Galletas Fit De Avena Y Coco

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Hoy os traigo una nueva versión de mis galletas de avena veganas, pero esta vez con coco. Las galletas de avena fueron todo un éxito, tanto que ya tienen embajador oficial en Instagram. Roberto (@corredor_patata) es el mayor fan de mis galletas de avena. Desde que publiqué la receta, ha compartido a través de su cuenta las fotos de la receta original y todas las geniales adaptaciones que ha hecho. Así que yo también me he animado y he adaptado mi receta original para darles un toque diferente gracias a la ralladura de coco.

Galletas

El coco es un ingrediente que cada vez me gusta más para cocinar. He probado recetas con aceite de coco, leche de coco, crema de coco y coco rallado, tanto en dulce como en salado, y cada vez descubro sabores más sorprendentes. Parece mentira la cantidad de productos derivados del coco que existen. Y al menos aquí, en occidente, no estamos nada acostumbrados a usarlos. De hecho, una de las razones por las que tanto me gusta de la cocina india y tailandesa es por el uso del coco en muchos de sus platos.

Receta: Galletas De Avena Y Cacao

Como os decía, el coco es un ingrediente que podemos encontrar presentado de muchas formas distintas. En España, la forma más común de encontrarlo es rallado, por sus múltiples usos en la repostería. Precisamente, las galletas que os enseño a hacer hoy se preparan con coco rallado y una base de copos de avena. También llevan harina blanca de trigo, azúcar integral de caña (también llamado panela) y un poco de aceite de girasol. Como podéis ver, es una receta que precisa muy pocos ingredientes y todos los podréis encontrar en el supermercado de al lado de casa.

Espero que disfrutéis de mis galletas de avena y coco veganas. Yo me despido, ya que tengo que preparar la mochila para este finde, que nos vamos de tour por Girona y la Costa Brava. Estas últimas semanas hemos estado trabajando a tope para el blog y nos tomamos un par de días de relax con Marina y Guillem (a quien, por cierto, no le gusta el coco :P).

Nos vemos la semana que viene con nuevas recetas veganas preparadas con mucho amor para vosotros. :). ¡Muchos besos y abrazos para todos!

Galletas

Recetas De Galletas De Avena Sin Harina Ni Mantequilla Ni Azúcar

Me encanta el chocolate, correr, ponerme a prueba y vivir la vida acompañada de Luisito. Me gusta escuchar a los demás. Creo recetas veganas para que las disfrute todo el mundo.Los amantes de las galletas crujientes con una textura algo rústica, pero que también sientan tentación por el cacao, tendrán problemas para resistirse a estas ** galletas de avena y coco rellenas de chocolate**, que además son muy fáciles de preparar.

Puede dar pereza hornear galletas para rellenarlas después, sin embargo esta receta ligeramente adaptada de un blog alemán es de lo más sencilla y el resultado fantástico. Las galletas salen bien crujiente y ligeras, combinando muy bien con la ganaché de chocolate del interior. El coco potencia el aroma y la textura, pero no se nota prácticamente nada en el saor final.

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Precalentar el horno a 175º C y preparar un par de bandejas engrasándolas o cubriéndolas con papel sulfurizado. Derretir la mantequilla y dejar enfriar ligeramente. Colocar en un recipiente los huevos con el azúcar, la vainilla y la sal. Batir con una batidora de varillas durante un par de minutos.

Galletas De Avena Y Coco, Sin Azúcares Añadidos

Incorporar la mantequilla, los copos de avena y el coco rallado y mezclar. Añadir la harina, la levadura química y el bicarbonato, y trabajar todo hasta tener una masa homogénea. Tomar porciones algo más pequeñas que una nuez, formar bolitas y distribuirlas en las bandejas, dejando 3-4 cm de separación entre ellas. Hornear durante unos 10-12 minutos, hasta que se hayan dorado bien. Esperar un minuto fuera del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Galletas

Para la crema de chocolate del relleno, calentar la nata en un cazo y llevar a ebullición. Retirar del fuego y añadir el chocolate negro troceado. Mezclar bien con una espátula hasta que el chocolate se derrita y tengamos una mezcla homogénea y suave. Dejar enfriar para que se endurezca un poco antes de rellenar las galletas.

Estas galletas son perfectas para tomar a media tarde, a la hora de la merienda, con un buen vaso de leche o bebida vegetal para mojar. El relleno se endurece al enfriarse, pero ahora que empiezan a subir las temperaturas quizá se reblandezca un poco. Se pueden guardar en un recipiente hermético en la nevera, aunque no es probable que duren demasiado sin ser devoradas.

Receta

Galletas Gustamas De Avena Y Coco 200g

Incorporar la mantequilla, los copos de avena y el coco rallado y mezclar. Añadir la harina, la levadura química y el bicarbonato, y trabajar todo hasta tener una masa homogénea. Tomar porciones algo más pequeñas que una nuez, formar bolitas y distribuirlas en las bandejas, dejando 3-4 cm de separación entre ellas. Hornear durante unos 10-12 minutos, hasta que se hayan dorado bien. Esperar un minuto fuera del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Galletas

Para la crema de chocolate del relleno, calentar la nata en un cazo y llevar a ebullición. Retirar del fuego y añadir el chocolate negro troceado. Mezclar bien con una espátula hasta que el chocolate se derrita y tengamos una mezcla homogénea y suave. Dejar enfriar para que se endurezca un poco antes de rellenar las galletas.

Estas galletas son perfectas para tomar a media tarde, a la hora de la merienda, con un buen vaso de leche o bebida vegetal para mojar. El relleno se endurece al enfriarse, pero ahora que empiezan a subir las temperaturas quizá se reblandezca un poco. Se pueden guardar en un recipiente hermético en la nevera, aunque no es probable que duren demasiado sin ser devoradas.

Receta

Galletas Gustamas De Avena Y Coco 200g