Receta Cookies Americanas Chocolate

Aquí encontrarás una receta para hacer las galletas de chocolate tradicionales. Si creciste en los Estados Unidos, es probable que hayas hecho galletas con chispas de chocolate al menos una vez en tu vida. ¡Y es fácil de hacer, incluso sin un libro de cocina, porque una receta tradicional de galletas con chispas de chocolate viene directamente en la bolsa de chispas de chocolate! Los ingredientes son sencillos y la preparación es fácil. Y por supuesto, ¡el resultado es delicioso!

Te proporcionaré toda la información que necesites para que tus cookies resulten deliciosas. Tengo otras recetas de galletas con chispas de chocolate con ligeras variaciones (Mis Favoritas, Para Sandwiches de Helado) pero esta publicación en particular te brinda un estilo y sabor muy tradicional que es reconocido en todo el mundo.

Las

Enfría la masa antes de hornearla. Saca las galletas del horno cuando los bordes estén ligeramente dorados y la parte superior no esté brillante, sino mate. Pueden parecer poco hechas, pero continuarán horneándose un poco más en la bandeja caliente. Cuando se enfríen, aún tendrán centros deliciosamente suaves.

Las Mejores Galletas De Mantequilla De Maní Y Chocolate (peanut Butter Cookies)

No hay que enfriar la masa antes de hornearla. Cuando pongas las bolas de masa en la bandeja, aplástalas suavemente con la palma de tu mano. Hornéalas en el horno un par de minutos más hasta que tomen un color dorado. Pueden parecer suaves inmediatamente sacadas del horno, pero después de reposar en la bandeja y enfriar, estarán crujientes.

El mejor chocolate para galletas de chocolate es el chocolate que más te gusta. Puede ser chocolate negro, con leche, blanco, con nueces u otros sabores. Yo suelo mezclar dos chocolates por lo menos para dar más interés de sabor. No suelo comprar chispas de chocolate, sino corto tabletas de mis chocolates preferidos, pero eso es mi preferencia.

Al igual que con todos los productos horneados, la exposición al aire cambiará las cualidades de las galletas. Es mejor mantenerlos selladas herméticamente. O mejor, ¡mantén tus galletas hechas en el congelador! Sí, en el congelador, y cuando quieras servir las galletas déjalas a temperatura ambiente en la encimera para descongelar.

Cookies De Chocolate

También puedes congelar la masa en forma de bolas y tener la facilidad de colocar bolas de masa congeladas en una bandeja forrada y hornear galletas frescas todos los días. ¡Si, todos los días puedes disfrutar de galletas de chocolate americanas recién hechas! Te lo prometo, no estoy loca … 😉

Las galletas son probablemente mi delicia estadounidense favorita, por lo que si tienes alguna pregunta o comentario sobre las cookies, ¡me encantaría escucharlas! Contáctame o escribe abajo, y encuéntrame en @ para que pueda ver fotos de tus hermosas creaciones. ¡Hasta entonces!

Instrucciones de congelación: Colocar las bolas de masa cruda en una bandeja o plato forrado con papel de horno y colocarlo en el congelador. Una vez que las bolas estén congeladas, guardarlas en una bolsa o recipiente en el congelador hasta 3 meses. Hornear las bolas de masa de 1 a 2 minutos adicionales.

Cookies De Chocolate Y Nueces

Las galletas horneadas que se hayan enfriado por completo se congelarán bien hasta por 3 meses. Descongelarlas a temperatura ambiente antes de servir.Exacto, esas deliciosas cookies al más puro estilo Chips Ahoy, unas galletas crujientes, con trozos (no trocitos) de chocolate y con un color dorado que enamora, ¿Verdad?

Lo cual es genial para vosotros, porque todos mis conocimientos los aprovecháis y en este caso, los aprovecháis en forma de cookies americanas con chocolate.

Para ello veréis que uso harina de fuerza y no harina de trigo común. Esto es porque después de mis pruebas, llegué a la conclusión de que era como más crujientes quedaron.

