Cookies De Avena Coco Y Chocolate

Los amantes de las galletas crujientes con una textura algo rústica, pero que también sientan tentación por el cacao, tendrán problemas para resistirse a estas ** galletas de avena y coco rellenas de chocolate**, que además son muy fáciles de preparar.

Puede dar pereza hornear galletas para rellenarlas después, sin embargo esta receta ligeramente adaptada de un blog alemán es de lo más sencilla y el resultado fantástico. Las galletas salen bien crujiente y ligeras, combinando muy bien con la ganaché de chocolate del interior. El coco potencia el aroma y la textura, pero no se nota prácticamente nada en el saor final.

Galletas

Precalentar el horno a 175º C y preparar un par de bandejas engrasándolas o cubriéndolas con papel sulfurizado. Derretir la mantequilla y dejar enfriar ligeramente. Colocar en un recipiente los huevos con el azúcar, la vainilla y la sal. Batir con una batidora de varillas durante un par de minutos.

Galletas De Avena Y Chocolate

Incorporar la mantequilla, los copos de avena y el coco rallado y mezclar. Añadir la harina, la levadura química y el bicarbonato, y trabajar todo hasta tener una masa homogénea. Tomar porciones algo más pequeñas que una nuez, formar bolitas y distribuirlas en las bandejas, dejando 3-4 cm de separación entre ellas. Hornear durante unos 10-12 minutos, hasta que se hayan dorado bien. Esperar un minuto fuera del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Para la crema de chocolate del relleno, calentar la nata en un cazo y llevar a ebullición. Retirar del fuego y añadir el chocolate negro troceado. Mezclar bien con una espátula hasta que el chocolate se derrita y tengamos una mezcla homogénea y suave. Dejar enfriar para que se endurezca un poco antes de rellenar las galletas.

Estas galletas son perfectas para tomar a media tarde, a la hora de la merienda, con un buen vaso de leche o bebida vegetal para mojar. El relleno se endurece al enfriarse, pero ahora que empiezan a subir las temperaturas quizá se reblandezca un poco. Se pueden guardar en un recipiente hermético en la nevera, aunque no es probable que duren demasiado sin ser devoradas.Desayunos y meriendas sanas y deliciosas con estas galletas de avena y coco que se preparan en un momento y, bien guardadas, duran varios días. Te enseño cómo cambiar el azúcar, la mantequilla y los huevos. Hazlas más gorditas o más planas según lo crujientes que las quieras. Quedan blanditas por dentro y crujientes por fuera. Con las cantidades que te pongo salen 20 galletas y estoy segura de que no te van a durar demasiado porque están riquísimas.

Cookies De Avena, Coco Y Manzana

1.- Derrite la mantequilla. Pon la mantequilla en un bol y calienta en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia. Recuerda que hay que taparla para que no salpique.

2.- Mezcla todos los ingredientes. Pon los copos de avena en un bol. Añade el coco rallado, el azúcar, una pizca de sal (opcional), y la levadura química o polvos de hornear. Mezcla un poco. Añade ahora los dos huevos, la esencia de vainilla y la mantequilla derretida.

3.- Mezcla hasta integrar todos los ingredientes. Primero, mezcla dentro del bol con una espátula y, luego, con las manos. Cuando esté todo bien húmedo, deja reposar 5 minutos.

Las Mejores Galletas De Avena Y Chips De Chocolate.

5.- Forma las galletas. Para dales forma, toma una porción de masa con una cuchara y aplasta con las manos dándole forma redondeada. Si las quieres blanditas, hazlas con más grosor. Y si te gustan crujientes, hazlas más planas.

7.- Hornea las galletas. Pon la bandeja en el segundo de los cinco niveles del horno. Hornéalas a 180 grados con calor arriba y abajo sin aire durante 10 minutos.

9.- Decora las galletas con un poco de chocolate negro al baño maría. Ayúdale de una cuchara para hacer un zigzag con el chocolate encima de las galletas.

Galletas Sándwich De Avena Con Chocolate

Si quieres sustituir el azúcar por un edulcorante, puedes utilizar stevia. En la stevia que yo tengo pone en la etiqueta que una cucharadita de café equivale a 25 gramos de azúcar. Por lo tanto, en esta receta llevaría tres cucharaditas de café. Si utilizas pastillas, cada pastilla equivale a 5 gramos de azúcar.

Si quieres hacer una versión vegana o no puedes tomar huevo, sustituye el huevo por plátano triturado. La cantidad sería un plátano pequeño por cada huevo. También puedes sustituir la mantequilla por aceite de coco o por aceite de oliva.

Puedes decorarlas con chocolate con leche o chocolate blanco también. Y con unos frutos secos por encima. La masa también admite frutos secos picados.

Galletas De Coco Y Chocolate

El primer día quedan muy crujientes, pero con los días se van poniendo más blandas. Puedes conservarlas varios días en una caja de lata.

Manzana&Canela:

Si te gustan las recetas de galletas sencillas y deliciosas, no te pierdas estasGalletas blanditas con 3 ingredientes (SIN HARINA y en solo 10 minutos)

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Galletas Veganas De Avena Con Trozos De Chocolate (¡crujientes!)

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Receta Galletas De Avena Con Chips De Chocolate Y Coco

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Galletas

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Receta De Galletas De Avena Y Coco Sin Huevos

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Galletas De Avena Con Pepitas De Chocolate

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Galletas De Avena Con Chocolate

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En general todas las recetas de cookies caseras son sencillas, pues se trata simplemente de mezclar los ingredientes sin mucho misterio y hornear. La parte más difícil, a mi parecer, es no comerse la producción completa de una sentada tal cual sale del horno, porque huele tan increíblemente bien que hay que tener mucha fuerza de voluntad para contenerse!

Galletas De Trocitos De Chocolate Oscuro, Avena Y Aceite De Coco

Además, estas cookies llevan coco y avena, don ingredientes que me encantan y que contribuyen a darle una textura maravillosa. Y qué os voy a decir del chocolate... Pues que una cookie sin trocitos de chocolate es algo impensable! Podéis utilizar chips de chocolate si os resulta más fácil, o incluso pasarlo por el Thermomix o un accesorio picador similar, pero a mí me gusta picarlo a mano con un cuchillo: no se tarda nada y me encanta dejar trocitos de diferente tamaño, pues contribuye a hacer de cada galleta un bocado especial.

El tiempo de enfriado en nevera antes de hornearlas es un paso importante para conseguir que las galletas queden más gorditas y no parezcan tanto un ovni espachurrado, pues si no están frías comenzarán a derretirse nada más entrar en el horno y apenas subirán (a mí me pasó con la primera tanda de bolitas, que