COCINA No te quedes sin probar la mejor receta de cookies de chocolate por Osvaldo Gross El cocinero compartió detalles de la preparación y dio útiles consejos.
Uno de los pasteleros más reconocidos de la pantalla chica es Osvaldo Gross, quien, luego de graduarse como licenciado en Gastronomía, terminó sus estudios en Italia, Francia, EE. UU. y Alemania, como así también en su propio país. Una vez instalado en su lugar de origen, el cocinero se dedicó a dar clases en varias escuelas, donde preparó a miles de personas apasionadas por esta profesión. Asimismo, Osvaldo fue parte de grandes cadenas de hoteles, donde brilló con sus increíbles recetas y desde el año 1992 se volcó de lleno a los medios, televisión, gráfica y libros de su autoría.
Sumado a esto, el chef se mantiene muy presente en sus redes sociales, donde cuenta con más de un millón y medio de seguidores. En ellas, Gross comparte prácticas y exquisitas recetas para que los fans puedan realizarlas en sus casas. Una de ellas es la quepresentamos a continuación, la cual te muestra el paso a paso de la preparación de los mejores cookies de chocolates. ¿Te las vas a perder?
Base Especializada, Creada Para La Elaboración De Pastelería, Repostería, Bases Para Pie Y Galletería.
En un recipiente, batir la manteca pomada junto con el azúcar negro.Sumado a esto, agregar canela para dar un poco de perfume y, si es de su agrado, esencia de vainilla o ralladura de naranja. Luego unimos el huevo. El paso siguiente estamizar los ingredientes secos y realizar la masa, en donde colocaremos las pasas y los chips de chocolate. Una vez que la preparación está lista, continuamos.
Hacer unos chorizos con la masa y dejar en la heladera para que tome frío.Después cortamos en trozos de unos seis milímetros y colocamos en una placa para horno. Con una cuchara para helado de tamaño medio, sacar medias esferas y poner en una placa con papel manteca.Colocarlas separadas, ya que toman mucho volumen al cocinarse. En un horno precalentadoa 180 grados, cocinar por 15 minutos.Una vez fuera del horno, quedan con una consistencia seca. Rellenar si se desea.
En un recipiente, batir la manteca pomada junto con el azúcar negro.Sumado a esto, agregar canela para dar un poco de perfume y, si es de su agrado, esencia de vainilla o ralladura de naranja. Luego unimos el huevo. El paso siguiente estamizar los ingredientes secos y realizar la masa, en donde colocaremos las pasas y los chips de chocolate. Una vez que la preparación está lista, continuamos.
Hacer unos chorizos con la masa y dejar en la heladera para que tome frío.Después cortamos en trozos de unos seis milímetros y colocamos en una placa para horno. Con una cuchara para helado de tamaño medio, sacar medias esferas y poner en una placa con papel manteca.Colocarlas separadas, ya que toman mucho volumen al cocinarse. En un horno precalentadoa 180 grados, cocinar por 15 minutos.Una vez fuera del horno, quedan con una consistencia seca. Rellenar si se desea.
En un recipiente, batir la manteca pomada junto con el azúcar negro.Sumado a esto, agregar canela para dar un poco de perfume y, si es de su agrado, esencia de vainilla o ralladura de naranja. Luego unimos el huevo. El paso siguiente estamizar los ingredientes secos y realizar la masa, en donde colocaremos las pasas y los chips de chocolate. Una vez que la preparación está lista, continuamos.
Hacer unos chorizos con la masa y dejar en la heladera para que tome frío.Después cortamos en trozos de unos seis milímetros y colocamos en una placa para horno. Con una cuchara para helado de tamaño medio, sacar medias esferas y poner en una placa con papel manteca.Colocarlas separadas, ya que toman mucho volumen al cocinarse. En un horno precalentadoa 180 grados, cocinar por 15 minutos.Una vez fuera del horno, quedan con una consistencia seca. Rellenar si se desea.
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