¡¡Hola cocinillas!! ¿Qué tal estáis? Por aquí seguimos cocinando mucho y dándonos algún que otro capricho… Como con estas riquísimas cookies americanas de chocolate… Con una textura entre blanditas y crujientes que me han encantado <3.
En el blog tienes otra receta de cookies de chocolate, riquísimas también, más crujientes (el azúcar moreno es importante para conseguirlo) o también unas deliciosas galletas de nutella super fáciles con tan solo tres ingredientes.
Para preparar estas riquísimas cookies americanas de chocolate, lo ideal es tener a temperatura ambiente nuestros ingredientes. Si no hemos sido previsores (y a mí me pasa, que me da el arranque de cocinar o veo la receta y la quiero hacer… Como con esta receta, que fue de un directo entre Aliter Dulcia y ColandCol), podemos meter la mantequilla en el microondas unos segundos, sin dejar que se derrita. La mantequilla debe ceder a la presión con el dedo.
Chocolate Chip Cookies {galletas Con Pepitas De Chocolate}
En un bol, con ayuda de unas varillas, batimos la mantequilla con la mezcla de azúcares. Añadimos el huevo y la vainilla. En otro bol mezclamos las harinas con la levadura, el bicarbonato y la sal. Mezclamos todo bien con ayuda de una lengua y añadimos los trocitos de chocolate, seguimos mezclando. Ponemos la masa hecha una bola en film transparente y llevamos a la nevera mínimo dos horas.
Cuando vayamos a sacar la masa de la nevera, ponemos antes a calentar el horno a 200º (calor arriba y abajo, con la rejilla a media altura), para que esté caliente cuando vayamos a meter nuestra masa al horno. Con ayuda de una cuchara para helado, cogemos porciones de masa y las vamos colocando sobre una placa de horno con papel sulfurizado, separadas entre sí. Es importante que la masa esté bien fría al ir a hornearlas, por eso dejamos preparado el horno antes de sacar la masa de la nevera. Como nos sobrará masa, guardamos el resto en la nevera de nuevo.
Metemos al horno y bajamos a 190º la temperatura. Dejamos hacer entre 15 y 20 minutos, aunque, como siempre, depende del horno. Vigila a partir de los 12-15 minutos. Pasamos con cuidado a una rejilla para que enfríen… Y ya sé que costará esperar a que se enfríen para probarlas (yo no lo conseguí), pero la verdad es que mientras no te quemes la boca… Disfruta de estas galletas aún calentitas, que el chocolate estará fundidito y la textura es muy buena.
Cookies Americanas Con Chips De Chocolate |
Como comentaba en la entrada, lo ideal es tener los ingredientes a temperatura ambiente, aunque puedes usar el truco del microondas. No te pases de tiempo en el microondas, la mantequilla debe quedar entera pero ceder a la presión, para que, al batir con la mantequilla, consigamos una mezcla consistente.
Si no tienes chips de chocolate, puedes utilizar una tableta de chocolate para fundir, partiéndola en trocitos con ayuda de un cuchillo (y con mucho cuidado de no cortarnos). Los trocitos irregulares hacen muy apetitosas las galletas también 🙂
Además del chocolate, puedes echarle frutos secos o fruta deshidratada, al gusto. También, ponerle canela o especias tipo speculaaskruiden, las que se utilizan para las galletas speculoos.
Cookies Americanas De Chocolate Auténticas
Para disfrutar del chocolate blandito en las cookies, cuando vayas a tomarlas, puedes ponerlas unos segundos en el microondas (pero poquitos, prueba con intervalos de 5 segundos).
