Cookies Americanas Saludables

¿Sabes cómo preparar auténticas cookies americanas, conocidas originalmente como chocolate chip cookies? Estas galletas americanas están hechas con una masa perfecta, esponjosa por dentro y ligeramente crujiente por fuera. Además, gracias a los trocitos de chocolate, están sencillamente deliciosas. ¿Y si además te decimos que tenemos una receta casera para hacerlas más  saludables?

La receta original de las galletas americanas proviene de una cocinera estadounidense llamada Ruth Graves Wakefield. Esta cocinera regentaba un popular restaurante de comida rápida que era muy conocido por obsequiar a sus clientes con una ración extra de comida para que se llevasen a casa. 

Cookies

En 1936, Ruth publicó un libro de recetas en el que aparecían sus famosas galletas y que rápidamente se popularizaron en todo el país. De hecho, se han llegado a convertir en las cookies americanas que todos conocemos hoy en día.

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Así, debido a su precio, el té negro también se convirtió en una moneda de cambio. Actualmente, los principales productores del té negro son China, India y Sri Lanka. La planta Camellia Sinensis es la encargada de que, a partir de la fermentación de sus hojas, se obtenga este tipo de té.

Las clásicas galletas americanas se hacen a partir de una masa de mantequilla y azúcar moreno, a la que se añade su distintivo de pepitas de chocolate. Todo esto hace que sea una preparación muy sabrosa. 

Sin embargo, esto no quiere decir que no se puedan comer nunca. Lo único que se debe tener en cuenta es que, tienen un alto contenido calórico, por lo que es preferible consumirlas de forma más ocasional. Por ejemplo, para un evento o una celebración especial. 

Cookies De Sarraceno

A continuación te contamos cómo preparar las galletas americanas según la receta original. Es decir, la que aparecía en el libro de Ruth Graves Wakefield y que se popularizó en 1936. ¡Toma nota!

Aunque la receta original de las cookies americanas es la más famosa, existen otras opciones que están igual de buenas, pero con un aporte calórico menor.

Esta es otra receta de cookies americanas que está para chuparse los dedos. Si te gusta la crema de cacahuete tienes que probarlas. ¡Toma nota!

Galletas Saludables, Crujientes Y Deliciosas

Otra receta de cookies americanas que no puedes dejar de probar es esta que, además del chocolate, también lleva coco. Un ingrediente que le da un toque más fresco y un aroma inconfundible.

¿Has visto cuántas variedades de cookies americanas se pueden hacer? Si eres un fanático de las galletas puedes alternar la versión tradicional con las otras más saludables. Además, pueden disfrutarlas todos los miembros de la familia y pueden ser un snack estupendo para cualquier ocasión especial. Si las acompañas de algo de fruta tendrás un desayuno o merienda deliciosa y que gusta a todo el mundo. 

Antes de finalizar, es importante mencionar que el maridaje del té negro generalmente se recomienda con alimentos o platos dulces para contrarrestar su sabor fuerte, aunque también es bueno combinarlo con comidas saladas. 

Galletas De Chocolate Y Café, Receta Y Secretos De Las Mocha Cookies

Y ahora que ya conoces un poco más del té negro y sus beneficios , tómate unos minutos al día para relajar cuerpo y mente y disfruta de tu té en casa. ¡Apuesta por un nuevo estilo de vida saludable añadiendo té negro a tu dieta!

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Receta De Cookies De Garbanzos, Saludables Y Muy Ricas · Lawebcinera

Las famosas cookies americanas son unas de las galletas que más éxito tienen en todo el mundo, y son pocos los que se resisten a comer solo una debido a su textura y sabor casi adictivo. Eso sí, los azúcares y grasas saturadas que normalmente llevan estas galletas en su versión industrial, las convierten en un producto muy calórico que debe consumirse de forma moderada.

Para que las disfrutes de una manera mucho más saludable, hoy te traemos una versión diferente de las clásicas cookies de chocolate, en la que hemos optado por otro tipo de grasas mucho más sanas y nutritivas, libres de aditivos y con ingredientes 100% naturales. ¡Ideales para acompañar tus desayunos y meriendas!

Mientras nuestro horno alcanza la temperatura, elaboraremos la masa de nuestras deliciosas cookies. Para ello, empezamos mezclando en un bol grande la mantequilla de almendras con el azúcar integral y los dos huevos hasta que quede una masa densa y sin grumos.

