Galletas Decoradas De Chocolate

Me encantó la receta de la galleta y aunque no he podido decorarlas con glasa, sí les puse un poquito de chocolate negro y blanco. Hace poco, Paula me regaló un bote de mermelada de mandarina y aproveché a rellenar algunas de ellas. Son blanditas y aromáticas y se pueden hacer de diversos sabores (vainilla, chocolate, limon, café capuchino, anís o almendra) lo que da un gran juego para prepararlas a montones.

Para hacerlas de chocolate, sustituir los 350gr de harina por 300gr de harina y 50gr de cacao en polvo sin azúcar y mezclar bien los dos ingredientes en un bol aparte.

Mari's

Para hacerlas de café capuchino, sustituir la harina por 325gr de harina y 25gr de café capuchino instantáneo y mezclar bien los dos ingredientes en un bol aparte.

Galletas De Chocolate Decoradas

Necesitamos la mantequilla blanda, a temperatura ambiente, lo que sólo se consigue dejándola fuera de la nevera un buen rato. Para acelerar este proceso de ser necesario, se puede trocear en trocitos pequeños y se consigue tenerla lista en menos tiempo.

En un bol batir con varillas la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener la consistencia de una crema espesa.

Finalmente incorporar la harina (o la mezcla de harina con chocolate o la de harina con café). Mezclar con las varillas hasta que se pueda manejar bien con las manos y terminar de formar una bola homogénea. Separar en dos y estirar entre 2 hojas de papel de hornear. El grosor ideal es de 6mm. Colocar en alguna bandeja apropiada y reposar en la nevera durante al menos 1 hora.

Galletas De Mantequilla Decoradas Con Glasa Real (decorated Shortbread Cut Out Cookies)

Sacar de la nevera, dar forma con los cortadores, colocar en bandejas para horno y hornear 15 minutos aproximadamente. Si son muy grandes pueden necesitar un par de minutos más. También depende de cada horno.

Para la decoración que yo hice al día siguiente (deben estar frías), derretir chocolate en el microondas vigilando que no se queme y untar bien las galletas solas o rellenas de mermelada, nocilla y luego pasar por granillo de chocolate o coco. La galletas doblesrellenas de mermeladalas rellené antes de hornearlas. Las rellenas de nocilla después, en frío.Galletas de chocolate para decorar o para satisfacer ese antojo de algo dulce en las tardes. Estas galletas se pueden comer decoradas con icing o así solas como nos comimos casi todas éstas. Dejé unas cuantas para decorar y se las enseñaré en la próximo post. Esta receta es mi variación de la sugar cookies que uso para todas mis galletas decoradas con glaseado. Tiene una textura perfecta para extender de una vez sin necesidad de refrigerar, pero después de extender sí recomiendo refrigerar hasta que esté bien fría y luego cortar. Enfriarla ayuda a que las galletas tengan más definición al cortar y mantengan su forma al transferirla de la mesa de trabajo a la bandeja de hornear. Tienen un rico sabor a chocolate, pruébalas.

Receta

Las galletas que ven en las fotos fueron echas por mi hija menor, Topaz. Estoy muy orgullosa de ella porque midió todo perfectamente, estiró la masa , usó sus cortadores favoritos y horneó las galletas como indico a continuación. Si tienes una receta preferida de galletas de chocolate me encantaría probarla, compártela aquí en los comentarios o deja un enlace de la receta.

Decoración De Galletas De Navidad

1. Medir todos lo ingredientes antes de empezar a mezclar. La harina y el azúcar de confección se deben medir antes de tamizar, y se mantienen por separado. En la maquina de batir mezcla la mantequilla y el azúcar de confección [azúcar glas]. Deja batir por unos dos minutos hasta forme una crema lisa.

2. Agrega la vainilla, la cocoa y deja mezclar bien. Agrega el huevo y deja batir por un minuto. Baja la velocidad de la maquina y agrega la harina y sal. Deja batir en stir o velocidad mínima por un minuto o hasta que se forme una bola de masa.

Galletas

3. Divide la masa en 4 porciones iguales y con la ayuda de un rodillo estirar cada porción de masa entre 2 hojas de envoltura de plástico. Deben tener 1/8 - 1/4 (3.2 mm - 4.8 mm) de espesor . Llevar por lo menos dos horas al refrigerador antes de cortar y hornear.

Emparedados De Galleta Con La Formación De Hielo. Galletas Decoradas Con Chocolate. Esmalte Cremoso De Color Rosado. Bush Pasteles Para El Postre. Fotos, Retratos, Imágenes Y Fotografía De Archivo Libres De Derecho

4. Precalienta el horno a 375°F (190°C). Corta las galletas usando el cortador de galletas cookie cutter de tu preferencia. Colocar las galletas cortadas en bandeja y llevar al horno a por 8-10 minutos o hasta que se sientan un poco firme en los bordes. Repite con el resto de la masa y con los trozos después de cortar las galletas.

5. Al sacar del horno con la ayuda de una espátula transfiere a otra bandeja o rejilla y deja enfriar completamente antes de decorar. La receta del glaseado para decorar esta en la entrada, Royal Icing o Glaseado Real.

Galletas

A) Para esta y cualquier receta de galletas para decorar, recomiendo dejar reposar después de hornear por seis horas o hasta el siguiente día para decorar.

N.m. Galletas Artesanas: Galletas Decoradas Con Chocolate

Maestro, ¿cuál es el gran mandamiento en la ley? Jesús le dijo: Amarás al Señor tu Dios con todo tu corazón, y con toda tu alma, y con toda tu mente. Este es el primero y grande mandamiento. ~ Mateo 22:36-40

1. Medir todos lo ingredientes antes de empezar a mezclar. La harina y el azúcar de confección se deben medir antes de tamizar, y se mantienen por separado. En la maquina de batir mezcla la mantequilla y el azúcar de confección [azúcar glas]. Deja batir por unos dos minutos hasta forme una crema lisa.

2. Agrega la vainilla, la cocoa y deja mezclar bien. Agrega el huevo y deja batir por un minuto. Baja la velocidad de la maquina y agrega la harina y sal. Deja batir en stir o velocidad mínima por un minuto o hasta que se forme una bola de masa.

Galletas

3. Divide la masa en 4 porciones iguales y con la ayuda de un rodillo estirar cada porción de masa entre 2 hojas de envoltura de plástico. Deben tener 1/8 - 1/4 (3.2 mm - 4.8 mm) de espesor . Llevar por lo menos dos horas al refrigerador antes de cortar y hornear.

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4. Precalienta el horno a 375°F (190°C). Corta las galletas usando el cortador de galletas cookie cutter de tu preferencia. Colocar las galletas cortadas en bandeja y llevar al horno a por 8-10 minutos o hasta que se sientan un poco firme en los bordes. Repite con el resto de la masa y con los trozos después de cortar las galletas.

5. Al sacar del horno con la ayuda de una espátula transfiere a otra bandeja o rejilla y deja enfriar completamente antes de decorar. La receta del glaseado para decorar esta en la entrada, Royal Icing o Glaseado Real.

Galletas

A) Para esta y cualquier receta de galletas para decorar, recomiendo dejar reposar después de hornear por seis horas o hasta el siguiente día para decorar.

N.m. Galletas Artesanas: Galletas Decoradas Con Chocolate

Maestro, ¿cuál es el gran mandamiento en la ley? Jesús le dijo: Amarás al Señor tu Dios con todo tu corazón, y con toda tu alma, y con toda tu mente. Este es el primero y grande mandamiento. ~ Mateo 22:36-40