Galletas de chocolate para decorar o para satisfacer ese antojo de algo dulce en las tardes. Estas galletas se pueden comer decoradas con icing o así solas como nos comimos casi todas éstas. Dejé unas cuantas para decorar y se las enseñaré en la próximo post. Esta receta es mi variación de la sugar cookies que uso para todas mis galletas decoradas con glaseado. Tiene una textura perfecta para extender de una vez sin necesidad de refrigerar, pero después de extender sí recomiendo refrigerar hasta que esté bien fría y luego cortar. Enfriarla ayuda a que las galletas tengan más definición al cortar y mantengan su forma al transferirla de la mesa de trabajo a la bandeja de hornear. Tienen un rico sabor a chocolate, pruébalas.
Las galletas que ven en las fotos fueron echas por mi hija menor, Topaz. Estoy muy orgullosa de ella porque midió todo perfectamente, estiró la masa , usó sus cortadores favoritos y horneó las galletas como indico a continuación. Si tienes una receta preferida de galletas de chocolate me encantaría probarla, compártela aquí en los comentarios o deja un enlace de la receta.
1. Medir todos lo ingredientes antes de empezar a mezclar. La harina y el azúcar de confección se deben medir antes de tamizar, y se mantienen por separado. En la maquina de batir mezcla la mantequilla y el azúcar de confección [azúcar glas]. Deja batir por unos dos minutos hasta forme una crema lisa.
Las Recetas De Masero: Galletas De Mantequilla
2. Agrega la vainilla, la cocoa y deja mezclar bien. Agrega el huevo y deja batir por un minuto. Baja la velocidad de la maquina y agrega la harina y sal. Deja batir en stir o velocidad mínima por un minuto o hasta que se forme una bola de masa.
3. Divide la masa en 4 porciones iguales y con la ayuda de un rodillo estirar cada porción de masa entre 2 hojas de envoltura de plástico. Deben tener 1/8 - 1/4 (3.2 mm - 4.8 mm) de espesor . Llevar por lo menos dos horas al refrigerador antes de cortar y hornear.
4. Precalienta el horno a 375°F (190°C). Corta las galletas usando el cortador de galletas cookie cutter de tu preferencia. Colocar las galletas cortadas en bandeja y llevar al horno a por 8-10 minutos o hasta que se sientan un poco firme en los bordes. Repite con el resto de la masa y con los trozos después de cortar las galletas.
Galletas De Azúcar Para Decorar + 4 Variaciones
5. Al sacar del horno con la ayuda de una espátula transfiere a otra bandeja o rejilla y deja enfriar completamente antes de decorar. La receta del glaseado para decorar esta en la entrada, Royal Icing o Glaseado Real.
A) Para esta y cualquier receta de galletas para decorar, recomiendo dejar reposar después de hornear por seis horas o hasta el siguiente día para decorar.
Maestro, ¿cuál es el gran mandamiento en la ley? Jesús le dijo: Amarás al Señor tu Dios con todo tu corazón, y con toda tu alma, y con toda tu mente. Este es el primero y grande mandamiento. ~ Mateo 22:36-40Me encantó la receta de la galleta y aunque no he podido decorarlas con glasa, sí les puse un poquito de chocolate negro y blanco. Hace poco, Paula me regaló un bote de mermelada de mandarina y aproveché a rellenar algunas de ellas. Son blanditas y aromáticas y se pueden hacer de diversos sabores (vainilla, chocolate, limon, café capuchino, anís o almendra) lo que da un gran juego para prepararlas a montones.
Galletas De Mantequilla Cubiertas De Chocolate
Para hacerlas de chocolate, sustituir los 350gr de harina por 300gr de harina y 50gr de cacao en polvo sin azúcar y mezclar bien los dos ingredientes en un bol aparte.
Para hacerlas de café capuchino, sustituir la harina por 325gr de harina y 25gr de café capuchino instantáneo y mezclar bien los dos ingredientes en un bol aparte.
Necesitamos la mantequilla blanda, a temperatura ambiente, lo que sólo se consigue dejándola fuera de la nevera un buen rato. Para acelerar este proceso de ser necesario, se puede trocear en trocitos pequeños y se consigue tenerla lista en menos tiempo.
Galletas De Mantequilla Con Chocolate
En un bol batir con varillas la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener la consistencia de una crema espesa.
Finalmente incorporar la harina (o la mezcla de harina con chocolate o la de harina con café). Mezclar con las varillas hasta que se pueda manejar bien con las manos y terminar de formar una bola homogénea. Separar en dos y estirar entre 2 hojas de papel de hornear. El grosor ideal es de 6mm. Colocar en alguna bandeja apropiada y reposar en la nevera durante al menos 1 hora.
