Galletas Tipo Levain Bakery

Las galletas de Levain Bakery están consideradas como las mejores galletas del mundo. Antes uno tenía que viajar hasta Nueva York para probarlas, ahora puedes hacerlas en casa.

En esta ocasión, desesperados por encontrar la receta de las galletas de Levain Bakery que nos permitiera tener un pedacito de cielo en la distancia, después de probar varias opciones y que no fuera exactamente lo mismo, la hemos encontrado gracias a Melissa Stadler del blog Modernhoney, otros apasionados de las galletas como nosotros.

En el recipiente donde vayas a preparar la masa de galletas echas los dos tipos de azúcar y luego incorporas la mantequilla fría cortada en cubos pequeños. A continuación, mézclalo todo con ayuda de unas varillas eléctricas, verás como en 4 minutos aproximadamente podréis conseguir que ambos ingredientes estén bien mezclados y hayan formado una crema.

Levain Bakery Cookies, Las Más Famosas De Nueva York — Diegodoal

Incorpora un huevo a la mezcla y bate con las varillas hasta que esté perfectamente incorporado. Añade el siguiente y vuelve a batir.

Tamiza la harina y la incorporas a la crema junto con la maizena, el bicarbonato de sodio y la sal. Mézclalo todo para que esté homogéneo pero no durante mucho tiempo, no hay que mezclar en exceso.

Forra una bandeja apta para el horno con papel vegetal. Con estos ingredientes Melissa prepara 8 galletas, nosotros hemos obtenido 15 galletas de 100 gramos cada una y así conseguimos el aspecto que veis en las fotografías, pero animaros a hacerlas más grandes si os apetece. Coge la masa y haz una bola con la cantidad de gramos que hayas elegido y deja una buena separación entre ellas.

Levain Bakery: Las Galletas Que Enloquecen A Los Neoyorkinos

Introdúcelas en el horno durante 9 a 12 minutos, en el momento en el que las veáis doradas por encima será el momento de retirarlas del horno. Esperad unos minutos y ya las podéis pasar a una rejilla para que se enfríen por completo, con mucha delicadeza para que no se rompan.

Nosotros hemos horneado de noche, así que las fotos son del día siguiente para tener buena luz natural, que os aseguro que siguen estando impresionantes. Las conservamos en una bolsa de zip para que estén lo más herméticos posible y se mantengan en un estado perfecto.

Incorpora un huevo a la mezcla y bate con las varillas hasta que esté perfectamente incorporado. Añade el siguiente y vuelve a batir.

Tamiza la harina y la incorporas a la crema junto con la maizena, el bicarbonato de sodio y la sal. Mézclalo todo para que esté homogéneo pero no durante mucho tiempo, no hay que mezclar en exceso.

Forra una bandeja apta para el horno con papel vegetal. Con estos ingredientes Melissa prepara 8 galletas, nosotros hemos obtenido 15 galletas de 100 gramos cada una y así conseguimos el aspecto que veis en las fotografías, pero animaros a hacerlas más grandes si os apetece. Coge la masa y haz una bola con la cantidad de gramos que hayas elegido y deja una buena separación entre ellas.

Levain Bakery: Las Galletas Que Enloquecen A Los Neoyorkinos

Introdúcelas en el horno durante 9 a 12 minutos, en el momento en el que las veáis doradas por encima será el momento de retirarlas del horno. Esperad unos minutos y ya las podéis pasar a una rejilla para que se enfríen por completo, con mucha delicadeza para que no se rompan.

Nosotros hemos horneado de noche, así que las fotos son del día siguiente para tener buena luz natural, que os aseguro que siguen estando impresionantes. Las conservamos en una bolsa de zip para que estén lo más herméticos posible y se mantengan en un estado perfecto.

Incorpora un huevo a la mezcla y bate con las varillas hasta que esté perfectamente incorporado. Añade el siguiente y vuelve a batir.

Tamiza la harina y la incorporas a la crema junto con la maizena, el bicarbonato de sodio y la sal. Mézclalo todo para que esté homogéneo pero no durante mucho tiempo, no hay que mezclar en exceso.

Forra una bandeja apta para el horno con papel vegetal. Con estos ingredientes Melissa prepara 8 galletas, nosotros hemos obtenido 15 galletas de 100 gramos cada una y así conseguimos el aspecto que veis en las fotografías, pero animaros a hacerlas más grandes si os apetece. Coge la masa y haz una bola con la cantidad de gramos que hayas elegido y deja una buena separación entre ellas.

Levain Bakery: Las Galletas Que Enloquecen A Los Neoyorkinos

Introdúcelas en el horno durante 9 a 12 minutos, en el momento en el que las veáis doradas por encima será el momento de retirarlas del horno. Esperad unos minutos y ya las podéis pasar a una rejilla para que se enfríen por completo, con mucha delicadeza para que no se rompan.

Nosotros hemos horneado de noche, así que las fotos son del día siguiente para tener buena luz natural, que os aseguro que siguen estando impresionantes. Las conservamos en una bolsa de zip para que estén lo más herméticos posible y se mantengan en un estado perfecto.