Toma nota de esta receta de Galletas de chocolate saludables con cuatro ingredientes, las tendrás listas en 5 minutos y las disfrutarán tanto los niños como los adultos. Son unas sencillas galletas de avena, almendra y cacao en polvo ideales para darse un capricho dulce y nutritivo en cualquier momento. …
Avena, almendra, huevo y cacao, estos son los cuatro ingredientes principales para hacer esta receta de galletas de chocolate saludables. Luego sólo es cuestión de añadir el edulcorante deseado (en este caso utilizamos el edulcorante líquido), y si se desea, un poco de extracto de vainilla, aunque con canela también quedan muy ricas. Sobre tener preparadas estas galletas en 5 minutos, la razón es que se hacen en el microondas, así es tan fácil darse un capricho dulce en cualquier momento…
Estas galletas de chocolate, como son finas es fácil que queden crujientes una vez que se han enfriado (al salir del microondas están algo blandas), característica que a la mayoría nos agrada. De todos modos, hay que tener en cuenta que los tiempos de cocción, aunque sean en el microondas, pueden variar de uno a otro (como sucede con los hornos). En cualquier caso, no es difícil cogerle el truquillo, ni tampoco implica mucho tiempo, así que tomad nota de esta receta de galletas de chocolate y avena saludables, os van a encantar. Por cierto, en el blog podéis encontrar algunas más, como estas de avena y almendra.
Galletas Dulces De Avena Y Cacao Sin Horno
Pon en un bol lo copos de avena, la almendra molida, las claras de huevo (o las claras y el huevo) y mezcla bien con ayuda de una cuchara. A continuación incorpora el cacao puro en polvo, la cantidad puede variarse al gusto, si se prefiere un sabor a chocolate más suave, se puede poner menos cantidad. En tal caso, puede ir bien añadir algo más de almendra molida, el mismo peso que de cacao omitido.
Añade el extracto de vainilla, el edulcorante líquido y vuelve a mezclar con la cuchara o espátula, obtendrás una masa compacta pero húmeda. Prepara el plato del microondas u otro plato apto para microondas que sea completamente plano, cúbrelo con papel vegetal y ve depositando porciones de masa de uno 25-30 gramos.
Intenta dar forma redonda y bien plana a las galletas con ayuda de una cuchara. Una vez formadas las galletas, que deberás hacer en dos tandas, introduce el plato en el microondas y programa 3 minutos a 800 vatios. Pasado este tiempo, opcionalmente puedes dar la vuelta a las galletas con cuidado y poner 30 segundos más.
Galletas De Quinoa, Plátano Y Chispas De Chocolate
Pasa las galletas a una rejilla para que se enfríen y queden crujientes. Mientras tanto, pon en un pequeño bol las onzas de chocolate y fúndelo en el microondas en 1 minuto aproximadamente. Cuando el chocolate esté fundido, con ayuda de una cuchara viértelo a hilo sobre las galletas y deja que se enfríe y solidifique.
Las galletas de avena, almendra y chocolate saludables están listas para comer y disfrutar. Las que sobren, guárdalas en un tarro con tapa hermética para otro momento, también puedes embolsarlas adecuadamente para hacer un regalo rico y sano a los amigos o a la familia, que comprueben que la cocina es fácil y que comer saludable también invita al disfrute. ¡Buen provecho!
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Galletas De Avena Y Chocolate Saludables
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Galletas De Avena Y Chocolate Fit Receta De Bianca Galeano Cookpad
Hoy te propongo esta estupenda y sencilla receta de unas deliciosas galletas de avena, chocolate y plátano que realmente son ideales para todos nosotros. Su elaboración resulta rápida y a prueba de cualquier persona, aun si no eres muy diestra o diestro en temas de repostería.
Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar un bowl de cocina y una bandeja para hornear las galletas.
Pelamos los plátanos que machacamos en un cuenco grande. Agregamos inmediatamente al cacao en polvo y mezclamos bien. Finalmente integramos la avena natural y sin cocinar, que revolvemos hasta obtener la consistencia de una pasta.
Galletas Avena Fitness Y Sanas
Creamos unas bolitas del tamaño de una cuchara de café que colocamos en una charola para horno previamente engrasada con mantequilla o recubierta con papel antiadherente. Con los dedos aplastamos ligeramente las bolas de masa para darle forma a las galletas. Horneamos, a 180ºC, por unos 20 minutos. Retiramos del horno y dejamos entibiar antes de quitar las galletas de la charola.
Las galletas de avena, chocolate y plátano son perfectas para el desayuno o para acompañar un buen café o té en la tarde. Es una manera más saludable de disfrutar de unas buenas galletas sin tanta culpa. Las podrás comer tibias o frías y si las vas a conservar por unos días te recomiendo ponerlas en un contenedor cerrado con tapa.Cuando digo que estas son LAS MEJORES GALLETAS DE AVENA CON CHIPS DE CHOCOLATE, no exagero. De verdad. Son atómicas, blanditas, suaves, con el toque justo de
Si bien estas galletas escapan un poco de la línea del blog (llevan mantequilla, huevo y muuuuuucho chocolate y azúcar rubia), son un clásico de mi infancia, ya que hago esta receta desde que era súper chica… Ya ni recuerdo de dónde salió, pero la he ido adaptando y mejorando con los años, y creo que por eso son así de ricas.
Galletas De Avena Con Chispas De Chocolate
Lo que me encanta de estas galletas es que son prácticamente iguales, aunque un poco mejores a mi gusto, que las míticas galletas de pre mezcla de Betty Crocker (que by the way tiene uno de los mejores brownies del mundo, solo superados por los de mi querido Cabro Cocina). Y con el plus de que en este caso, sabemos exactamente qué les estamos poniendo a nuestras galletas, y de que además son fáciles e infalibles, esta receta
Para hacer estas galletas de avena con chips de chocolate, procura ocupar ingredientes de primerísima calidad, como siempre. El chocolate que uses hará una enorme diferencia. Últimamente estoy usando los chips de chocolate bitter de La Fête para cocinar, y doy fe de que todo lo que hago queda mucho más rico.
No te pierdas los tips para congelar estas galletas y tener siempre galletas recién hechas a mano, para combatir cualquier antojo o necesidad imperiosa por comer algo rico (un
Galletas De Avena Y Chispas De Chocolate
Refrigeración de la masa: Al hacer galletas de este tipo, es muy importante dejar reposar la masa dentro del refrigerador. Esto, ya que por un lado, dado su alto contenido de mantequilla y por ende de grasa, si horneamos las galletas a temperatura ambiente, se desarmarán en el horno. Por otro lado, al hacer esto le damos el tiempo a la masa para que se integren bien todos los ingredientes, se humedezca la harina, y obtengamos esas galletas perfectamente húmedas y sabrosas. Si vas a refrigerar tu masa de galletas por más de 30 minutos, te recomiendo cubrir la masa o ponerla en un recipiente hermético.
¡Congela tu masa y ten galletas a mano siempre!: Este es uno de mis tips favoritos, por lejos. Para tener galletas recién horneadas siempre, sigue las instrucciones de la receta, pero en lugar de dejar la masa reposar, forma las bolitas de inmediato y congélalas dentro de un recipiente hermético. Cuando quieras una galleta (o dos o tres), solo debes precalentar el horno y hornear las galletas directo desde el congelador, agregando unos dos minutos más de cocción.Hoy vamos a ver cómo preparar unas deliciosas galletas de copos de avena y chocolate sin azúcar ni harina. Riquísimas, aptas para diabéticos y muy facilitas de hacer.
La verdad
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