Es importante que la masa esté bien fría para que al hornearla no nos queden galletas super finas. Si te fijas en la foto de antes del horneado, tenemos bolas de masa y, al finalizar, queda la masa aplastadita, pero con un dedo aproximadamente de altura que queda ideal para estas cookies 🙂Aquí encontrarás una receta para hacer las galletas de chocolate tradicionales. Si creciste en los Estados Unidos, es probable que hayas hecho galletas con chispas de chocolate al menos una vez en tu vida. ¡Y es fácil de hacer, incluso sin un libro de cocina, porque una receta tradicional de galletas con chispas de chocolate viene directamente en la bolsa de chispas de chocolate! Los ingredientes son sencillos y la preparación es fácil. Y por supuesto, ¡el resultado es delicioso!
Te proporcionaré toda la información que necesites para que tus cookies resulten deliciosas. Tengo otras recetas de galletas con chispas de chocolate con ligeras variaciones (Mis Favoritas, Para Sandwiches de Helado) pero esta publicación en particular te brinda un estilo y sabor muy tradicional que es reconocido en todo el mundo.
Cookies Americanas Receta De Sami 💗 Cookpad
Enfría la masa antes de hornearla. Saca las galletas del horno cuando los bordes estén ligeramente dorados y la parte superior no esté brillante, sino mate. Pueden parecer poco hechas, pero continuarán horneándose un poco más en la bandeja caliente. Cuando se enfríen, aún tendrán centros deliciosamente suaves.
No hay que enfriar la masa antes de hornearla. Cuando pongas las bolas de masa en la bandeja, aplástalas suavemente con la palma de tu mano. Hornéalas en el horno un par de minutos más hasta que tomen un color dorado. Pueden parecer suaves inmediatamente sacadas del horno, pero después de reposar en la bandeja y enfriar, estarán crujientes.
El mejor chocolate para galletas de chocolate es el chocolate que más te gusta. Puede ser chocolate negro, con leche, blanco, con nueces u otros sabores. Yo suelo mezclar dos chocolates por lo menos para dar más interés de sabor. No suelo comprar chispas de chocolate, sino corto tabletas de mis chocolates preferidos, pero eso es mi preferencia.
Galletas De Chocolate Americanas
Al igual que con todos los productos horneados, la exposición al aire cambiará las cualidades de las galletas. Es mejor mantenerlos selladas herméticamente. O mejor, ¡mantén tus galletas hechas en el congelador! Sí, en el congelador, y cuando quieras servir las galletas déjalas a temperatura ambiente en la encimera para descongelar.
También puedes congelar la masa en forma de bolas y tener la facilidad de colocar bolas de masa congeladas en una bandeja forrada y hornear galletas frescas todos los días. ¡Si, todos los días puedes disfrutar de galletas de chocolate americanas recién hechas! Te lo prometo, no estoy loca … 😉
Las galletas son probablemente mi delicia estadounidense favorita, por lo que si tienes alguna pregunta o comentario sobre las cookies, ¡me encantaría escucharlas! Contáctame o escribe abajo, y encuéntrame en @ para que pueda ver fotos de tus hermosas creaciones. ¡Hasta entonces!
Receta Americana Cookies Con Chips De Chocolate
Instrucciones de congelación: Colocar las bolas de masa cruda en una bandeja o plato forrado con papel de horno y colocarlo en el congelador. Una vez que las bolas estén congeladas, guardarlas en una bolsa o recipiente en el congelador hasta 3 meses. Hornear las bolas de masa de 1 a 2 minutos adicionales.
Las galletas horneadas que se hayan enfriado por completo se congelarán bien hasta por 3 meses. Descongelarlas a temperatura ambiente antes de servir.Estas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!
De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.
Como He Puesto La Cocina: Cookies Con Chips De Chocolate Y Nueces, Estilo Levain Bakery
De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de
– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.
Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).
Receta: Las Mejores Cookies Americanas Del Mundo (comprobado). Gracias, Lis Valera.
Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.
Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.
Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.
Receta De Cookies Americanas, Las Famosas Galletas Con Pepitas De Chocolate
Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.
De esta receta salen bastantes cookies, pero lo bueno
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