Cookies Con Chips De Chocolate

Si no sabéis mucho sobre las harinas, podéis echar un vistazo al post sobre tipos de harinas. En este caso, no se va a cumplir el uso de la harina de fuerza con galletas. Pero si queréis que os queden perfectas, no uséis harina de trigo.

Y en los pasos de la receta, os cuento mis probetas, para que las podáis hacer vosotros y en un solo intento consigáis las cookies americanas con chocolate extra crujientes que seguro que tantas veces habéis intentado hacer.

Cookies

Y si os soy sincera, en la última parte del post os explico cómo conservarlas, pero no os van a durar más de dos días. Y si no os lo creéis, ya me lo contaréis.

Receta Cookies Americanas Saludables

Y bueno, por rizar más el rizo, podéis congelar las galletas antes de hornearlas y tenerlas en el congelador a mano para un día de esos en los que necesitas un dulce urgentemente (el primer día de curro, un desamor, un mal día de colegio…)

En fin amores, espero que con esta receta, consigáis hacer esas maravillosas cookies que tanto nos pierden y que tantos dolores de cabeza nos traen al no quedarnos lo crujientes que esperamos.

Cualquier cosa, estaré encantada (como siempre), de que me lo comentéis más abajo o que me enseñéis vuestras creaciones en mi perfil de Instagram (en el cual hago muuuchos sorteitos y enseño cositas muy chulas.

Las Mejores Cookies De Chocolate Tradicionales

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Receta

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Receta De Cookies Americanas En Thermomix Con Chips De Chocolate

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Son muy fáciles de hacer, no tienen ninguna ciencia. Cuando veas lo sencillas que son, las harás con mucha frecuencia, ya verás. Son perfectas para desayunos, meriendas, cumpleaños… Y si hay niños en casa prepárate, porque este tipo de galletas les encantan y no pararán de comerlas, o al menos eso es lo que me ha pasado a mí, que si no les pongo freno se comen las veinte!

Cookies Clásicas Con Pepitas De Chocolate

Si sigues las indicaciones al pie de la letra, te quedarán unas cookies crujientes por fuera y tiernas por dentro. El truco está en no pasarse con el horneado, así que atentos a este momento.

Y si te gustan las galletas caseras, mira estas galletas de nata. Quedan con una textura tipo bizcocho y tienen un sabor muy especial.

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1.-Precalentamos el horno a 180º. En un bol ponemos la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar blanco y mezclamos hasta que se forme una pasta .  Es más cómodo hacerlo con las varillas eléctricas, y para evitar que al comienzo salpique el azúcar, lo mezclo primero con una cuchara y a continuación con las varillas. (Thermomix: 1 min, V3).

Galletas Con Chocolate En 2023

3.-Incorporamos la harina y formamos una masa. Añadimos a esta masa las gotas de chocolate y amasamos levemente para que se repartan por toda la masa. Si te apetece, puedes añadir también algún fruto seco picado.

4.-Colocamos papel de hornear sobre la bandeja del horno, tomamos porciones de masa y vamos haciendo bolitas, que pondremos sobre la bandeja del horno dejando unos centímetros de separación entre una y otra. A continuación las aplastamos con una cuchara para darles forma de galletas y horneamos durante quince minutos aproximadamente. Tienen que estar ligeramente doradas y blandas, porque cuando se enfríen se pondrán más duras. Una vez listas las dejamos enfriar sobre una rejilla o un plato y ya tendremos listas para disfrutar nuestra receta de cookies americanas con chocolate. Repetimos la operación con la masa que nos queda.

Si te gusta la cocina te invito a mis grupos de facebook: recetas de Isabel y compañía y nuestro grupo de recetas, donde cada vez somos más amigos compartiendo nuestras recetas y todo lo relacionado con la gastronomía.

Receta De Cookies Thermomix

Ensalada agridulce de patatas y naranja Mousse de turrón de chocolate sin huevo Recetas de Navidad de segundos platos Solomillo de cerdo con nata y ciruelas pasasEstas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!

De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.

Cookies,

De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake,

Cookies, La Auténtica Receta Americana