Si hay algo que me encanta del mundo de la cocina es la infinidad de posibilidades que nos puede llegar a brindar. La gran variedad de ingredientes que hay hoy en día, cada día más al alnce de todos, nos permite sustituir unos por otros, probar nuevas opciones, nuevos sabores, nuevas texturas … Uno de esos ingredientes que he descubierto recientemente es el azúcar de coco. Lo escuché por primera vez en el programa La cocina fácil Donna Hay , la estilista de alimentos australiana, y escritora de más de una veintena de libros de cocina, con la que el universo de la cocina parece cosa de niños.
El azúcar de coco se obtiene al extraer la savia de la flor de la palma de coco, y aunque en mínimas proporciones contiene hierro, zinc, calcio y potasio. Además, entre sus propiedades se incluye la inulina, un carbohidrato naturalmente presente, que según numerosos estudios podría ser el responsable del bajo índice glucémico de este azúcar frente al azúcar común de caña. Pese a que sus propiedades puedan parecer magníficas, no deja de ser un azúcar más, y por lo tanto al igual que el resto de endulzantes hay que consumirlo con moderación, y en pequeñas cantidades.
En la receta que te dejo bajo estas líneas, unas deliciosas galletas de avena con chocolate y almendras, he incorporado este azúcar, y el resultado ha sido espectacular. El azúcar de coco lo puedes encontrar en tiendas de venta de productos a granel, pero si te resulta complicado puedes usar azúcar de caña. Te aseguro que te van a encantar y vas a querer que nunca falten en tu despensa. Las he hecho con mis peques y les han chiflado.
Las Mejores Galletas De Quinoa Con Chips De Chocolate.
En una batidora mezclamos el azúcar de coco -yo he puesto sólo 100 gr pero si la prefieres un poquito más dulces puedes añadir 50 gr más- con la mantequilla casi en pomada.
Una vez que la mezcla sea homogénea añade el huevo, la miel y la vainilla, y sigue batiendo hasta que esté todo integrado. A continuación, añade la mezcla de la harina y bate a velocidad baja, hasta su total integración.
Por último, incorpora el chocolate picado y las almendras, y con la ayuda de una lengua o una espátula integra en la masa anterior.
Galletas De Avena Mix: Cacao, Vainilla Y Almendras (130g)
Una vez lista la mezcla, con la ayuda de una cuchara para servir helados o una cuchara sopera, forma bolas con la masa, colócalas en una bandeja de horno, cubierta con papel sulfurizado, y aplánalas con los dedos. Repite el proceso con el resto de la masa. Recuerda dejar un espacio de unos 3 dedos entre galleta y galleta para evitar que se peguen entre ellas. Refrígeralas durante una hora y media o dos horas.
Pasado ese tiempo, precalienta el horno a 170º y hornea cada bandeja de galletas durante unos 11 o 13 minutos -recuerda que el tiempo varía en función de cada horno.
Saca las galletas y deja que se enfríe, sobre una rejilla, unos 10 o 15 minutos. Ahora ya puedes echarles mano, que sé que no vas a poder resistir hasta la hora de la merienda o hasta el día siguiente.
Galletas De Avena, Mantequilla De Almendras Y Arándanos
Periodista, amante de la cocina, del cine y las series de televisión, de la lectura y la fotografía. ¿Me acompañas en esta aventura?
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Dónde Comprar Galletas De Avena Con Almendras Y Chip De Chocolate
Estas galletas de avena son las mejores galletas de avena, ¿por qué? son suaves en el centro, pero a la vez ligeramente crujientes en los bordes, tienen crujientes trozos de almendras, con deliciosos pedazos de chocolate en pocas palabras son ¡Espectaculares!
La mezcla se prepara en 15 minutos y se hornean en otros 15, lo cual no solo las hace deliciosas, sino súper prácticas.
Además, para lo que quieren comer galletas recién horneadas todos los días, pueden congelar la masa y cocinar solo la cantidad que quieran comer. Así todos los días su casa puede oler a galletas recién horneadas.
