Galletas Chocolate Americanas

Exacto, esas deliciosas cookies al más puro estilo Chips Ahoy, unas galletas crujientes, con trozos (no trocitos) de chocolate y con un color dorado que enamora, ¿Verdad?

Lo cual es genial para vosotros, porque todos mis conocimientos los aprovecháis y en este caso, los aprovecháis en forma de cookies americanas con chocolate.

Las

Para ello veréis que uso harina de fuerza y no harina de trigo común. Esto es porque después de mis pruebas, llegué a la conclusión de que era como más crujientes quedaron.

Chips Ahoy! Cookies With Hershey's Milk Chocolate, 1 Pack (9.5 Oz.)

Si no sabéis mucho sobre las harinas, podéis echar un vistazo al post sobre tipos de harinas. En este caso, no se va a cumplir el uso de la harina de fuerza con galletas. Pero si queréis que os queden perfectas, no uséis harina de trigo.

Y en los pasos de la receta, os cuento mis probetas, para que las podáis hacer vosotros y en un solo intento consigáis las cookies americanas con chocolate extra crujientes que seguro que tantas veces habéis intentado hacer.

Y si os soy sincera, en la última parte del post os explico cómo conservarlas, pero no os van a durar más de dos días. Y si no os lo creéis, ya me lo contaréis.

Galletas Cookies Americanas Galletas Con Pepitas De Chocolate !!

Y bueno, por rizar más el rizo, podéis congelar las galletas antes de hornearlas y tenerlas en el congelador a mano para un día de esos en los que necesitas un dulce urgentemente (el primer día de curro, un desamor, un mal día de colegio…)

En fin amores, espero que con esta receta, consigáis hacer esas maravillosas cookies que tanto nos pierden y que tantos dolores de cabeza nos traen al no quedarnos lo crujientes que esperamos.

Cualquier cosa, estaré encantada (como siempre), de que me lo comentéis más abajo o que me enseñéis vuestras creaciones en mi perfil de Instagram (en el cual hago muuuchos sorteitos y enseño cositas muy chulas.

Galletitas Americanas (comunes Y De Chocolate) Receta De Carme Olhagaray Cookpad

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Cookies, La Auténtica Receta Americana

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También utiliza Google Adsense para mostrarle anuncios. Nuestros partners recogerán datos y usarán cookies para ofrecerle anuncios personalizados y medir el rendimiento.Aquí encontrarás una receta para hacer las galletas de chocolate tradicionales. Si creciste en los Estados Unidos, es probable que hayas hecho galletas con chispas de chocolate al menos una vez en tu vida. ¡Y es fácil de hacer, incluso sin un libro de cocina, porque una receta tradicional de galletas con chispas de chocolate viene directamente en la bolsa de chispas de chocolate! Los ingredientes son sencillos y la preparación es fácil. Y por supuesto, ¡el resultado es delicioso!

Cómo

Te proporcionaré toda la información que necesites para que tus cookies resulten deliciosas. Tengo otras recetas de galletas con chispas de chocolate con ligeras variaciones (Mis Favoritas, Para Sandwiches de Helado) pero esta publicación en particular te brinda un estilo y sabor muy tradicional que es reconocido en todo el mundo.

Las Mejores Galletas Americanas

Enfría la masa antes de hornearla. Saca las galletas del horno cuando los bordes estén ligeramente dorados y la parte superior no esté brillante, sino mate. Pueden parecer poco hechas, pero continuarán horneándose un poco más en la bandeja caliente. Cuando se enfríen, aún tendrán centros deliciosamente suaves.

No hay que enfriar la masa antes de hornearla. Cuando pongas las bolas de masa en la bandeja, aplástalas suavemente con la palma de tu mano. Hornéalas en el horno un par de minutos más hasta que tomen un color dorado. Pueden parecer suaves inmediatamente sacadas del horno, pero después de reposar en la bandeja y enfriar, estarán crujientes.

El mejor chocolate para galletas de chocolate es el chocolate que más te gusta. Puede ser chocolate negro, con leche, blanco, con nueces u otros sabores. Yo suelo mezclar dos chocolates por lo menos para dar más interés de sabor. No suelo comprar chispas de chocolate, sino corto tabletas de mis chocolates preferidos, pero eso es mi preferencia.

