Cookies NavideñAs

¡Hace mucho tiempo que no me pedían tanto una receta! tas galletas navideñas decoradas llegan a pedido del público. Sé que muchos de usted necitan una receta así para vender, otros para decorar porque l gusta y muchos para hacer con sus hijos también.

En general a todos l intera mucho aprender a hacer galletas navideñas tilo «gingerbread cooki» que son muy popular en EEUU y Europa. La razón por la cual no hice a receta sino unas galletas peciadas porque para las gingerbread necitamos melaza, un subproducto de la producción del azúcar. La melaza muy difícil de conseguir en Latinoamérica y siento que taría complicándolos mucho con los reemplazos, así que prefiero mucho más ta versión. También una masa fácil de tirar y cortar con cortador.

Igual, debo decir que tas galletas navideñas son deliciosísimas. Tienen mucho sabor y se vuelven un poco adictivas, jaja. Hoy de hecho las llevé a la casa de una amiga que decía que no le gustan mucho tas galletas. 5 minutos dpués se había comido tr, jajaja. Me gusta también que no tengan una capa tan grua de glaseado encima porque hace que se sienta más el sabor de la galleta.

Las Recetas De Clarín Para Este Fin De Semana: Novedosas Cookies Navideñas

Yo de chiquita, cuando decoraba galletas navideñas, usaba un glaseado simple de azúcar y jugo de limón o agua. Pero la verdad que e glaseado muuuuy difícil de usar y mis galletas terminaban pareciendo una obra de arte muy vanguardista, jajajaja. El glaseado real se hace con claras de huevo y azúcar flor / azúcar en polvo / azúcar glass / azúcar flor / azúcar impalpable. Las claras hacen que sea muuucho más fácil trabajar con te glaseado y se secan mejor también.

Ta receta usa claras crudas, lo que significa que hay un pequeño rigo de que contenga bacterias. ¿Cuánto rigo? El mismo que cuando comemos un tiramisú clásico, masa de galleta cruda, huevos con la yema líquida o la mayoría de mousse de chocolate. Lo que sí imposible que le salgan bacterias al glaseado una vez que se seca. Cuando se seca se endurece muchísimo, eliminando el factor de humedad que las bacterias necitan para crecer. Además, el alto contenido de azúcar tampoco l gusta a las bacterias. probable que las galletas navideñas venza mucho ant que el glaseado.

Ahora, si el factor de huevo crudo algo que te preocupa al hacer tas galletas navideñas, pued utilizar claras pasteurizadas o merengue en polvo. Ambas opcion le dan la tructura que necita al glaseado sin el factor de utilizar huevo crudo. En la receta abajo l doy ambas opcion para que puedan coger lo que mejor se adapta a tus necidad y la de tu familia.

Galletas Navideñas Para Acompañar Las Fiestas Decembrinas

Yo de chiquita, cuando decoraba galletas navideñas, usaba un glaseado simple de azúcar y jugo de limón o agua. Pero la verdad que e glaseado muuuuy difícil de usar y mis galletas terminaban pareciendo una obra de arte muy vanguardista, jajajaja. El glaseado real se hace con claras de huevo y azúcar flor / azúcar en polvo / azúcar glass / azúcar flor / azúcar impalpable. Las claras hacen que sea muuucho más fácil trabajar con te glaseado y se secan mejor también.

Ta receta usa claras crudas, lo que significa que hay un pequeño rigo de que contenga bacterias. ¿Cuánto rigo? El mismo que cuando comemos un tiramisú clásico, masa de galleta cruda, huevos con la yema líquida o la mayoría de mousse de chocolate. Lo que sí imposible que le salgan bacterias al glaseado una vez que se seca. Cuando se seca se endurece muchísimo, eliminando el factor de humedad que las bacterias necitan para crecer. Además, el alto contenido de azúcar tampoco l gusta a las bacterias. probable que las galletas navideñas venza mucho ant que el glaseado.

Ahora, si el factor de huevo crudo algo que te preocupa al hacer tas galletas navideñas, pued utilizar claras pasteurizadas o merengue en polvo. Ambas opcion le dan la tructura que necita al glaseado sin el factor de utilizar huevo crudo. En la receta abajo l doy ambas opcion para que puedan coger lo que mejor se adapta a tus necidad y la de tu familia.

Galletas Navideñas Para Acompañar Las Fiestas Decembrinas

Yo de chiquita, cuando decoraba galletas navideñas, usaba un glaseado simple de azúcar y jugo de limón o agua. Pero la verdad que e glaseado muuuuy difícil de usar y mis galletas terminaban pareciendo una obra de arte muy vanguardista, jajajaja. El glaseado real se hace con claras de huevo y azúcar flor / azúcar en polvo / azúcar glass / azúcar flor / azúcar impalpable. Las claras hacen que sea muuucho más fácil trabajar con te glaseado y se secan mejor también.

Ta receta usa claras crudas, lo que significa que hay un pequeño rigo de que contenga bacterias. ¿Cuánto rigo? El mismo que cuando comemos un tiramisú clásico, masa de galleta cruda, huevos con la yema líquida o la mayoría de mousse de chocolate. Lo que sí imposible que le salgan bacterias al glaseado una vez que se seca. Cuando se seca se endurece muchísimo, eliminando el factor de humedad que las bacterias necitan para crecer. Además, el alto contenido de azúcar tampoco l gusta a las bacterias. probable que las galletas navideñas venza mucho ant que el glaseado.

Ahora, si el factor de huevo crudo algo que te preocupa al hacer tas galletas navideñas, pued utilizar claras pasteurizadas o merengue en polvo. Ambas opcion le dan la tructura que necita al glaseado sin el factor de utilizar huevo crudo. En la receta abajo l doy ambas opcion para que puedan coger lo que mejor se adapta a tus necidad y la de tu familia.

Galletas Navideñas Para Acompañar Las Fiestas Decembrinas