Galletas De Avena Chips Chocolate

En mi casa no paramos de hacer galletas y desde que hemos descubierto estas Galletas de avena con chips de chocolate nos hemos vuelto unos seguidores incondicionales a este nuevo descubrimiento porque la avena es uno de nuestros cereales favoritos. Y es que no hay nada como empezar el día con energía y buen humor.

¿Qué no te atreves por qué crees que son muy engorrosas? Para nada es así, ya que elaborarlas en casa es muy sencillo, rápido y a los niños les encanta, solo tienes que buscar un ratito y animarte. Ya verás en cuanto te pongas vas a repetir una y otra vez porque el sabor de estas cookies de avena no tienen nada que ver con las que venden en la calle.Este cereal es un elemento importante para incluirlo en una dieta sana y equilibrada. Es fabuloso para los más peques porque mejora su sistema inmunitario y su capacidad de concentración.

Galletas

Además estas galletas con pepitas de chocolate son perfectas para cuando tienes el gusanillo de algo dulce y como te ocurra lo que a mí, que un poquitín soy golosa, me vienen de perlas para quitarme el antojillo de dulce y si me las tomo con un café o un té me sacian al momento.

Galletas De Avena Chips

Lo primero es derretir la mantequilla, yo suelo hacerlo en el microondas porque es mucho más sencillo. Mientras se funde la mantequilla tienes que batir en un bol el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y una pizca de sal. Remueves hasta que todo esté bien integrado.

Mezclas en otro recipiente la mantequilla derretida con los copos de avena. Ahora tienes que mezclar la harina con la levadura y lo incorporas al bol del huevo y el azúcar.

Agregas la avena y lo integras todo bien. Por último añades los chips de chocolate y lo trabajas todo hasta conseguir una masa homogénea ligeramente pegajosa.

Galletas De Avena Con Chips De Chocolate. Receta De Postre Fácil Y Sencilla

Ahora tienes que untar el fondo de un vaso con un poco de aceite, para que no se pegue, y vas aplanando las bolitas para darles forma de galleta. También tienes que retocar los bordes con los dedos para que queden más bonitas.

Con el horno precalentado a 160º C, horneas las galletas unos 20 minutos o hasta que estén doraditas. Una vez fuera del horno y cuando no quemen, las dejas enfriar sobre una rejilla para que pongan más crujientes.

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Galletas Saludables De Avena Y Trocitos De Chocolate

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Galleta De Avena Y Plátano Saludables Y ¡sin Azucar!

El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.Cuando digo que estas son LAS MEJORES GALLETAS DE AVENA CON CHIPS DE CHOCOLATE, no exagero. De verdad. Son atómicas, blanditas, suaves, con el toque justo de

Si bien estas galletas escapan un poco de la línea del blog (llevan mantequilla, huevo y muuuuuucho chocolate y azúcar rubia), son un clásico de mi infancia, ya que hago esta receta desde que era súper chica… Ya ni recuerdo de dónde salió, pero la he ido adaptando y mejorando con los años, y creo que por eso son así de ricas.

Galletas

Lo que me encanta de estas galletas es que son prácticamente iguales, aunque un poco mejores a mi gusto, que las míticas galletas de pre mezcla de Betty Crocker (que by the way tiene uno de los mejores brownies del mundo, solo superados por los de mi querido Cabro Cocina). Y con el plus de que en este caso, sabemos exactamente qué les estamos poniendo a nuestras galletas, y de que además son fáciles e infalibles, esta receta

Receta De Galletas De Avena Y Chocolate Sin Azúcar

Para hacer estas galletas de avena con chips de chocolate, procura ocupar ingredientes de primerísima calidad, como siempre. El chocolate que uses hará una enorme diferencia. Últimamente estoy usando los chips de chocolate bitter de La Fête para cocinar, y doy fe de que todo lo que hago queda mucho más rico.

No te pierdas los tips para congelar estas galletas y tener siempre galletas recién hechas a mano, para combatir cualquier antojo o necesidad imperiosa por comer algo rico (un

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Refrigeración de la masa: Al hacer galletas de este tipo, es muy importante dejar reposar la masa dentro del refrigerador. Esto, ya que por un lado, dado su alto contenido de mantequilla y por ende de grasa, si horneamos las galletas a temperatura ambiente, se desarmarán en el horno. Por otro lado, al hacer esto le damos el tiempo a la masa para que se integren bien todos los ingredientes, se humedezca la harina, y obtengamos esas galletas perfectamente húmedas y sabrosas. Si vas a refrigerar tu masa de galletas por más de 30 minutos, te recomiendo cubrir la masa o ponerla en un recipiente hermético.

Galletas De Avena Y Chocolate ✓

¡Congela tu masa y ten galletas a mano siempre!: Este es uno de mis tips favoritos, por lejos. Para tener galletas recién horneadas siempre, sigue las instrucciones de la receta, pero en lugar de dejar la masa reposar, forma las bolitas de inmediato y congélalas dentro de un recipiente hermético. Cuando quieras una galleta (o dos o tres), solo debes precalentar el horno y hornear las galletas directo desde el congelador, agregando unos dos minutos más de cocción.