Galletas De Chocolates Pero Blanditas

Hay algo que me preguntan TODO el tiempo: pero y quién se come todo eso que cocinas?; evidentemente yo como de todo lo que hago (cómo les puedo decir que algo está rico o saber si tengo que mejorar si no lo pruebo?), y como se imaginarán, nunca es un problema para mi que algo se acabe antes de que se dañe; mis papás, mis amigas, mis primos se pelean por lo que hago y siempre hay alguien que se queja porque cuando llega ya se acabó lo que había hecho.

Con las galletas me pasa que nunca quiero avisarle a nadie que las hice porque siempre quiero comérmelas todas. Soy como el monstruo comegalletas en versión humana. AMO con locura, pasión y desenfreno las galletas calentitas, suavecitas y con un vaso de leche fría, es una cosa de otra galaxia para mi.

Galletas

El tipo de galletas que más me gusta son las suavecitas por dentro y tostaditas en los bordes. Ya tengo una receta así (mi primera receta en el blog, las galletas con trocitos de chocolate!), y esa sigue siendo una de mis favoritas de todos los tiempos, son deliciosas y quedan suaves por dentro y tostaditas al mismo tiempo; pero yo quería una receta que fuese bastante más gordita, que quedara aun más suave y así satisfacer mis necesidades galletísticas (que son bastante exigentes)

Galletas De Chocolate Blanco Y Macadamia

Debo advertirles que si ustedes son del equipo que disfruta más las galletas súper tostadas esta puede no ser la receta para ustedes. En ese caso pueden hacer esta otra receta (pueden verla haciendo click en el enlace subrayado) y hornearlas hasta dejarlas doraditas.

Por el contrario, si están leyendo esto y se dan cuenta de que aman las galletas super suaves y gorditas tanto como yo, déjenme decirles que todos sus sueños están muy cerca de hacerse realidad, esta receta es perfecta!

Es necesario usar mantequilla sin sal para los mejores resultados. Si no tienen, pueden sustituirla por margarina sin sal de repostería, o mantequilla con sal para repostería. No les recomiendo hacer galletas con mantequilla con sal de la que se usa para untar porque se les desparramarán en el horno.

Galletas De Avena Y Calabaza Con Chips De Chocolate

Como ven, yo uso una mezcla de dos harinas para las galletas; si no tienen harina de trigo leudante o de repostería pueden hacerla ustedes mismos usando harina de trigo para todo uso. La explicación sobre cómo hacerlo la encuentran haciendo click AQUÍ

De esta receta salen entre 12-15 galletas bastante grandes, las mías las hice de 120 gramos cada una. Es importante que sus bolitas de masa sean grandes y que no las aplasten ni un poquito antes de meterlas al horno para que el resultado sea como el de mi foto. No se preocupen en meter las bolitas así sin aplastar al horno, el calor hará su trabajo!.

Deben tener cuidado en no poner más de 5 bolitas a la vez en su bandeja, porque se van a extender bastante y no queremos que se peguen. Procuren que haya una separación de al menos 5 centímetros entre una bolita de masa y la otra.

Galletas Rellenas De Nutella O Nocilla

Las mías se hornearon en 14 minutos y las dejé bastante suaves, ustedes pueden dejarlas un poco más si quieren que sus bordes queden más tostados; pero tienen que tener cuidado porque la temperatura que se está poniendo es bastante alta, entonces pueden pasarse muy rápido. La idea es hornearlas justo hasta que se ve dorada toda la superficie pero aun se notan suaves y no muy marrones.

Al sacarlas del horno es MUY importante que las dejen reposar un poco en la misma bandeja donde las hornearon, sin moverlas de ahí ni tocarlas; como estarán un poco menos horneadas de lo que deberían se pueden romper si las mueven mientras están muy calientes. Es mejor dejarlas enfriar un poco ahí mismo antes de moverlas a una rejilla de enfriado.

Si tienen alguna duda con respecto a los ingredientes o la preparación, si quieren sugerir o pedir una receta, o si prepararon estas galletas y me quieren contar cómo les quedaron (me encantaría saber su experiencia!), no duden en ponerlo en los comentarios abajo.

Galletas

Cookies Brownie De Chocolate

Además, recuerden que amo ver las fotos de lo que hacen con mis recetas!, pueden enviármelas por Instagram etiquetándome en @, o usando mis hashtags # y #RecetasQueNoFallan, las fotos que más me gusten serán publicadas en mi cuenta! <3), pero son básicamente pastelitos. Esta receta de Martha Stewart prometía unas galletas caseras indignantes por el profundo sabor a chocolate intenso, con una textura ligeramente crujiente por fuera, y tierna por dentro. No han decepcionado.

