Una masa dorada, textura blanda-esponjosa, pepitas de chocolate, un ligero aroma a vainilla…. Mmm! Sin duda no puede haber nada más bueno que disfrutar de unas Chocolate Chips Cookies Americanas.
Por eso te dejo aquí una receta americana probada y aprobada, con la que vamos a convertir lo complicado en simple. La receta se basas en una mezcla de brown sugar (para el toque esponjoso) y azúcar blanca (para el toque crujienete/caramelizado) que permite tener las cookies al estilo EEUU. El truco consiste también está en mezclar todos los ingredientes en la batidora eléctrica, para conseguir un mejor resultado y de manera más rápida. Las pepitas normalmente son de chocolate negro, pero puedes experimentar con pepitas de chocolate blanco, nueces pacanas, cacahuetes, M&M’s, Reese’s, o incluso de trocitos de tabletas chocolate.
Las Cookies están listas cuando estén doradas, pero deben estar aún blanditas cuando las toques con un dedo o un palillo. Una vez cocinadas sácalas del horno y déjalas reposar algunos minutos, ya que todavía están muy blanditas para moverlas.
Receta: Galletas Veganas De Chocolate Y Praliné De Avellanas
Normalemente las cookies se conservan muy bien durante unos días en una caja de metal. Eso si consiguen pasar el primer día.
Las cookies son un regalo genial, ya estén cocinadas o no. Pero si no están cocinadas puedes regalar un tarro creativo con los ingredientes de la cookies. Descubre como hacerlo en este post –>> «Cookie Jar : Las Cookies Caseras Listas para Cocinar«
Si te da pereza o no tienes tiempo para hacer la masa de cookies, aquí tienes unos preparados Betty Crocker con los que conseguirás la textura perfecta de las cookies. Puedes encontrarlos en nuestra Tienda Online: My American Market
Galletas Choco Chips
Espero que esta receta americana de Cookies tan tradicional de los EEUU te haya gustado. No dudes en comentar o enviarnos fotos de tus resultados a *protected email*.
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Te proporcionaré toda la información que necesites para que tus cookies resulten deliciosas. Tengo otras recetas de galletas con chispas de chocolate con ligeras variaciones (Mis Favoritas, Para Sandwiches de Helado) pero esta publicación en particular te brinda un estilo y sabor muy tradicional que es reconocido en todo el mundo.
Galletas De Mantequilla Y Chocolate Al Estilo Americanas O Cookies
Enfría la masa antes de hornearla. Saca las galletas del horno cuando los bordes estén ligeramente dorados y la parte superior no esté brillante, sino mate. Pueden parecer poco hechas, pero continuarán horneándose un poco más en la bandeja caliente. Cuando se enfríen, aún tendrán centros deliciosamente suaves.
No hay que enfriar la masa antes de hornearla. Cuando pongas las bolas de masa en la bandeja, aplástalas suavemente con la palma de tu mano. Hornéalas en el horno un par de minutos más hasta que tomen un color dorado. Pueden parecer suaves inmediatamente sacadas del horno, pero después de reposar en la bandeja y enfriar, estarán crujientes.
El mejor chocolate para galletas de chocolate es el chocolate que más te gusta. Puede ser chocolate negro, con leche, blanco, con nueces u otros sabores. Yo suelo mezclar dos chocolates por lo menos para dar más interés de sabor. No suelo comprar chispas de chocolate, sino corto tabletas de mis chocolates preferidos, pero eso es mi preferencia.
Galletas De Queso Al Estilo Americano Receta De Tuvesyyohago Cookpad
Al igual que con todos los productos horneados, la exposición al aire cambiará las cualidades de las galletas. Es mejor mantenerlos selladas herméticamente. O mejor, ¡mantén tus galletas hechas en el congelador! Sí, en el congelador, y cuando quieras servir las galletas déjalas a temperatura ambiente en la encimera para descongelar.
También puedes congelar la masa en forma de bolas y tener la facilidad de colocar bolas de masa congeladas en una bandeja forrada y hornear galletas frescas todos los días. ¡Si, todos los días puedes disfrutar de galletas de chocolate americanas recién hechas! Te lo prometo, no estoy loca … 😉
Las galletas son probablemente mi delicia estadounidense favorita, por lo que si tienes alguna pregunta o comentario sobre las cookies, ¡me encantaría escucharlas! Contáctame o escribe abajo, y encuéntrame en @ para que pueda ver fotos de tus hermosas creaciones. ¡Hasta entonces!
Galletas De Chocolate Receta Sin Gluten
Instrucciones de congelación: Colocar las bolas de masa cruda en una bandeja o plato forrado con papel de horno y colocarlo en el congelador. Una vez que las bolas estén congeladas, guardarlas en una bolsa o recipiente en el congelador hasta 3 meses. Hornear las bolas de masa de 1 a 2 minutos adicionales.
Las galletas horneadas que se hayan enfriado por completo se congelarán bien hasta por 3 meses. Descongelarlas a temperatura ambiente antes de servir.Estas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!
De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.
Receta De AutÉnticas Cookies Americanas
De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de
– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.
Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).
Cookies Americanas: La Receta Tradicional Y Adaptaciones Saludables
Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.
Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.
Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.
Receta De Cookies Americanas, Las Famosas Galletas Con Pepitas De Chocolate
Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.
De esta receta salen bastantes cookies, pero lo bueno es que la masa se puede congelar. Yo siempre hago todas las cantidades y luego horneo las que me vaya a comer (o a regalar) y el resto de masa la congelo. Esto va genial por si algún día queremos darnos un caprichito, si tenemos invitados o si vamos de invitados a casa de alguien y queremos llevarles algo.
¿Como sería el proceso? Una vez hayas hecho todas las bolitas con la masa, pon las que vayas a congelar en una bandeja antiadherente o con papel de horno y congela durante unos 30 minutos para que endurezcan (si pasa más tiempo no te preocupes, ¡pero no te olvides de ellas!). Después de este rato, transfiere las bolas de masa a un recipiente hermético o en una bolsa apta para congelar (preferiblemente de silicona reutilizable o una de plástico re-aprovechada).
Cookies Americanas De Chocolate
Cuando las vayas a hornear, mientras el horno se precalienta, pon las bolas en la bandeja y sigue el proceso normal que indico en la receta :). Este ratillo fuera del congelador hará que no estén duras como una roca y permitirá que luego se extiendan bien durante el horneado.
Estas cookies se mantienen muy bien en un recipiente hermético. Eso sí, a medida que pasa el tiempo el crujiente desaparece y el chocolate se endurece. Para como mínimo volver a conseguir que el chocolate esté derretidito, puedes ponerla unos segundos al micro o como me enseñó mi amigo Llorenç cuando se las regalé a su mujer para un amigo invisible, si te las comes
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