Tal y como os he contado en los posts “Consejos para principiantes” me gusta facilitarme la vida. Me gustan los productos y trucos que me permiten ahorrarme tiempo, dinero, o ambas cosas. Y por esta razón, me lancé a comprar y probar la masa para cookies lista para hornear de la marca Carrefour.
El precio me pareció razonable, no llega a 3 euros, tienes cantidad de masa como para hacer 20 galletas, y el único paso previo que tienes que hacer es dejar enfriar el paquete de masa entre una y dos horas en la nevera. ¿Por qué no probarlo?
Así que ayer por la noche pensé que estaría bien tener al día siguiente por la mañana cookies para desayunar, y metí el paquete a la nevera. Esperé el tiempo que marca el paquete, preparé la bandeja del horno, precalenté el mismo a 180 grados, y repartí la masa en “mondonguitos”. Lo bueno que tiene, es que no necesitas nada más, en una esquina del propio paquete viene la línea por la que has de recortar y por la que presionando, irá saliendo la masa. Hasta te indican cómo hacer para aprovechar al máximo el contenido. Una vez listo, puse la bandeja en el horno, y esperé 12 minutos, vamos, cuando vi que las galletas estaban doradas por encima.
Galletas De Mantequilla Clásicas
Salta a la vista que no es el resultado esperado… Una decepción. “Igual al probarlas sí que están buenas”, me dije a mi misma, pero no. Tampoco están malas, se dejan comer que diría mi padre, pero no son cookies, no son crujientes, por dentro quedan ligeramente abizcochadas, y sin embargo por fuera están más que hechas, si las dejo más tiempo se queman.
Una pena la verdad. Esta vez, mi búsqueda de una vida más fácil no ha dado resultado. Tendré que seguir haciendo las cookies al modo tradicional o utilizar mi otro truco, ¡comprar chips ahoy!Masa para GALLETAS. Con esta masa podrás preparar cualquier tipo de galletas de mantequilla, como las Galletas de Navidad, las Galletas de Halloween o cualquier tipo de galleta que prefieras.
1º) Lo primero es sacar la mantequilla y el huevo de la nevera para que se pongan a temperatura ambiente. Al menos 1 hora antes de empezar la receta.
Receta Cookie Dough Con Chispas De Chocolate
2º) Ahora ponemos la mantequilla y el azúcar glas en una máquina amasadora (yo usé un procesador de alimentos grande con el accesorio de mezclar, no el de cortar, tu puedes usar otra tipo de mezcladora que tengas en casa). Cierra la tapa y bate 1 minuto hasta que se forme una mezcla cremosa.
4º) Mezcla la levadura con la harina tamizada y ve añadiéndola poco a poco con la mezcladora en marcha hasta que se integre toda la harina en la masa.
5º) Saca la masa de la mezcladora y has una bola. Envuélvela en papel film transparente y métela en el frigorífico al menos 4 o 5 horas antes de estirar.
Masa Para Galletitas O Cookies Para Decorar! Receta De Paula Cookpad
6º) Cuando la masa esté firme córtala por la mitad. Pon media masa en el lado derecho de un papel de hornear. Si está muy dura aplástala un poco con el rodillo golpeándola un poco (fíjate en la foto).
7º) Luego coge el lado izquierdo del papel de hornear y ponlo sobre la masa (así la masa queda cubierta con el papel por los dos lados y no se pega). Estira hasta que la masa tenga unos 6 mm. Para que el grosor de la masa (y de las galletas) sea homogéneo puedes poner un par de listones con el grosor deseado a ambos lados de la masa o usar un rodillo con niveles ajustables (fíjate en la foto).
8º) Pasa una espátula por debajo de la masa estirada. Este paso es importante para evitar que al coger las galletas cortadas se deformen ya que al quedar así la masa más suelta las podrás coger haciendo menos fuerzas y deformando menos la silueta de tu galleta.
La Mejor Masa Comestible Para Galletas: Receta Fácil De Masa Para Galletas Sin Hornear
9º) Ahora con un cortador ve cortando las galletas con las formas que prefieras y las pasas a una bandeja forrada con papel de hornear. Repetimos desde el paso 6º con la otra mitad de la masa. Con los recortes que nos queden hacemos una bola y volvemos a repetir desde el paso 6º hasta que no nos quede masa. Luego hornea a 180ºC (arriba y abajo) durante 7 minutos. Saca del horno, deja que se enfríen 15 minutos y por último ponlas sobre una rejilla para que sen enfríen.
Como he dicho antes ando un poco justo de tiempo así que no olvidéis pasaros por aquí mañana para ver la receta completa y como hacer las formas personalizadas para nuestras Galletas de Halloween.
Espero que te guste esta receta y que disfrutes en la mesa con este plato. Pronto tendremos más recetas de cocina. Un saludo cocineras y cocineros!!!!Para los más peques os dejamos también ésta sencilla y riquísima receta de galletas de mantequilla aquí para complementar la receta de cookies caseras
Receta De Cookies De Chocolate
Uno de esos dulces que se pueden degustar en cualquier momento, ya sea a modo de desayuno o merienda, acompañando a un café o para quitarse el hambre en entre horas son las cookies.
Esta suerte de galletitas con motas de chocolate inventadas por los americanos llegaron hace ya algún tiempo para quedarse hasta el punto de ser una de las más vendidas de nuestro país.
Como a nosotros nos gusta más cocinar que comprar hecho, os ofrecemos una receta de lo más sencilla para que disfrutes de 20 cookies de chocolate caseras.
Cookies Clásicas Con Pepitas De Chocolate
Si después de seguir nuestras instrucciones no has conseguido devorarlas y que las devore el resto no nos los creeremos. Así que toma buena nota y sigue los pasos que te indicamos a continuación sin perder de vista a las cantidades:
En paralelo, pon 3 cucharadas de mantequilla en un recipiente y caliéntalo durante unos segundos en el microondas hasta que se derrita.
Agrega la mantequilla al resto de ingredientes y mezcla todo bien hasta que quede una masa homogénea. Puedes hacerlo directamente o ayudarte de una amasadora.
Galletas De Chispas De Chocolate, La Masa De La Galleta, Cookie M Imagen Png
Saca la masa y empieza a hacer bolas pequeñas y colócalas sobre la bandeja dejando espacio entre ellas. Cuando las tengas, échale un poco de pepitas por encima a tu gusto.
Opcional: Para hacer cookies con formas y prensadas puedes hacerte con un set de decoración que venden bastante económico por internet como éste.
Precalienta el horno a unos 180 grados y, una vez caliente, introduce la bandeja y déjala durante un cuarto de hora hasta que veas que tengan ese color dorado y apetitoso.
Las Masas De Galletas Que Tienes Que Conocer
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