Nada empalagosas y con una textura que mejora un poco al día siguiente, pues recién hechas son muy blanditas, aunque también muy ricas. No necesitan reposos ni cortadores especiales: se mezcla la masa, se reparte con una cuchara, y se hornean. Y a disfrutar.

Este tipo de galleta es muy socorrido cuando queremos tener algo dulce en casa o para regalar. Son aún más fáciles si usamos un robot, como la receta de cookies de chocolate con Thermomix, y podemos hacer también cookies sin mantequilla.

Galletas Sin Gluten Con Chips De Chocolate

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y preparar dos o tres bandejas con papel sulfurizado antiadherente, o láminas de silicona. Trocear el chocolate y la mantequilla, y derretir ambos fuego suave al baño maría. Mezclar hasta homogeneizar y apartar.

Batir en un recipiente grande los huevos con el azúcar moreno y la vainilla, con batidora de varillas, hasta que quede una crema algo esponjosa. Añadir la mezcla de chocolate derretido y batir suavemente hasta incorporar.

Galletas

Agregar la harina tamizándola encima con la levadura y la sal, y batir a velocidad baja hasta que no queden grumos secos. Echar finalmente los chips de chocolate y combinar a mano para distribuirlos bien.

Las Mejores Galletas De Chispas De Chocolate

Distribuir la masa en las bandejas usando una cucharada de unos 15 ml, dejando unos tres o cuatro centímetros de separación. Si se desea, para que queden más uniformes, redondear con los dedos humedecidos.

Hornear una bandeja cada vez durante unos 12-15 minutos, procurando que no se tuesten; debe quedar el centro un poco blandito, se endurecerán más al enfriar. Esperar un poco fuera del horno antes de trasladarlas a una rejilla para que terminen de enfriarse.

Con un intenso sabor a chocolate piden el clásico vaso de leche como acompañamiento para mojar, bien fría si el tiempo acompaña, o caliente en los meses más fríos. Podemos subir el listón preparando leche merengada, horchata de chufa o de almendras, o usar una bebida vegetal que nos guste. Además pueden coronar deliciosamente bien una copa de helado de vainilla o de yogur.Aquí vuelvo con una receta perfecta para el verano (guiño, guiño): ¡¡¡COOKIES!!! y no solo eso... ¡¡¡COOKIES BLANDITAS!!! Como ya mencioné en alguno de mis otros posts de galletas, me encantan las soft-baked cookies, es decir, las que se quedan super blandas en lugar de crujientes.

Galletas De Chocolate Blanco Y Nueces

La verdad es que me costó siglos encontrar una receta que me diera unos resultados decentes, pero desde que encontré el blog deSally McKinney, mi búsqueda ha terminado. Ay, esta mujer... Tiene todos los tipos de cookies que te puedas imaginar, ¡TODOS LOS TIPOS! ¡Es el paraíso de los cookieaholics! Y no podía ser de otra manera, siendo ella lo americanísima que es. Así que os recomiendo totalmente que os paséis por allí, porque además de hacer charcos de babas en vuestro suelo, aprenderéis inglés (no puedo evitarlo, me sale la vena teacher).

Las

Hice estas galletas hace unos meses para mis compis de la academia un sábado que tuvimos que trabajar (yo y mi manía de propagar la diabetes) y aunque les gustaron a todos, hubo alguien cuya opinión fue: My God, they are to die for, o lo que es lo mismo Están de muerte. Ese alguien es mi querída Sophie, quien desde ese momento me recuerda de cuando en cuando que le debo otra hornada.

Tengo que advertiros que el tiempo de horneado es súper corto con el objetivo de que no queden duras. Incluso vais a pensar que están crudas pero ¡no os fiéis de la vista cuando se trata de cookies! Nos va a engañar porque, creyendo que están sin cocer estaréis tentados a dejarlas 5 minutos más y si hacéis ésto, os garantizo que tendréis que ir al dentista para que os reponga un diente. Ésto es así porque recién sacadas del horno están bastante endebles, pero al enfriarse se endurecerán, por lo que cuanto menos tiempo honrneéis, mejor os quedarán. Ahora, si os gustan crujientes la cosa es diferente...

Galletas De Chocolate Blanditas En 15 Minutos (brownie Cookies)

3. En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que no quede ningún grumo. Añadimos el huevo y la yema y por último la vainilla. Mezclamos todo muy bien hasta que esté homogéneo.

4. Con ayuda de una espátula, vamos incorporando poco a poco los ingredientes secos hasta que se integren bien y finalmente añadimos los chips.

5. Formamos una bola con la masa, la envolvemos en flim transparente y la metemos en la nevera de 2 horas hasta un máximo de 3 días.

Galletas

Cocina Con Mari: Galletas Tres Chocolates

6. Transcurrido ese tiempo, sacamos la bola del frigorífico y la dejamos atemperar unos 10 minutos,