Son facilísimas de hacer y llevan apenas cuatro o cinco ingredientes Estas cookies sin gluten y sin levadura están deliciosas y con ellas he conquistado a mi hija
Mucho se habla de bizcochos, de galletas, de postres... y todo un sinfín de delicias que estamos preparando en casa durante la cuarentena. Sin embargo, cuando busco galletas sin gluten, no hay tantas opciones a la hora de hacer en casa para que mi hija disfrute como la que más. Sin embargo, ¡eureka! Acabo de dar con la receta perfecta, facilísima y con apenas cuatro ingredientes de cookies sin gluten y sin levadura que están deliciosas sólas o incluso con canela, trozos de chocolate o los topis que tú quieras. ¡Nos las hemos acabado todas del tirón!
Reconozco que hornear bizcochos o galletas sin gluten en casa cada vez me gusta más. Y es que no siempre es fácil encontrar delicias
Tartas Sin Gluten .....365 Dias Sin Gluten: Chocolate Chip Cookies #singluten
Que estén realmente buenas. Y para dar en el blanco y sorprender en familia, me chifla experimentar con las harinas sin gluten que encuentro en el supermercado: desde harina de garbanzo, de maíz, de arroz, incluso mezclándolas para conseguir la textura perfecta. Y últimamente, con una harina sin gluten que encontré en el súper, triunfé en casa haciendo unas super galletas con canela (aunque se pueden añadir otros toppings como chocolate, nueces, avellanas o pasas, entre otros) con las que conquisté a mi hija Lucía que es celíaca pero también a mí misma y a mi chico porque no tenían nada que envidiar al resto de las galletas.
Lo mejor es que son super fáciles de hacer y ni siquiera llevan levadura ni bicarbonato ni gaseosa que tanto escasean estos días y salieron riquísimas. Desde entonces, he horneado más versiones cambiando las harinas sin gluten que he ido encontrando.
200 gramos de harina sin gluten (yo he puesto la harina Mix Pan de Schär que tenía en la despensa y compré en el supermercado, que mezcla harina de maíz, harina de arroz y harina de lentejas pero también puedes ponerle mitad de harina de garbanzos (100 gramos) + harina de arroz (100 gramos) que puedes encontrar en el supermercado o 200 gramos de harina de castañas que puedes encontrar en el herbolario, según la que tengas en tu despensa.
Cookies Americanas De Chocolate
Pon los toppings que tú quieras en las galletas antes de hornearlas para darles tu toque de sabor favorito. Yo le he puesto canela pero también puedes optar por toppings de frutos secos, chocolate... y están igualmente riquísimas.
A nosotras nos ha sacado de más de un apuro, por eso hemos querido recopilas sus mejores ideas dulces aquí para que tú también te aproveches. ¡Disfrútalo!A. Zubiaga.
Que estén realmente buenas. Y para dar en el blanco y sorprender en familia, me chifla experimentar con las harinas sin gluten que encuentro en el supermercado: desde harina de garbanzo, de maíz, de arroz, incluso mezclándolas para conseguir la textura perfecta. Y últimamente, con una harina sin gluten que encontré en el súper, triunfé en casa haciendo unas super galletas con canela (aunque se pueden añadir otros toppings como chocolate, nueces, avellanas o pasas, entre otros) con las que conquisté a mi hija Lucía que es celíaca pero también a mí misma y a mi chico porque no tenían nada que envidiar al resto de las galletas.
Lo mejor es que son super fáciles de hacer y ni siquiera llevan levadura ni bicarbonato ni gaseosa que tanto escasean estos días y salieron riquísimas. Desde entonces, he horneado más versiones cambiando las harinas sin gluten que he ido encontrando.
200 gramos de harina sin gluten (yo he puesto la harina Mix Pan de Schär que tenía en la despensa y compré en el supermercado, que mezcla harina de maíz, harina de arroz y harina de lentejas pero también puedes ponerle mitad de harina de garbanzos (100 gramos) + harina de arroz (100 gramos) que puedes encontrar en el supermercado o 200 gramos de harina de castañas que puedes encontrar en el herbolario, según la que tengas en tu despensa.
Cookies Americanas De Chocolate
Pon los toppings que tú quieras en las galletas antes de hornearlas para darles tu toque de sabor favorito. Yo le he puesto canela pero también puedes optar por toppings de frutos secos, chocolate... y están igualmente riquísimas.
A nosotras nos ha sacado de más de un apuro, por eso hemos querido recopilas sus mejores ideas dulces aquí para que tú también te aproveches. ¡Disfrútalo!A. Zubiaga.
Que estén realmente buenas. Y para dar en el blanco y sorprender en familia, me chifla experimentar con las harinas sin gluten que encuentro en el supermercado: desde harina de garbanzo, de maíz, de arroz, incluso mezclándolas para conseguir la textura perfecta. Y últimamente, con una harina sin gluten que encontré en el súper, triunfé en casa haciendo unas super galletas con canela (aunque se pueden añadir otros toppings como chocolate, nueces, avellanas o pasas, entre otros) con las que conquisté a mi hija Lucía que es celíaca pero también a mí misma y a mi chico porque no tenían nada que envidiar al resto de las galletas.
Lo mejor es que son super fáciles de hacer y ni siquiera llevan levadura ni bicarbonato ni gaseosa que tanto escasean estos días y salieron riquísimas. Desde entonces, he horneado más versiones cambiando las harinas sin gluten que he ido encontrando.
200 gramos de harina sin gluten (yo he puesto la harina Mix Pan de Schär que tenía en la despensa y compré en el supermercado, que mezcla harina de maíz, harina de arroz y harina de lentejas pero también puedes ponerle mitad de harina de garbanzos (100 gramos) + harina de arroz (100 gramos) que puedes encontrar en el supermercado o 200 gramos de harina de castañas que puedes encontrar en el herbolario, según la que tengas en tu despensa.
Cookies Americanas De Chocolate
Pon los toppings que tú quieras en las galletas antes de hornearlas para darles tu toque de sabor favorito. Yo le he puesto canela pero también puedes optar por toppings de frutos secos, chocolate... y están igualmente riquísimas.
A nosotras nos ha sacado de más de un apuro, por eso hemos querido recopilas sus mejores ideas dulces aquí para que tú también te aproveches. ¡Disfrútalo!A. Zubiaga.
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