Galletas De Avena Y Miel Y Chocolate

Cuando digo que estas son LAS MEJORES GALLETAS DE AVENA CON CHIPS DE CHOCOLATE, no exagero. De verdad. Son atómicas, blanditas, suaves, con el toque justo de

Si bien estas galletas escapan un poco de la línea del blog (llevan mantequilla, huevo y muuuuuucho chocolate y azúcar rubia), son un clásico de mi infancia, ya que hago esta receta desde que era súper chica… Ya ni recuerdo de dónde salió, pero la he ido adaptando y mejorando con los años, y creo que por eso son así de ricas.

Las

Lo que me encanta de estas galletas es que son prácticamente iguales, aunque un poco mejores a mi gusto, que las míticas galletas de pre mezcla de Betty Crocker (que by the way tiene uno de los mejores brownies del mundo, solo superados por los de mi querido Cabro Cocina). Y con el plus de que en este caso, sabemos exactamente qué les estamos poniendo a nuestras galletas, y de que además son fáciles e infalibles, esta receta

Galletas De Avena Y Miel

Para hacer estas galletas de avena con chips de chocolate, procura ocupar ingredientes de primerísima calidad, como siempre. El chocolate que uses hará una enorme diferencia. Últimamente estoy usando los chips de chocolate bitter de La Fête para cocinar, y doy fe de que todo lo que hago queda mucho más rico.

No te pierdas los tips para congelar estas galletas y tener siempre galletas recién hechas a mano, para combatir cualquier antojo o necesidad imperiosa por comer algo rico (un

Refrigeración de la masa: Al hacer galletas de este tipo, es muy importante dejar reposar la masa dentro del refrigerador. Esto, ya que por un lado, dado su alto contenido de mantequilla y por ende de grasa, si horneamos las galletas a temperatura ambiente, se desarmarán en el horno. Por otro lado, al hacer esto le damos el tiempo a la masa para que se integren bien todos los ingredientes, se humedezca la harina, y obtengamos esas galletas perfectamente húmedas y sabrosas. Si vas a refrigerar tu masa de galletas por más de 30 minutos, te recomiendo cubrir la masa o ponerla en un recipiente hermético.

Galletas De Avena Con Miel Y Mantequilla De Cacahuete Y Chocolate

¡Congela tu masa y ten galletas a mano siempre!: Este es uno de mis tips favoritos, por lejos. Para tener galletas recién horneadas siempre, sigue las instrucciones de la receta, pero en lugar de dejar la masa reposar, forma las bolitas de inmediato y congélalas dentro de un recipiente hermético. Cuando quieras una galleta (o dos o tres), solo debes precalentar el horno y hornear las galletas directo desde el congelador, agregando unos dos minutos más de cocción.Vuelvo a la blogosfera con una receta sana, muy sana. Y es que no hay porqué pensar que una galleta es sinónimo de muchas grasas y azúcares. También podemos preparar este tipo de galletas que son muy buenas para nuestra salud y nuestra alimentación y que además, a nuestros peques les van a encantar, y que estoy segura que las van a disfrutar.

La avena es uno de los cereales que más se consumen en la actualidad ya que tiene unas maravillosas cualidades tanto nutritivas como energéticas. Su contenido en proteínas, vitaminas, hidratos de carbono y nutrientes es mucho más rico que cualquier otro cereal, de modo que emplearla en recetas es más que recomendable.

Galletas

» y que además nos durará algunas horas, de modo que el gusanillo que nos ataque entre horas, se quede un poco más callado.

Galletas Integrales De Avena Y Chocolate

Además, está totalmente recomendado para los diabéticos, ya que al dar y mantener mayor cantidad de energía con su ingesta, la glucosa de la sangre no aumenta, de modo que los niveles tienden a estabilizarse.

Si además, a todo esto le añadimos que ayuda al tránsito intestinal y a que es un diurético natural, casi todo son ventajas a la hora de consumirla, ¿no os parece?

La

Pues bien, yo os traigo hoy unas galletas de avena, con el dulzor que vamos a tener con el plátano y un poco de miel. Podéis incluso sustituir la miel por sirope de ágave, o incluso edulcorante como la tagatosa (un par de cucharaditas). Son unas galletas muy recomendables para toda la familia.

Galletas De Avena Y Chispas Con Miel

En un bol, usando un batidor (si tenéis Kitchen el accesorio de pala), batimos las bananas, la avena, la levadura y la sal. Ponemos la mantequilla derretida, la miel y el huevo y mezclamos muy bien.

Una vez lo tengamos todo mezclado, con una cucharadita hacemos la forma de las galletas. Nos saldrán unas 18. Si usáis una cuchara de helado os saldrán más grandes, así que el tiempo de cocción será mayor.

-

Las vamos colocando un poco separadas, porque se pueden expandir un poco (no demasiado), y las colocamos en la zona central del horno con calor arriba y abajo y las horneamos durante unos 15-20 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.

Receta Galletas De Avena Y Miel

Pasado ese tiempo, las pasamos a una rejilla y las podéis comer templaditas. Para conservarlas las podéis meter en una lata o recipiente hermético.

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Galletas

Además, está totalmente recomendado para los diabéticos, ya que al dar y mantener mayor cantidad de energía con su ingesta, la glucosa de la sangre no aumenta, de modo que los niveles tienden a estabilizarse.

Si además, a todo esto le añadimos que ayuda al tránsito intestinal y a que es un diurético natural, casi todo son ventajas a la hora de consumirla, ¿no os parece?

La

Pues bien, yo os traigo hoy unas galletas de avena, con el dulzor que vamos a tener con el plátano y un poco de miel. Podéis incluso sustituir la miel por sirope de ágave, o incluso edulcorante como la tagatosa (un par de cucharaditas). Son unas galletas muy recomendables para toda la familia.

Galletas De Avena Y Chispas Con Miel

En un bol, usando un batidor (si tenéis Kitchen el accesorio de pala), batimos las bananas, la avena, la levadura y la sal. Ponemos la mantequilla derretida, la miel y el huevo y mezclamos muy bien.

Una vez lo tengamos todo mezclado, con una cucharadita hacemos la forma de las galletas. Nos saldrán unas 18. Si usáis una cuchara de helado os saldrán más grandes, así que el tiempo de cocción será mayor.

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Las vamos colocando un poco separadas, porque se pueden expandir un poco (no demasiado), y las colocamos en la zona central del horno con calor arriba y abajo y las horneamos durante unos 15-20 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.

Receta Galletas De Avena Y Miel

Pasado ese tiempo, las pasamos a una rejilla y las podéis comer templaditas. Para conservarlas las podéis meter en una lata o recipiente hermético.

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