Receta De Cookies Con Chips De Chocolate Mauricio Asta

Sábado, 12 de septiembre de 2015 El chef Mauricio Asta, es uno de los pasteleros más reconocidos de nuestro país. Acá te dejamos una de sus creaciones para que la puedas hacer en casa. Por: Mauricio Asta Ingredientes 200 gr. manteca 400 gr. azúcar 2 huevos 450 gr. harina 50 gr. almendras trituradas en polvo 15 gr. polvo para hornear 200 gr. chocolate blanco picado 100 gr. nueces picadas Instrucciones Batir la manteca a temperatura ambiente junto al azúcar. Agregar los huevos una vez que la mezcla anterior esté bien cremosa. Tamizar la harina junto al polvo de hornear, incorporar el polvo de almendras y agregar todo a la mezcla de manteca, azúcar y huevos. Verter las nueces y los chips de chocolate. Estirar la masa en forma de chorizo ayudándonos con papel film; además de ayudarnos para su conservación, nos será útil para darle esta forma cilíndrica de donde luego podremos cortar medallones y tener el formato de nuestras cookies. Aplastarlas ligeramente sobre una placa enmantecada (si se tiene a mano, conviene usar papel antiadherente para esta tarea). Si las deseamos finas y grandes las vamos a aplastar aun más. Dejar reposar en frío durante un mínimo de media hora para que no se nos deformen en el horno. Hornear a 170° durante 15 minutos aproximadamente. Un buen tip para darnos cuenta de cuando una cookie está lista es poderlas despegar levemente de la placa. Luego dejar enfriar allí mismo y guardar en frasco o bolsa herméticos. La pastelería de Mauricio Asta está ubicada en Puerto Rico 2357, Martínez. www.mauricioasta.com

Un plato típico italiano de la región de Lazio, cuya traducción sería salto en la boca. En El Restaurante Pilar Patagonia, del Complejo Terrazas al Lago, el chef Emiliano Cafiso, la prepara según la receta original.

Una receta que funde un ingrediente típico del NOA con el clásico cheesecake. Este postre se puede disfrutar en Calandria, el restaurante del Hotel El Manantial del Silencio, es especializado en cocina andina gourmet a cargo del chef Sergio Latorre.

Cookies Con Chips De Chocolate

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Precalentar el horno a 180 °C. Mientras calienta el horno, en un bol, cremar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar blanca y el azúcar rubia. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo. La mezcla se cortará, pero no te preocupes que al agregar los secos se volverá a unir. Verter la esencia de vainilla y luego cernir los ingredientes secos directamente dentro del bol. Por último, agregar las chispas de chocolate o el chocolate picado en trocitos tan pequeños o tan grandes como quieras que sean tus tropezones de chocolate en cada bocado. Llevar a la refrigeradora durante 15 minutos. Porcionar con la ayuda de un goleador de helado o con la ayuda de una cuchara, y poner en un molde para horno previamente enmantequillado y enharinado o con papel manteca. Procura dejar 2 dedos o 3 cm entre cada galleta ya que se expandirán una vez en el horno. Llevar al horno entre 10 a 15 minutos, lo suficiente para ver los bordes ligeramente dorados, pero el centro suave. Culminado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar sobre una rejilla hasta que enfríen.

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