos selladas herméticamente. O mejor, ¡mantén tus galletas hechas en el congelador! Sí, en el congelador, y cuando quieras servir las galletas déjalas a temperatura ambiente en la encimera para descongelar.
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También puedes congelar la masa en forma de bolas y tener la facilidad de colocar bolas de masa congeladas en una bandeja forrada y hornear galletas frescas todos los días. ¡Si, todos los días puedes disfrutar de galletas de chocolate americanas recién hechas! Te lo prometo, no estoy loca … 😉
Las galletas son probablemente mi delicia estadounidense favorita, por lo que si tienes alguna pregunta o comentario sobre las cookies, ¡me encantaría escucharlas! Contáctame o escribe abajo, y encuéntrame en @ para que pueda ver fotos de tus hermosas creaciones. ¡Hasta entonces!
Instrucciones de congelación: Colocar las bolas de masa cruda en una bandeja o plato forrado con papel de horno y colocarlo en el congelador. Una vez que las bolas estén congeladas, guardarlas en una bolsa o recipiente en el congelador hasta 3 meses. Hornear las bolas de masa de 1 a 2 minutos adicionales.
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Las galletas horneadas que se hayan enfriado por completo se congelarán bien hasta por 3 meses. Descongelarlas a temperatura ambiente antes de servir.Si estás cansado de probar receta tras receta para hacer las mejores Galletas de Chispas de Chocolate, te tengo buenas noticias porque ya la encontraste. Suaves por dentro y crocantes por fuera, con el balance perfecto de azúcar y el delicioso toque a sal de mar, estas Galletas de Chispas de Chocolate te volarán la cabeza.
Mmmm galletas de chispas de chocolate, creo que no me equivoco al decir que son las favoritas de todos los tiempos. Si eres como yo, que te gusta hornear y las cosas hechas en casa, seguramente te ha pasado que pruebas algún postre que te gusta tanto y lo primero que piensas es en recrearlo tú mismo.Bueno, a mí me ha pasado más de una vez, pero no te voy a mentir, recrear las mejores galletas de chispas de chocolate me ha tomado mucho más tiempo del que quisiera.Receta tras receta, y la verdad nada me convencía. Con todas las recetas disponibles en el vasto mundo del internet (también conocido como Pinterest ), me fue muy difícil decidir cual receta probar.Has de saber que yo buscaba características bien específicas para lo que yo considero las galletas de chispas de chocolate perfectas: esponjaditas (pero no como pastel), doradas por fuera pero suaves por dentro, y con el balance perfecto de azúcar y sal.
Entonces me topé con esta receta en My Baking Addiction que, curiosamente, se basa en la receta de David Leite para el New York Times .Haciendo un poco de investigación, descubrí que es la galleta más famosa desde que fue publicada hace casi 7 años. Por mi parte, puedo asegurarte que sí es la mejor receta de galletas de chispas de chocolate que he probado, y créeme que he probado muchas.Debo mencionarque esta receta debe planearse con tiempo, pues sepiderefrigerar la masa por al menos 24 horas antes de hornear las galletas.Creo que por eso es que me tardé tanto en decidirme a hacerlas, porque normalmente, cuando horneo algo, es porque tengo el tiempo en ese momento de prepararlo de principio a fin. Sin embargo, con esta receta, tuve que planear bien para cuando las quería y asegurarme que pudiera preparar la masa uno o dos días antes.
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Otra cosa que quizá sea un inconveniente para algunos, es que en los ingredientes se piden dos diferentes tipos de harina. Una es harina de fuerza o para pan , y la otra es harina para repostería .Lamentablemente, sé que estos tipos de harina no están disponibles en los súper mercados de América Latina así como lo están acá en Estados Unidos. Normalmente es algo que solamente se encuentra en tiendas de materia prima especializadas en repostería o panadería y seguramente a precios muy elevados.Pero antes de que mandes a volar esta receta (como yo lo hice por un buen rato por no querer comprar 2 libras de cada tipo de harina para utilizar solo 1 o 2 tazas), te cuento que puedes convertir la harina de trigo todo uso (o harina blanca) en estas dos harinas tú mismo y de una manera muy sencilla.Para aprender a hacer harina para repostería tú mismo, visita este post . Para aprender a hacer tu propia harina de fuerza, visita este post .Fuera de eso, es una receta súper fácil de preparar. Eso sí, no te recomiendo que cambies nada de la receta, pues son perfectas así como son.Lo único opcional quizá sea el espolvorear un poco de sal de mar arriba de las galletas. Yo no lo hice esta vez, pero quisiera probar para cuando las haga nuevamente. Y la verdad, no puedo esperar porque salen deliciosamente espectaculares. Esto comprueba otro punto importante de esta receta, salen perfectas a la primera 🙂¡Compruébalo tú mismo y me cuentas tus resultados!
