Galletas De Chocochip Receta

Hoy os traigo la receta de estas típicas galletas o cookies americanas que gustan a todo el mundo. Están ricas, crujientes y con sus chips de chocolate que le dan un puntito delicioso para los más golosos y amantes del chocolate.

Hola amigos, ¿qué tal? Soy Esbieta. Hoy os voy a enseñar a preparar en casa unas auténticas cookies - galletas con pepitas de chocolate. También conocidas como galletas de choco chips.

Cookies

Esta receta que os traigo hoy he sacado de un libro de referencia llamado “Le grand livre de la boulangerie”. Las galletas cookies salen maravillosas, muy recomendables. Con un vaso de leche son una delicia.

Galletas De Chocolate Y Café, Receta Y Secretos De Las Mocha Cookies

El ingredientes clave de estas galletas, el que les aporta ese toque único, es la famosa crema de cacahuetes o peanut butter, tan adorada por los norteamericanos.

Puedes usar la crema de cacahuetes con trocitos de cacahuetes o sin, la que más te guste y actualmente se vende en casi todos los supermercados.

En la receta original piden 100 g de azúcar blanco y 110 g del moreno pero, para mi gusto, con estas cantidades las galletas salen demasiado dulces. Así que las recomiendo reducir a 80 g, tanto el azúcar blanco como el moreno, pero es tan solo una sugerencia. Puedes poner la cantidad de azúcar que quieras.

Galletas

Galletas De Chispas De Chocolate Veganas Clásicas. Tan Pegajoso Y Perfecto

Si no tienes pepitas de chocolate puedes usar chocolate negro troceado, puedes rallarlo tu mismo con la ayuda de un rallador corriente.

Si no tienes un robot de cocina no te preocupes, puedes hacer la masa de las galletas a mano. Tan solo hay que mezclar muy bien todos los ingredientes en la misma secuencia en la que hago la masa en el robot de cocina.

Receta

Cuéntame en los comentarios qué tal te pareció la receta de cookies. Y, si te ha gustados, compártela en las redes sociales con tus amigos. Suscríbete a mi canal, es totalmente gratis. Así estarás al tanto de todas las recetas que subo. Y no te olvides dar a la campanilla, para que YouTube te avise cuando suba un vídeo nuevo.Galletas con chips de chocolate: sé un maestro de la repostería con esta recetaEncuentra los mejores tips de La Gastronauta para preparar en casa unas ricas galletas crocantes y suavecitas con chocochips.

Las Mejoresketo Chocolate Chip Cookies

Nunca estarán demás unas ricas galletas chocochips para alegrarnos el día. Sigue esta receta de La Gastronauta y tendrás el mejor postre en pocos minutos y fácilmente.

-

Precalentar el horno a 180 °C. Mientras calienta el horno, en un bol, cremar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar blanca y el azúcar rubia. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo. La mezcla se cortará, pero no te preocupes que al agregar los secos se volverá a unir. Verter la esencia de vainilla y luego cernir los ingredientes secos directamente dentro del bol. Por último, agregar las chispas de chocolate o el chocolate picado en trocitos tan pequeños o tan grandes como quieras que sean tus tropezones de chocolate en cada bocado. Llevar a la refrigeradora durante 15 minutos. Porcionar con la ayuda de un goleador de helado o con la ayuda de una cuchara, y poner en un molde para horno previamente enmantequillado y enharinado o con papel manteca. Procura dejar 2 dedos o 3 cm entre cada galleta ya que se expandirán una vez en el horno. Llevar al horno entre 10 a 15 minutos, lo suficiente para ver los bordes ligeramente dorados, pero el centro suave. Culminado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar sobre una rejilla hasta que enfríen.

Provecho de El Comercio se dio un salto por tres de las trece alternativas que se pueden visitar en este espacio que deleita los paladares de los vecinos del primer puerto. No te pierdas este recorrido.

Receta

Galletas Con Chocochip De Leche Condensada

Día de Santa Rosa: su primera iglesia parroquial se construyó con el aporte de los vecinos de Lince y la inauguración de un puente que conectó El Rímac con el Centro de Lima

Nunca estarán demás unas ricas galletas chocochips para alegrarnos el día. Sigue esta receta de La Gastronauta y tendrás el mejor postre en pocos minutos y fácilmente.

-

Precalentar el horno a 180 °C. Mientras calienta el horno, en un bol, cremar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar blanca y el azúcar rubia. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo. La mezcla se cortará, pero no te preocupes que al agregar los secos se volverá a unir. Verter la esencia de vainilla y luego cernir los ingredientes secos directamente dentro del bol. Por último, agregar las chispas de chocolate o el chocolate picado en trocitos tan pequeños o tan grandes como quieras que sean tus tropezones de chocolate en cada bocado. Llevar a la refrigeradora durante 15 minutos. Porcionar con la ayuda de un goleador de helado o con la ayuda de una cuchara, y poner en un molde para horno previamente enmantequillado y enharinado o con papel manteca. Procura dejar 2 dedos o 3 cm entre cada galleta ya que se expandirán una vez en el horno. Llevar al horno entre 10 a 15 minutos, lo suficiente para ver los bordes ligeramente dorados, pero el centro suave. Culminado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar sobre una rejilla hasta que enfríen.

Provecho de El Comercio se dio un salto por tres de las trece alternativas que se pueden visitar en este espacio que deleita los paladares de los vecinos del primer puerto. No te pierdas este recorrido.

Receta

Galletas Con Chocochip De Leche Condensada

Día de Santa Rosa: su primera iglesia parroquial se construyó con el aporte de los vecinos de Lince y la inauguración de un puente que conectó El Rímac con el Centro de Lima