Galletitas De Avena, Almendras, Nueces Y Pasas De Uva Receta De Milagros Sosa Vidoni Cookpad
Si quieren pueden cambiar la receta dependiendo de sus gustos, agregar a la mezcla ralladura de naranja, o ponerle frutas secas, cambiar las almendras por nueces, semillas de girasol o calabaza, etc. Es una receta muy versátil, fácil y deliciosa.
Notarán que las galletas al salir del horno están muy suaves en el centro, esto significa que las hicieron a la perfección ya que al enfriarse es lo que les dará ese centro suave y adictivo.
Este contenido es solo para fines informativos y educativos. No está destinado a proporcionar asesoramiento médico ni a reemplazar dicho consejo o tratamiento por parte de un médico personal. Se recomienda a todos los lectores / espectadores de este contenido que consulten a sus médicos o profesionales de la salud calificados con respecto a preguntas de salud específicas. Ni el Citlalli Barberis ni el editor de este contenido se hacen responsables de las posibles consecuencias para la salud de cualquier persona o personas que lean o sigan la información de este contenido educativo. Todos los espectadores de este contenido, especialmente aquellos que toman medicamentos recetados o de venta libre, deben consultar a sus médicos antes de comenzar cualquier programa de nutrición, suplemento o estilo de vida.
Galletas Princesa Avena Chocolate 6un
Te resuelvo la pregunta más odiada ¿Qué hago de comer? Te regalo una semana de recetas deliciosas, antiinflamatorias, nutritivas, con lista de compras y meal prep. Hoy vengo con unas cookies de almendra con avena, jengibre y pepitas de chocolate que son una auténtica delicia: son blandas, jugosas, sabrosas, aromáticas y sin gluten.
Lo mejor de todo es que para prepararlas no vamos a necesitar una báscula de cocina, pues vamos a medir los ingredientes con la ayuda de una taza medidora. Si no dispones de una, podrás usar un vaso de tamaño medio, de los que se usan para beber agua. Estas galletas tan sencillas se elaboran sin pesar ingredientes!
En esta ocasión yo les he aportado sabor a estas galletas de avena y almendra con unas pepitas de chocolate y jengibre fresco rallado, pero podrás sustituirlo por canela, pasas o fruta deshidratada, frutos secos troceados, M&Ms ¡o lo que te apetezca!
Galletas De Avena Y Chocolate Blanco
Para elaborar la masa de estas galletas usaremos una mezcla de copos de avena y almendras molidas, por lo que se trata de unas galletas sin harina.
Estas galletas caseras, al estar elaboradas con avena y almendras molidas, no contienen gluten. No obstante, a la hora de comprar todos los ingredientes, deberemos asegurarnos de que ninguno de ellos contiene trazas de gluten.
Si estás buscando unas galletas veganas, aquí te dejo dos opciones: galletas cookies de calabaza con chips de chocolate y galletas de tahini.
Receta De Galletas De Avena Con Pepitas De Chocolate
Para que las cookies de almendra y avena con jengibre y chocolate se mantengan en perfecto estado, la conservaremos en un recipiente hermético. De esta forma, podremos conservarlas a temperatura ambiente durante 1 semana, 2 semanas si las metes en la nevera y durante 3 meses en el congelador.
A continuación te dejo un vídeo con la elaboración paso a paso de la receta, así no tendrás excusa para no prepararla. Aprovecho para recordarte que en mi canal de YouTube publico una nueva receta y muchos trucos todas las semanas, así que no dudes en suscribirte ya mismo. Tu apoyo es muy importante para seguir creando contenidos.
Cómo elaborar galletas caseras de almendra, avena, jengibre fresco y pepitas de chocolate de forma muy fácil y rápida sin pesar los ingredientes.
Galletas Con Avena Y Almendra (con Trigo)
A continuación detallo algunos utensilios que he usado para esta receta y que puedes encontrar en Amazon u otros sitios (contiene enlaces de afiliado).
Espero que te hayan gustado estas cookies de almendra y avena con jengibre fresco y pepitas de chocolate y que te animes a prepararlas, pues es una receta de lo más sencilla y además son una auténtica delicia.
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Galletas De Avena Y Almendras
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