(Actualización, julio-2016) Por fin las hice de nuevo y les puse un poco de sal de mar en la superficie antes de meterlas al horno, y déjame decirte que ¡eso las hace increíblemente deliciosas! El contraste de sabor es espectacular, y el toque de sal de mar las hace no solamente más ricas sino también más «gourmet».Otra cosa en la que quisiera hacer incapié es que lo que les da esa consistencia y apariencia tan perfecta a estas galletas es el refrigerarlas por al menos 24 horas. Es muy importante que no te saltes este paso y que conserves la masa fría para que las galletas mantengan su forma y no se extiendan de más al hornearse.La vez pasada que las hice era primavera, pero donde vivo aún hacía frío (el calor se empieza a sentir hasta mediados o finales de mayo) y no tuve ningún problema al formarlas y meterlas al horno. Esta vez las hice en un día caluroso y que además no tenía prendidoel aire acondicionado, así que la casa se sentía calientita y para cuando terminaba de preparar las bolitas de masa, éstas ya se sentían un poco suaves. Cuando salieron del horno, estaban más delgadas y extendidas de lo que debían estar.Así que lo que hice fue preparar el siguiente «batch» mientras otras estaban horneándose y meterlas al congelador en un plato cubiertas con plástico adherente. Así en cuanto salían las otras del horno, acomodaba éstas en la charola e iban directo al horno bien frías.Considera que las metí al congelador porque sólo iban a estar ahí adentro como 5-7 minutos (las galletas se hornean por 10-11 minutos y me tardé la mitad de ese tiempo en formar las siguientes bolitas de masa), pero si te tardarás más tiempo en meter la siguiente charola de galletas (si sólo tienen una charola, por ejemplo, pues necesitas que se enfríen las galletas un poco antes de pasarlas a un plato o rejilla y desocupar la charola), mételas al refrigerador por 10-15 minutos. No quieres dejarlas mucho tiempo en el congelador porque puede causar ahora que te salgan crudas por dentro o que tomen más tiempo en hornearse, el chiste es que se sientan frías y firmes al tacto.No es nada del
Las galletas horneadas que se hayan enfriado por completo se congelarán bien hasta por 3 meses. Descongelarlas a temperatura ambiente antes de servir.Si estás cansado de probar receta tras receta para hacer las mejores Galletas de Chispas de Chocolate, te tengo buenas noticias porque ya la encontraste. Suaves por dentro y crocantes por fuera, con el balance perfecto de azúcar y el delicioso toque a sal de mar, estas Galletas de Chispas de Chocolate te volarán la cabeza.
Mmmm galletas de chispas de chocolate, creo que no me equivoco al decir que son las favoritas de todos los tiempos. Si eres como yo, que te gusta hornear y las cosas hechas en casa, seguramente te ha pasado que pruebas algún postre que te gusta tanto y lo primero que piensas es en recrearlo tú mismo.Bueno, a mí me ha pasado más de una vez, pero no te voy a mentir, recrear las mejores galletas de chispas de chocolate me ha tomado mucho más tiempo del que quisiera.Receta tras receta, y la verdad nada me convencía. Con todas las recetas disponibles en el vasto mundo del internet (también conocido como Pinterest ), me fue muy difícil decidir cual receta probar.Has de saber que yo buscaba características bien específicas para lo que yo considero las galletas de chispas de chocolate perfectas: esponjaditas (pero no como pastel), doradas por fuera pero suaves por dentro, y con el balance perfecto de azúcar y sal.
