Las galletas de chispas de chocolate con mantequilla de maní son un favorito común en los Estados Unidos. Casi todos los niños crecen comiendo mantequilla de maní, por lo que, también la ponemos en las galletas. Puedes hacerlas con o sin chocolate; hay defensores de ambos tipos y los dos son ricos. Si buscas Galletas de Chocolate sin mantequilla de maní, encuéntralas aquí y aquí.
La masa produce una galleta tierna y sabrosa, mientras que las chispas de chocolate agregan el sabor de tu chocolate favorito. ¡La combinación de mantequilla de maní y chocolate es legítimamente adorada y también brilla en esta receta fácil de preparar!
El truco para hacer las mejores galletas de mantequilla de maní es no hornearlas en exceso. Como ingrediente, la mantequilla de maní mantiene las galletas blandas, pero es posible hornearlas en exceso y secarlas. Para evitar esto, sacaremos las galletas del horno antes de que se vean completamente “listas”. El calor residual de la bandeja las seguirá horneando.
Galletas Con Mantequilla De Maní
Para saber cuándo sacar las galletas del horno, estamos atento a su brillo. Mira la parte superior / centro de las galletas, no deben ser tan brillantes. Buscamos una apariencia mate, luego saca las galletas del horno y déjalas reposar en la bandeja. El calor residual de la bandeja horneará un poco más las galletas. Después de 5 minutos, retira las galletas de la bandeja y déjalas enfriar por completo antes de guardarlas.
Después de que las galletas se enfríen, guárdalas en un recipiente hermético o en una bolsa de plástico. Soy una gran defensora de almacenar las galletas en el congelador, incluso si las voy a comer en los próximos días, porque la congelación retiene la humedad dentro de las galletas. Simplemente descongélalas (envueltas) en la encimera o caliéntelas en el microondas unos segundos.
Sal: Lee los ingredientes de la mantequilla de maní. Si no lleva sal, recomiendo doblar la cantidad de sal dado en la receta.
Receta De Galletas Exprés De Maní Con Chispas De Chocolate
Puedes congelar las galletas horneadas (y enfriadas por completo) o puedes congelar las bolas de masa cruda. Añade unos minutos al tiempo de hornear para hacer galletas de la masa congelada.Debo confesarles que lo había intentado 1000 veces y nunca obtenía un buen resultado. Sin embargo, estas galletas de mantequilla de maní son demasiado ricas y fáciles de hacer.
¿Qué necesitan? Poca experiencia haciendo galletas (como yo), mucho amor por el chocolate, la mantequilla de maní y las galletas en general y menos de 10 ingredientes.
Es muy curioso porque cuando era pequeña solía comer muuuuuchas muchísimas galletas para mis snacks. Pero eran típicas galletas hechas con 2490 ingredientes, 329 químicos y mucha, pero mucha, crema, con mucho, pero mucho, azúcar. Obviamente, esas galletas me traen muchos buenos recuerdos de lugares, personas, sabores y sensaciones. Tanto que, de hecho, aún recuerdo cómo se siente comer una jajaja.
Galletas De Manteca De Cacahuete
Después, cuando hice un cambio radical en mi alimentación, dejé de comer estas galletas y las cambié por las que vendían como “sanas” y “saludables”. Las que dicen estar hechas con avena, sin azúcar y con ingredientes 100% naturales. No obstante, esto no siempre es cierto. Muchas veces cuando vemos la parte de atrás de los productos, nos damos cuenta de que estas “galletas saludables”, tienen la misma cantidad de ingredientes, químicos y otros tipos de azúcar que esconden para decir que son libres de éste.
En conclusión, dejé de comer galletas. No estoy diciendo que todas las marcas nos mientan en la cara. Simplemente hay que mirar mejor los ingredientes y buscar aquellas que tengan la menor cantidad y que, realmente, sean naturales.
Antes de lograr esta receta, en serio, intenté muchas recetas más de galletas. ¡Nunca me salían bien! Esto me hizo llegar a tal punto de frustración que dejé en el olvido la posibilidad de algún día desarrollar una receta.
Galletas De Mantequilla De Maní Y Chocolate Con Avena ! Súper Saludable Receta De Katja Rickel Cookpad
Sin embargo, no desistí y un día se me iluminó el bombillo. Uní los ingredientes que más amo en una galleta: Avena, mantequilla de maní y chocolate. Es imposible que no les guste.
Harina de avena (que se hace licuando avena en hojuelas), mantequilla de maní (POR FAVOR, compren una natural 100% maní), miel (o cualquier endulzante líquido), canela, maca (opcional), huevo (no he probado la receta con huevo vegano), chocolate oscuro y sal marina. ¡Eso es todo!
Primero, deben mezclar los ingredientes secos en un bowl. Luego, deben añadir los ingredientes húmedos y mezclar bien. Por último, formar bolitas de la masa y aplastarlas con un tenedor para darle una textura bonita 🙂
Pastel De Mantequilla De Maní Y Galletas
El resto del proceso es: hornear, dejar enfriar, sumergir en chocolate derretido (yummy), llevar a la nevera/congelador, poner un poco más de chocolate, sal marina y ¡listo!