Galletas Clásicas Americanas Con Chips De Chocolate

Al igual que con todos los productos horneados, la exposición al aire cambiará las cualidades de las galletas. Es mejor mantenerlos selladas herméticamente. O mejor, ¡mantén tus galletas hechas en el congelador! Sí, en el congelador, y cuando quieras servir las galletas déjalas a temperatura ambiente en la encimera para descongelar.

También puedes congelar la masa en forma de bolas y tener la facilidad de colocar bolas de masa congeladas en una bandeja forrada y hornear galletas frescas todos los días. ¡Si, todos los días puedes disfrutar de galletas de chocolate americanas recién hechas! Te lo prometo, no estoy loca … 😉

Galletas

Las galletas son probablemente mi delicia estadounidense favorita, por lo que si tienes alguna pregunta o comentario sobre las cookies, ¡me encantaría escucharlas! Contáctame o escribe abajo, y encuéntrame en @ para que pueda ver fotos de tus hermosas creaciones. ¡Hasta entonces!

Receta De Las AutÉnticas Cookies Americanas Con Chips De Chocolate (blanco O Negro)

Instrucciones de congelación: Colocar las bolas de masa cruda en una bandeja o plato forrado con papel de horno y colocarlo en el congelador. Una vez que las bolas estén congeladas, guardarlas en una bolsa o recipiente en el congelador hasta 3 meses. Hornear las bolas de masa de 1 a 2 minutos adicionales.

Las galletas horneadas que se hayan enfriado por completo se congelarán bien hasta por 3 meses. Descongelarlas a temperatura ambiente antes de servir.These are the classic American cookies you’d find in any coffee shop or American bakery. They are soft and chewy in the centre and crispy around the edge. Well, and they have puddles of chocolate everywhere! No weird ingredients and easy-to-follow process. These Classic Chocolate Chip Cookies are truly authentic and come out perfect every time!

As a teenager, I was lucky enough to spend a couple of summers with host families in the US and even luckier that they knew how to cook. The first family were great cooks on both savour and sweet stuff (Denise, the mother, was an artist), the second one was especially great with desserts.

Cookies De Chocolate. Receta Americana Auténtica Paso A Paso. Consejos Y Trucos

From them, I learned how to make some American classic recipes like Devil’s chocolate cake, soft waffles, brownies… and cookies! Of course, the classic chocolate chip cookies (CCC as they call them) were the ones they made every single week, to which they sometimes added nuts, or swapped the chocolate for Reese’s kisses.

From the recipes used by these 2 families, which was in cup measurements by the way, and from the recipe in the first book of the Hummingbird bakery, I have finally come up with the recipe that I am sharing today after a lot of tests. It’s always a good idea to have a Classic Chocolate Chip Cookie recipe in the repertoire :).

Cookies

These cookies have a crispy edge and are soft in the centre while being 100% cooked. You may like them softer in general or the other way around, more crunchy. To change the texture while keeping the same ingredients, it’s very important to understand how the temperature and baking time affect the result.

Galletas Con Chispas De Chocolate Al Estilo Americano

The longer we leave them in the oven, the crispier they will be in general. The shorter, the softer and less crispy edge. My recommendation is to be careful not to overbake the cookies! When you remove them from the oven it may seem they aren’t done, but that’s OK, and they really are.

When they are done, they should look paler in the centre and shouldn’t look completely cooked. As they cool, they will settle.

The lower it is, the softer the cookie will be in general and the flatter it will be as well. The higher, the chewer they will be. A too high temperature can result in a very hard cookie base. A midpoint is what allows for that perfect balance between soft, chewy and crispy.

Receta De Cookies O Galletas Con Chocolate Caseras

This chocolate chip cookie recipe makes quite a few cookies, but the cool thing is that the dough can be frozen. I always make a full batch, I bake the ones that I am going to eat (or give away) and freeze the rest. This is great for craving strikes, if we have guests or if we go as a guest to someone’s place and want to bring them something.

What does the process look like? Once you’ve shaped all the cookies, place the ones you are going to freeze on a non-stick tray (or regular tray with parchment paper) and freeze them for about 30 minutes so that they harden (if they sit longer than that don’t worry, but

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