Entonces me topé con esta receta en My Baking Addiction que, curiosamente, se basa en la receta de David Leite para el New York Times .Haciendo un poco de investigación, descubrí que es la galleta más famosa desde que fue publicada hace casi 7 años. Por mi parte, puedo asegurarte que sí es la mejor receta de galletas de chispas de chocolate que he probado, y créeme que he probado muchas.Debo mencionarque esta receta debe planearse con tiempo, pues sepiderefrigerar la masa por al menos 24 horas antes de hornear las galletas.Creo que por eso es que me tardé tanto en decidirme a hacerlas, porque normalmente, cuando horneo algo, es porque tengo el tiempo en ese momento de prepararlo de principio a fin. Sin embargo, con esta receta, tuve que planear bien para cuando las quería y asegurarme que pudiera preparar la masa uno o dos días antes.
Mejores Recetas De Galletas Que No Pueden Faltar En Su Panadería
Otra cosa que quizá sea un inconveniente para algunos, es que en los ingredientes se piden dos diferentes tipos de harina. Una es harina de fuerza o para pan , y la otra es harina para repostería .Lamentablemente, sé que estos tipos de harina no están disponibles en los súper mercados de América Latina así como lo están acá en Estados Unidos. Normalmente es algo que solamente se encuentra en tiendas de materia prima especializadas en repostería o panadería y seguramente a precios muy elevados.Pero antes de que mandes a volar esta receta (como yo lo hice por un buen rato por no querer comprar 2 libras de cada tipo de harina para utilizar solo 1 o 2 tazas), te cuento que puedes convertir la harina de trigo todo uso (o harina blanca) en estas dos harinas tú mismo y de una manera muy sencilla.Para aprender a hacer harina para repostería tú mismo, visita este post . Para aprender a hacer tu propia harina de fuerza, visita este post .Fuera de eso, es una receta súper fácil de preparar. Eso sí, no te recomiendo que cambies nada de la receta, pues son perfectas así como son.Lo único opcional quizá sea el espolvorear un poco de sal de mar arriba de las galletas. Yo no lo hice esta vez, pero quisiera probar para cuando las haga nuevamente. Y la verdad, no puedo esperar porque salen deliciosamente espectaculares. Esto comprueba otro punto importante de esta receta, salen perfectas a la primera 🙂¡Compruébalo tú mismo y me cuentas tus resultados!
(Actualización, julio-2016) Por fin las hice de nuevo y les puse un poco de sal de mar en la superficie antes de meterlas al horno, y déjame decirte que ¡eso las hace increíblemente deliciosas! El contraste de sabor es espectacular, y el toque de sal de mar las hace no solamente más ricas sino también más «gourmet».Otra cosa en la que quisiera hacer incapié es que lo que les da esa consistencia y apariencia tan perfecta a estas galletas es el refrigerarlas por al menos 24 horas. Es muy importante que no te saltes este paso y que conserves la masa fría para que las galletas mantengan su forma y no se extiendan de más al hornearse.La vez pasada que las hice era primavera, pero donde vivo aún hacía frío (el calor se empieza a sentir hasta mediados o finales de mayo) y no tuve ningún problema al formarlas y meterlas al horno. Esta vez las hice en un día caluroso y que además no tenía prendidoel aire acondicionado, así que la casa se sentía calientita y para cuando terminaba de preparar las bolitas de masa, éstas ya se sentían un poco suaves. Cuando salieron del horno, estaban más delgadas y extendidas de lo que debían estar.Así que lo que hice fue preparar el siguiente «batch» mientras otras estaban horneándose y meterlas al congelador en un plato cubiertas con plástico adherente. Así en cuanto salían las otras del horno, acomodaba éstas en la charola e iban directo al horno bien frías.Considera que las metí al congelador porque sólo iban a estar ahí adentro como 5-7 minutos (las galletas se hornean por 10-11 minutos y me tardé la mitad de ese tiempo en formar las siguientes bolitas de masa), pero si te tardarás más tiempo en meter la siguiente charola de galletas (si sólo tienen una charola, por ejemplo, pues necesitas que se enfríen las galletas un poco antes de pasarlas a un plato o rejilla y desocupar la charola), mételas al refrigerador por 10-15 minutos. No quieres dejarlas mucho tiempo en el congelador porque puede causar ahora que te salgan crudas por dentro o que tomen más tiempo en hornearse, el chiste es que se sientan frías y firmes al tacto.No es nada del
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