Recetas Muy Ricas De Galletas Saludables De Mantequilla Microondas Compartidas Por Cocineros Caseros Cookpad

A continuación, añadimos el aroma de vainilla, la sal, la levadura y la canela y mezclamos nuevamente para que se integren bien.

En este momento, incorporamos la harina de avena previamente tamizada. Es importante tamizar la harina para que la masa quede mucho más fina y sin grumos.

Chocolate

En el mismo bol añadimos los copos de avena, las nueces picadas y los chips de chocolate y mezclamos bien a mano para que se repartan todos los ingredientes en la masa. En nuestro caso, hemos optado por nibs de cacao 100% crudo y sin azúcares añadidos, aunque si quieres darle a tus galletas un toque más dulce puedes elegir los típicos chips de chocolate (suelen tener un 52% de cacao) o trocear dos onzas de tu tableta de chocolate favorito.

Cookies En Thermomix, Receta De Galletas Americanas Con Chips Y Pepitas De Chocolate

Una vez integrados, llega el momento de dar forma a nuestras cookies. Coloca un papel vegetal sobre la bandeja del horno y, con las manos humedecidas en agua, empieza a formar pequeñas bolas hasta terminar con toda la masa. Al llevar levadura, las galletas crecerán un poco, por lo que es preferible colocarlas con un poco de separación entre ellas.

Por último, una vez colocadas en la bandeja, las aplanamos un poco con las manos para que su forma sea más de galleta que de bollito. ¡Y listas para hornear!

Introducimos la bandeja en el horno y las dejamos cocinar durante unos 10 minutos a 180º C con calor arriba y abajo. Es importante que vayas vigilando, ya que según la potencia de tu horno y el tamaño que le hayas dado a tus cookies, estas tardarán más o menos en estar listas.

Cookies Americanas De Chocolate

Una vez estén doradas, las sacamos del horno y las colocamos sobre una rejilla para que enfríen y queden bien crujientes por fuera. ¡Solo nos falta disfrutarlas!

Esta receta admite algunas variaciones, y salen igualmente deliciosas. Por ejemplo, la harina de avena se puede sustituir por harina normal, integral o de espelta; y el azúcar, que se puede optar por azúcar normal, azúcar de dátiles, miel o xylitol. Eso sí, el hecho de usar un endulzante granulado como es el azúcar de caña integral nos ayudará a que las galletas queden mucho más crujientes, ya que al enfriar, este se endurece.

RECETA

Recetas con huevoRecetas con canelaRecetas con harina de avenaRecetas con bicarbonato de sodioRecetas con levadura química (impulsor químico)Recetas con nuecesRecetas con vainillaRecetas con panelaRecetas con avenaRecetas con azúcar moreno

Galletas De Avena, Plátano Y Chocolate

Gemma Bargues es Periodista por la Universidad CEU Cardenal Herrera y especialista en Content Marketing, Comunicación Digital y Community Management. Ver autoLa repostería casera nos permite disfrutar de unas ‘Chocolate chip cookies’, pero haciendo una versión ligera y más saludable que la de las galletas con pepitas de chocolate americanas. Toma nota de esta receta, tendrás unas galletas deliciosas y más nutritivas, son con harina integral, sin mantequilla y sin azúcar, ideales para aprovechar los plátanos maduros. …

¿Os imagináis unas galletas con chips de chocolate de más de 150 gramos de peso por unidad? Seguro que hay paquetes de galletas que tienen el peso de una de esas famosa cookies estadounidenses, y no hay duda de que habrá quien se la coma de una sentada. Y es que sólo pueden estar deliciosas con todo su azúcar, su mantequilla, su chocolate… pero dado su aporte nutricional (escaso en buenos nutrientes y con una carga energética importante), la recomendación más sensata sería comerlas de forma esporádica y, a ser posible, compartiéndolas.

Ojo, que con lo golosos que somos, no podemos decir que no a una de esas galletas tradicionales, pero como nos gusta hacer versiones y probar distintas fórmulas para, entre otras cosas, poder comer galletas más a menudo, aquí nos tenéis, con una nueva receta de Chocolate chip cookies, una versión ligera y más saludable de las galletas con pepitas de chocolate. Y todo ha empezado porque teníamos un par de plátanos demasiado maduros que queríamos gastar…

Galletas Rellenas De Nutella

Así que estas galletas no llevan mantequilla, lleva plátanos, y la harina es de trigo integral, también hemos sustituido el azúcar por xilitol, que tiene la mitad de calorías. Si queréis hacer esta receta de galletas con gotas de chocolate más saludables,