Sacar de la nevera, dar forma con los cortadores, colocar en bandejas para horno y hornear 15 minutos aproximadamente. Si son muy grandes pueden necesitar un par de minutos más. También depende de cada horno.
Galletas De Chocolate Decoradas
Para la decoración que yo hice al día siguiente (deben estar frías), derretir chocolate en el microondas vigilando que no se queme y untar bien las galletas solas o rellenas de mermelada, nocilla y luego pasar por granillo de chocolate o coco. La galletas doblesrellenas de mermeladalas rellené antes de hornearlas. Las rellenas de nocilla después, en frío.Hace unos días me fui a comer con mis amigos del trabajo, y como el año pasado, llevé unas galletas para el café de después.
Reconozco que mi intención era decorarlas con glasa, probando un par de cosas que no he intentado todavía, pero al verme liada en la cocina mi santo comentó al pasar (como quien no quiere la cosa) Si puedes ponerle un poco de chocolate a algunas galletas...
Y como sus deseos son ordenes, al final decoré unas pocas con chocolate, y de pronto desaparecieron 3. Bueno, pues unas pocas más... y a lo tonto a lo tonto, entre las que cayeron sin decoración ninguna y a las que decoré con chocolate, me quedé sin galletas. Pero es que estaban buenísimas.
Galletas De Chocolate Que Se Rebanan Y Hornean
Comenzamos batiendo la mantequilla con el azúcar glas, hasta que blanquee. En la Kitchen Aid son unos 5 minutos, a velocidad 2 o 3.
Añadimos también la esencia y cuando se haya integrado en la masa, vamos añadiendo la harina tamizada con la levadura y sal, de poco a poco para que se vaya mezclando bien.
En la siguientefotografíahabía añadido ya toda la harina, pero se nota que la masa necesitaba un poco más porqueteóricamentela masa debe desprenderse de las paredes del bol.
Galletas De Chocolate Decoradas Para San Valentín
Con un poco más de harina queda mucho más manejable, porque sino, no hay quien la extienda y tampoco se corta bien con los cortadores.
Para extenderla mejor se divide en dos. Cada parte se pone entre dos papeles vegetales (o de hornear) y así ni se mancha la encimera, ni el rodillo ni nada.
También tengo la suerte de tener un magnífico rodillo (que está a punto de cumplir un año, por cierto) con ruedas a los lados que permiten igualar la masa a la misma altura por todas partes (yo la dejé en 6mm). A falta de rodillo, si no tenemos buen pulso, se pueden utilizar unos pequeños listones planos, de la misma altura, que colocados a ambos lados de la masa hacen el mismo efecto.
Galletas Mantequilla Cubiertas De Chocolate
Una vez extendida la masa yo la dejé reposar en la nevera, aunque según Eva (del Club Cooking Cookies) no es necesario, pero yo tenía que irme a comer y estando fría la masa se corta muy bien. Cuando empecemos a cortar se enciende el horno a 190º que se vaya calentando.
Las galletas las suelo dejar separadas porque ya sé que algo crecen, y con estas pensé que crecerían bastante por la cantidad de levadura que llevan, aunque al final tampoco fue para tanto. Las dejé unos 8 o 9 minutos en el horno aunque hay tener el cuenta el tamaño de las galletas, algunas necesitaran un minuto más o menos que otras. Cuando empiecen a dorarse los bordesestaránen su punto.
Se dejan un par de minutos más en la bandeja, porque recién horneadas están muy blanditas, y entonces se pueden pasar a una rejilla para que terminen de enfriarse.
Receta Para Preparar Galletas Sin Horno Fácil
Una vez frías ya se pueden decorar, por ejemplo con chocolate fundido. Basta con fundir la cantidad suficiente de chocolate (suficiente según lo goloso que sea el público) en un bol. Si se hace al baño María, hay que ponerlo a potencia media-baja, y revisar cada medio minuto removiendo bien para que no se queme.
Lo que hice con las 12 primeras fue simplemente meterlas en el bol de chocolate, dejar gotear un poco y ponerlas en la rejilla para que terminara de gotear todo el chocolate hasta que se endureciera.
Como los duendes se quedaron con tres (en segundos además), con el chocolate que me había sobrado lo puse en ellápizde decorar, o también en una bolsa de congelar con un pequeño agujero en una esquina, y dejé caer haciendo un zig-zag sobre el resto de las galletas.
Galletas De Kisses Y Chispas De Chocolate Hershey's
Así pude llevar una caja de galletas a mis amigos y los duendes de casa también pudieron quedarse un par más para la merienda.
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