¡Espero que les guste esta receta tanto como a mí! De verdad es un logro enorme haber podido sacar adelante estas galletas. ¡Ah! Porque también tuve intentos fallidos con esta receta, no fue tan fácil. Igualmente, las mejores cosas de la vida no son fáciles, ¿cierto?
Si les gusta la comida dulce y con chocolate, tienen que probar mis Tostadas francesas de chocolate, mis Bocados de banano, chocolate y mantequilla de maní, mis Barritas de quínoa, avena y chocolate, o mi Helado de chocolate.Flores de Mantequilla de Maní y Navidad. La mantequilla de maní no está necesariamente asociada con la Navidad, pero estas galletas “flores” definitivamente lo están. Casi todo el mundo tiene una receta para hacerlas y todas las recetas son prácticamente idénticas. Entonces, ¿por qué creo que tengo la mejor receta? Bueno, te lo diré!
Galletas De Chocolate Con Mantequilla De Maní
El nombre de estas galletas en inglés es Peanut Butter Blossoms (flores de mantequilla de maní), probablemente debido al chocolate empujado en el centro que hace que la galleta se parezca un poco a una flor. Un poco…
; sin embargo, prefiero colocar un chocolate relleno de mantequilla de maní en el medio. ¡Duplicando la mantequilla de maní en estas galletas!
¿Por qué son tan buenísimas estas flores de mantequilla de maní? En esta receta te diré cómo cocinarlas para que estén crujientes por fuera, suaves por dentro y ¡tengan una sorpresa extra de crema de cacahuete en el centro!
Galletas De Avena Y Plátano Con Mantequilla De Maní
El chocolate se empuja en el centro de las galletas HORNEADAS. Si pones los chocolates antes y luego en el horno, se derretirán y posiblemente se quemarán.
Generalmente, no, no es necesario enfriar la masa antes de enrollarla y hornearla. Sin embargo, si notas que tu masa se vuelve demasiado pegajosa, no dudes en enfriarla y luego comenzar el proceso de nuevo con la masa fría.
No, no tienes que enrollar la masa en azúcar. Pero, te diré, es un buen crujido para las galletas horneadas y por eso lo recomiendo. Además, se verán bonitas y brillantes.
Caja De Galletas Con Chocolate Y Mantequilla De Maní Aislado Sobre Un Fondo Blanco.
Sirve las galletas a temperatura ambiente después de que el chocolate se haya reajustado (probablemente se ablandará después de ponerlo en la galleta caliente, pero si no lo tocas, eventualmente se asentará en su forma).
Estas galletas son adiciones comunes a los platos de galletas en Navidad, pero honestamente, podría comerme un plato lleno de estas galletas cualquier día del año. Juegan bien al lado de las galletas de azúcar y galletas de jengibre!
Guarda las Flores de Mantequilla de Maní herméticamente en la encimera hasta 5 días. Recuerda, el AIRE es el asesino de los productos horneados y hace que cambien su textura con el tiempo. También se congelan bien hasta dos meses.
Galletas De Mantequilla De Maní Con Chispas De Chocolate
Estoy muy feliz de compartir esta receta contigo y espero que la disfrutes. Una receta hace muchas galletas para compartir, ¡y recuerda los botones en la tarjeta de recetas para hacer la mitad o el doble de la receta! Etiquétame en Instagram para que pueda ver esas bellezas!
Casi todos los hogares de los Estados Unidos tienen esta receta y son muy populares durante las fiestas. En mi opinión, ¡tienes la mejor receta aquí mismo!
Puedes usar cualquier bombón de chocolate para meter en el centro. Prefiero usar unos “Peanut Butter Cups” porque llevan mantequilla de maní adicional! O puedes usar un sencillo trozo de chocolate (tipo Hershey’s Kiss).
Galletas De Chocolate Con Caramelo De Maní
Guardar las galletas hasta 5 días en la encimera en un tupper o envueltas plástico. Alternativamente, meterlas en una bolsa con cierre y congelarlas hasta 2 meses!La sagrada combinación más deliciosa de la existencia entre el peanut butter y el chocolate es una de mis favoritas. Estas galletas se derriten en la boca, son absurdamente ricas y mega sencillas de preparar. Un nuevo favorito seguro!
Si has probado alguna vez galletas tipo polvorosas, de esas que se deshacen en la boca, ya vas teniendo una idea de cómo quedan estas galletitas. Pero, son aun mejores: tienen el sabor delicioso y perfecto de la mantequilla de maní / cacahuete combinado con chocolate, que es una delicia. Son la combinación de sabor y textura PERFECTA. Como te habrás podido dar cuenta, es una de mis nuevas recetas favoritas.
Además de lo deliciosas que son, el procedimiento para hacerlas es extremadamente sencillo y rápido, ni siquiera hay que enfriar la masa antes de llevarla al horno. El único detalle importante que debes tener en cuenta es que debes hornear una bandeja a la vez, y una vez que sale esa bandeja del horno debes dejar las galletas enfriar, sin moverlas, unos 5-7 minutos (que suena
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