A quién no le gusta una deliciosa galleta recién horneada, y si esta galleta está hecha con almidón de maíz y sin gluten, ¡es sencillamente irresistible! Al estar hechas solo con maicena sin utilizar harina de trigo, estas galletas son muy suaves y tiernas, además de tener un delicioso sabor a vainilla y chocolate.
La repostería sin gluten es una excelente opción para aquellos que tienen intolerancia al gluten o simplemente buscan una alternativa más saludable. La harina de maíz es una fantástica opción para reemplazar la harina de trigo, ya que es rica en fibra y tiene un alto contenido de vitaminas y minerales. Además, las chispas de chocolate añaden un toque de dulzura que se complementa perfectamente con el sabor a vainilla.
Pero lo mejor de esta receta de galletas con maicena es que es muy fácil de hacer y no requiere ningún ingrediente especial. Con unos minutos de tu tiempo podrás disfrutar de unas deliciosas galletas de maicena que te harán sentir en el paraíso.
Alfajores De Maicena · Recetas Fáciles
Las galletas de maicena son una delicia fácil de y perfecta para quienes buscan una opción rápida y sabrosa. Solo necesitas mezclar los ingredientes y ¡ya está listo para hornear!. El sabor a vainilla y las pepitas de chocolate son la combinación perfecta para que quieras comerte más de uno. Su textura suave y delicada permite que se deshagan en la boca.
Así que, ¡no pierdas más tiempo! Reúne los ingredientes y sigue las instrucciones de esta receta. Verás como en poco tiempo podrás disfrutar de unas deliciosas galletas de harina de maíz y chispas de chocolate. ¡A cocinar!
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Galletas Red Velvet Con Chispas De Chocolate
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Alfajores De Chocolate
Las galletas que hago son de masa sencilla, de hacer bolitas y meterlas en el horno. Y oye, luego las ves crecer tan perfectas en el horno y te da una satisfacción que no te imaginas por el poco trabajo que llevan.
3. Tamiza la maizena y el cacao a través de un colador y mezcla poco a poco. Al principio podrás hacerlo con una cuchara pero luego tendrás que seguir con las manos hasta incorporarla toda.
5. Ve cogiendo porciones de la masa y haciendo bolitas. Si la masa se te pega demasiado a las manos, humedécetelas con un poco de agua y podrás manejarla sin problemas. Se ponen en la placa del horno con papel vegetal y se aplastan un poco con la palma de la mano. Si quieres puedes hacerle alguna forma con un tenedor o parecido, o dejarlas así como yo.
Galletas De Maizena
6. Mete las galletas en el horno ya caliente durante 18-20 minutos, dependiendo del tamaño que hayas hecho. Sácalas del horno y déjalas enfriar.
¡¡Muy Feliz Año Nuevo a tod@s!! Ojalá este año sea el bueno, el que todos estamos esperando para que se resuelvan temas pendientes, el año de la buena suerte y de la mayor felicidad posible. Y como todos los años empezamos con muy buenos propósitos y muchísimos planes. Muchos deciden apuntarse al gimnasio (ir es otro tema) o hacer cualquier tipo de ejercicio, ponerse a dieta o simplemente llevar una alimentación más sana. Yo me lo he tomado muy en serio y con esta entrada estoy segura de que te voy a sorprender, primero por que es extensa de narices (perdón de antemano) y segundo porque se aparta bastante de lo que suelo publicar, pero me ha llegado del cielo un producto, el kéfir, que algunos ya conocéis bien pero estoy segura de que la mayoría desconoce que se puede hacer en casa y tenerlo para muchos años. Por propia experiencia he comprobado sus efectos beneficiosos y mi entusiasmo ha ido en aumento cada día. Pero no conforme con esto he hecho proselitismo a tope,
Aunque estos días estoy publicando de cara a las fiestas, hoy toca receta normal y corriente, de esas que se preparan en diez minutos, la metes en el horno y relaxing... Hace años que no hacía este pastel pero Inma lo publicó en su blog A falta de Lexatín... buenas son tortas hace unas semanas y me entraron muchas ganas de volver a hacerlo. Y como no tengo memoria me guié por el suyo (bueno, más o menos). Mientras lo hacía me sonaba que yo le ponía huevos y también recordé que no tiene nada de light, así que si estás a dieta no sigas leyendo... tengo unas recetas de verduritas y pescado estupendas, jajaja. No pongo cantidades de bacon y queso porque dependerá del tamaño del molde, y sobre el queso ponle el que más te guste, aunque luego también recordé que con mozzarella en lonchas estaba de lujo porque cuando funde queda súper cremoso. Dentro ingredientes! Ingredientes: - 4 o 5 patatas grandes (dependerá del molde) - queso en lonchas (yo tenía edam) - bacon
Masitas De Maicena Con Chocolate
¿Tú eres más de chino o de japonés? A mí me gusta todo, ya lo sabes, pero para cocinar en casa se me da mejor la china, quizás porque es la que más conozco y por eso me atrevo a experimentar con ella. La realidad es que la comida china que conocemos en Occidente no tiene nada que ver con la cocina china auténtica, ya que los restaurantes han adaptado las cartas a nuestros gustos eliminando ingredientes que nosotros no aceptaríamos comer jamás o que son muy difíciles de conseguir fuera de China. Pero es que además de eso, los gustos varían según cada país. Tal vez estas costillitas de cerdo agridulces no sean el plato chino más consumido en España, pero te aseguro que cruzando el charco, en Latinoamérica, es uno de los preferidos y más solicitados y allí me aficioné yo a comerlas. Encontrarás muchas maneras de hacer este plato principalmente usando el horno, asando el costillar entero con la salsa, o macerando la carne unas horas previamente. En muchas recetas le añaden colo
No sé quien inventó las croquetas, dicen que fueron los franceses, pero sin duda habría que hacerle un monumento. Además de poder hacerlas casi con cualquier ingrediente, las puedes poner como entrante, como aperitivo, como cena o como lo que te apetezca porque nadie va a ponerte ni una pega. Las que te enseño hoy, he pensado ponerlas como aperitivo esta Navidad, de manera que he hecho bastantes y las he congelado (otra ventaja que tienen). Si en casa te pasa como a mí, que te vas a encargar de todas las comidas y todas las cenas de las fiestas, hay que echar mano del congelador porque una buena organización es la mejor manera de sobrevivir esos días. Así poco a poco, un día haces croquetas, otro pimientos rellenos, otro alguna salsa... eso si, empiezas a rezar para que no se vaya la luz cuando tienes el congelador a reventar, que un año me pasó y casi me da un ataque de histeria mientras veía descongelarse la mayor parte de la cena de Nochebuena. Bueno, vamos con la recet
Ya estamos sufriendo la primera ola de calor y todavía no estamos oficialmente en verano, así que empezamos a tener el dilema de si usar el horno es una buena opción o es hora de darle vacaciones. Por un lado es comodísimo, eso si, lo enciendes y sales pitando de la cocina como alma que lleva el diablo, pero por otro cuando vuelves te puede dar un síncope del calor que se ha acumulado por allí, y hay días que hay que pensárselo dos o tres veces. Nos
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