Galletas Con Chispas De Chocolate Receta Americana

Una masa dorada, textura blanda-esponjosa, pepitas de chocolate, un ligero aroma a vainilla…. Mmm! Sin duda no puede haber nada más bueno que disfrutar de unas Chocolate Chips Cookies Americanas. 

Por eso te dejo aquí una receta americana probada y aprobada, con la que vamos a convertir lo complicado en simple. La receta se basas en una mezcla de brown sugar (para el toque esponjoso) y azúcar blanca (para el toque crujienete/caramelizado) que permite tener las cookies al estilo EEUU. El truco consiste también está en mezclar todos los ingredientes en la batidora eléctrica, para conseguir un mejor resultado y de manera más rápida. Las pepitas normalmente son de chocolate negro, pero puedes experimentar con  pepitas de chocolate blanco,  nueces pacanas, cacahuetes, M&M’s,  Reese’s, o incluso de trocitos de tabletas chocolate.

Galletas

Las Cookies están listas cuando estén doradas, pero deben estar aún blanditas cuando las toques con un dedo o un palillo. Una vez cocinadas sácalas del horno y déjalas reposar algunos minutos, ya que todavía están muy blanditas para moverlas.

Las Mejores Galletas Rellenas De Nutella Receta Americana

Normalemente las cookies se conservan muy bien durante unos días en una caja de metal. Eso si consiguen pasar el primer día.

Las cookies son un regalo genial, ya estén cocinadas o no. Pero si no están cocinadas puedes regalar un tarro creativo con los ingredientes de la cookies. Descubre como hacerlo en este post –>> «Cookie Jar : Las Cookies Caseras Listas para Cocinar«

Si te da pereza o no tienes tiempo para hacer la masa de cookies, aquí tienes unos preparados Betty Crocker con los que conseguirás la textura perfecta de las cookies. Puedes encontrarlos en nuestra Tienda Online: My American Market

Cookies, La Auténtica Receta Americana

Espero que esta receta americana de Cookies tan tradicional de los EEUU te haya gustado. No dudes en comentar o enviarnos fotos de tus resultados a   *protected email*.

Si te gustó el artículo no te pierdas el resto de publicaciones que sacamos a menudo. Solo tienes que suscribirte al blog por correo y estarás al tanto de cualquier novedad. Además te regalamos un E-Book con 5 recetas de Fiestas de los EEUU. No te lo pierdas.Estas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!

De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.

Las Originales Galletas Con Chocolate De Nestlé Toll House

De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de

– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.

Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).

Mini Galletas Con Chispas De Chocolate

Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.

Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.

Galletas

Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.

Como Hacer Galletas Chispas De Chocolate Fáciles: Receta Casera

Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.

De esta receta salen bastantes cookies, pero lo bueno es que la masa se puede congelar. Yo siempre hago todas las cantidades y luego horneo las que me vaya a comer (o a regalar) y el resto de masa la congelo. Esto va genial por si algún día queremos darnos un caprichito, si tenemos invitados o si vamos de invitados a casa de alguien y queremos llevarles algo.

¿Como sería el proceso? Una vez hayas hecho todas las bolitas con la masa, pon las que vayas a congelar en una bandeja antiadherente o con papel de horno y congela durante unos 30 minutos para que endurezcan (si pasa más tiempo no te preocupes, ¡pero no te olvides de ellas!). Después de este rato, transfiere las bolas de masa a un recipiente hermético o en una bolsa apta para congelar (preferiblemente de silicona reutilizable o una de plástico re-aprovechada).

Galletas Con Chispas De Chocolate Caseras

Cuando las vayas a hornear, mientras el horno se precalienta, pon las bolas en la bandeja y sigue el proceso normal que indico en la receta :). Este ratillo fuera del congelador hará que no estén duras como una roca y permitirá que luego se extiendan bien durante el horneado.

Estas cookies se mantienen muy bien en un recipiente hermético. Eso sí, a medida que pasa el tiempo el crujiente desaparece y el chocolate se endurece. Para como mínimo volver a conseguir que el chocolate esté derretidito, puedes ponerla unos segundos al micro o como me enseñó mi amigo Llorenç cuando se las regalé a su mujer para un amigo invisible, si te las comes con un te o café caliente, pon la galleta encima de la taza unos segundos ;).

Receta

Si simplemente las quieres más planas, entonces lo que haría sería usar la masa a temperatura ambiente, no refrigerarla (si la notas demasiado blanda, entonces refrigera solo unos minutos, sino te podría pasar lo que indico en el siguiente punto). Como menos fría esté la mantequilla de la masa, más rápido se extenderá la cookie durante el horneado y más fina quedará.

Receta De %%title%%

Puede ser por un lado porque la masa está demasiado «templada», y por lo tanto blanda. Por ejemplo en verano, dejando la masa a temperatura ambiente puede ablandarse bastante rápido si no la vigilamos. Hornear las bolas estando blandas tiene una gran probabilidad de espachurración.

Por otro lado, la textura de la mantequilla cuando la batimos con el azúcar también influye. Tiene que estar blanda al tacto sin estar derretida.

Finalmente, asegúrate de no untar la bandeja de horno con mantequilla o aceite para que las galletas no se peguen. Usa un silpat o papel de horno.

Receta Americana Cookies Con Chips De Chocolate

En cualquier caso, estas cookies de chocolate se expanden, y es normal, por eso en la receta veréis que las bolas de masa se tienen que poner en la bandeja de horno separadas.

Para empezar, puedes usar el chocolate que más te guste, blanco y con leche valen, simplemente ten en cuenta que no quedarán exactamente igual. También puedes usar frutos secos: nueces, avellanas, nueces pecanas… para acompañar al chocolate o sustituirlo completamente. Otras ideas son Reese’s como te comentaba arriba, lacasitos, sprinkles… Lo que más te guste :). Eso sí, con chocolate son las cookies americanas auténticas.

Cómo

, deja un comentario y una valoración para que sepa qué te ha parecido. ¡Tu opinión vale millones! Ah, y no te olvides de etiquetarme en Instagram, me encantaría ver tus creaciones. ¡A cocinar!

Galletas Con Chispas De Chocolate Al Estilo Americano

Estas Cookies Americanas de Chocolate quedan blanditas por el centro y crujientes por fuera. Son realmente las auténticas, con mucho chocolate, y ¡salen perfectas siempre!Con las galletas de chispas de chocolate me sucede como con los cupcakes de vainilla: en teoría es una preparación sencilla, pero conseguir la receta perfecta, esa que a uno le gusta sobre las demás, no es tarea fácil.

Las galletas con chispas de chocolate es una receta totalmente americana, una de las grandes aportaciones de esta cocina al mundo gastronómico, con millones de versiones, cada cual buscando la perfección en ese pequeño bocado.

Como en casa somos muy galleteros, quise complacer a mi amores con estas chocolate chippie cookies como le dice mi niña para ir entrando en calor con el tema de San Valentín. Cocinar para otros es un acto de amor y lo vamos a disfrutar hoy y cada día, y si hay un día especial para pasarlo diferente, no le digamos que no, que el amor es la fuerza que mueve nuestro mundo, además que una cursilería de vez en cuando no le hace daño a nadie.

Chocolate Chip Cookies {galletas Con Pepitas De Chocolate}

Decidí utilizar una parte de chispas de chocolate (grandes y minis) y la otra, una barra de chocolate que cortaría en trozos. Todo iba bien hasta que al