Galletas Avena Coco Y Chocolate

Desayunos y meriendas sanas y deliciosas con estas galletas de avena y coco que se preparan en un momento y, bien guardadas, duran varios días. Te enseño cómo cambiar el azúcar, la mantequilla y los huevos. Hazlas más gorditas o más planas según lo crujientes que las quieras. Quedan blanditas por dentro y crujientes por fuera. Con las cantidades que te pongo salen 20 galletas y estoy segura de que no te van a durar demasiado porque están riquísimas.

1.- Derrite la mantequilla. Pon la mantequilla en un bol y calienta en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia. Recuerda que hay que taparla para que no salpique.

Galletas

2.- Mezcla todos los ingredientes. Pon los copos de avena en un bol. Añade el coco rallado, el azúcar, una pizca de sal (opcional), y la levadura química o polvos de hornear. Mezcla un poco. Añade ahora los dos huevos, la esencia de vainilla y la mantequilla derretida.

Galletas De Chocolate Blanco Y Coco Con Avena

3.- Mezcla hasta integrar todos los ingredientes. Primero, mezcla dentro del bol con una espátula y, luego, con las manos. Cuando esté todo bien húmedo, deja reposar 5 minutos.

5.- Forma las galletas. Para dales forma, toma una porción de masa con una cuchara y aplasta con las manos dándole forma redondeada. Si las quieres blanditas, hazlas con más grosor. Y si te gustan crujientes, hazlas más planas.

7.- Hornea las galletas. Pon la bandeja en el segundo de los cinco niveles del horno. Hornéalas a 180 grados con calor arriba y abajo sin aire durante 10 minutos.

Galletas De Coco Y Chocolate

9.- Decora las galletas con un poco de chocolate negro al baño maría. Ayúdale de una cuchara para hacer un zigzag con el chocolate encima de las galletas.

Si quieres sustituir el azúcar por un edulcorante, puedes utilizar stevia. En la stevia que yo tengo pone en la etiqueta que una cucharadita de café equivale a 25 gramos de azúcar. Por lo tanto, en esta receta llevaría tres cucharaditas de café. Si utilizas pastillas, cada pastilla equivale a 5 gramos de azúcar.

Si quieres hacer una versión vegana o no puedes tomar huevo, sustituye el huevo por plátano triturado. La cantidad sería un plátano pequeño por cada huevo. También puedes sustituir la mantequilla por aceite de coco o por aceite de oliva.

Galletas Caseras De Avena Con Chocolate

Puedes decorarlas con chocolate con leche o chocolate blanco también. Y con unos frutos secos por encima. La masa también admite frutos secos picados.

El primer día quedan muy crujientes, pero con los días se van poniendo más blandas. Puedes conservarlas varios días en una caja de lata.

Si te gustan las recetas de galletas sencillas y deliciosas, no te pierdas estasGalletas blanditas con 3 ingredientes (SIN HARINA y en solo 10 minutos)

Galletas Rápidas De Avena Y Coco. Trucos Para Hacerlas Sin AzÚcar

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De Sucre I Sal: Galletas De Avena,coco Y Chocolate

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Manzana&canela: Cookies De Avena, Coco Y Chocolate

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Comprá Galletitas Green Mills Avena Y Chocolate X 250 Gr

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Receta Galletas De Avena Con Chips De Chocolate Y Coco

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Galletas

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Galletitas De Avena Coco Y Chocolate Sin Azúcar, Sin Manteca Y Sin Harina. RiquÍsimas! Receta De Abarbieri.r Cookpad

Puede dar pereza hornear galletas para rellenarlas después, sin embargo esta receta ligeramente adaptada de un blog alemán es de lo más sencilla y el resultado fantástico. Las galletas salen bien crujiente y ligeras, combinando muy bien con la ganaché de chocolate del interior. El coco potencia el aroma y la textura, pero no se nota prácticamente nada en el saor final.

Precalentar el horno a 175º C y preparar un par de bandejas engrasándolas o cubriéndolas con papel sulfurizado. Derretir la mantequilla y dejar enfriar ligeramente. Colocar en un recipiente los huevos con el azúcar, la vainilla y la sal. Batir con una batidora de varillas durante un par de minutos.

Incorporar la mantequilla, los copos de avena y el coco rallado y mezclar. Añadir la harina, la levadura química y el bicarbonato, y trabajar todo hasta tener una masa homogénea. Tomar porciones algo más pequeñas que una nuez, formar bolitas y distribuirlas en las bandejas, dejando 3-4 cm de separación entre ellas. Hornear durante unos 10-12 minutos, hasta que se hayan dorado bien. Esperar un minuto fuera del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Galletas De Manzana, Avena Y Chocolate

Para la crema de chocolate del relleno, calentar la nata en un cazo y llevar a ebullición. Retirar del fuego y añadir el chocolate negro troceado. Mezclar bien con una espátula hasta que el chocolate se derrita y tengamos una mezcla homogénea y suave. Dejar enfriar para que se endurezca un poco antes de rellenar las galletas.

Estas galletas son perfectas para tomar a media tarde, a la hora de la merienda, con un buen vaso de leche o bebida vegetal para mojar. El relleno se endurece al enfriarse, pero ahora que empiezan a subir las temperaturas quizá se reblandezca un poco. Se pueden guardar en un recipiente hermético en la nevera, aunque no es probable que duren demasiado sin ser devoradas.

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