Galletas De Chispas De Chocolate Blandas

Con las galletas de chispas de chocolate me sucede como con los cupcakes de vainilla: en teoría es una preparación sencilla, pero conseguir la receta perfecta, esa que a uno le gusta sobre las demás, no es tarea fácil.

Las galletas con chispas de chocolate es una receta totalmente americana, una de las grandes aportaciones de esta cocina al mundo gastronómico, con millones de versiones, cada cual buscando la perfección en ese pequeño bocado.

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Como en casa somos muy galleteros, quise complacer a mi amores con estas chocolate chippie cookies como le dice mi niña para ir entrando en calor con el tema de San Valentín. Cocinar para otros es un acto de amor y lo vamos a disfrutar hoy y cada día, y si hay un día especial para pasarlo diferente, no le digamos que no, que el amor es la fuerza que mueve nuestro mundo, además que una cursilería de vez en cuando no le hace daño a nadie.

Galletas De Chispas De Chocolate Blandas

Decidí utilizar una parte de chispas de chocolate (grandes y minis) y la otra, una barra de chocolate que cortaría en trozos. Todo iba bien hasta que al recoger todo el reguero, leí el empaque del chocolate que decía chocolate sin azúcar, (yo juraba era chocolate semi dulce) muy tarde para rectificar con las bolitas de masa ya reposando en la nevera.

Esperando un desastre de sabor, el resultado no ha podido ser mejor; el chocolate oscuro le da una profundidad de sabor a la masa que resulta muy agradable, balanceado con el dulzor de las pepitas de chocolate (en cualquier caso yo no usaría todo chocolate sin azúcar).

Estas galletas quedan con el borde crocante y suaves por dentro, tienen esta apariencia atrigrada por las pequeñas virutas de la barra de chocolate que se funden al hornear (si utilizas sólo chispas de chocolate eso no pasará); como ves, son completamente chocolatosas, las nueces también dan buena textura a la masa.

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Galletas De Chispas De Chocolate (super Suaves) Receta De Las Delicias Para Tu Hogar Cookpad

Por más que trato, las galletas no me quedan exactamente redondas 🥴, pero es algo que no me quita el sueño, en casa no parecen notar el pequeño defecto porque todos estamos demasiado ocupados en disfrutar el momento goloso con nuestras galletas, jaja.

Estas galletas se hacen en un momentico, es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente; eso sí, la masa necesitará reposo en frío por al menos 1 hora, mejor si se deja toda la noche que fue lo que yo hice.

LAS

Galletas con chispas de chocolate. Receta Las clásicas galletas con chispas de chocolate, he usado una parte de pepitas de chocolate y otra una barra de chocolate oscuro cortada en trozos, las galletas requieren un reposo en frío de unas 12 horas aproximadamente.Si estás cansado de probar receta tras receta para hacer las mejores Galletas de Chispas de Chocolate, te tengo buenas noticias porque ya la encontraste. Suaves por dentro y crocantes por fuera, con el balance perfecto de azúcar y el delicioso toque a sal de mar, estas Galletas de Chispas de Chocolate te volarán la cabeza.

Galletas De Chispas De Chocolate Integrales Blandas

Mmmm galletas de chispas de chocolate, creo que no me equivoco al decir que son las favoritas de todos los tiempos. Si eres como yo, que te gusta hornear y las cosas hechas en casa, seguramente te ha pasado que pruebas algún postre que te gusta tanto y lo primero que piensas es en recrearlo tú mismo.Bueno, a mí me ha pasado más de una vez, pero no te voy a mentir, recrear las mejores galletas de chispas de chocolate me ha tomado mucho más tiempo del que quisiera.Receta tras receta, y la verdad nada me convencía. Con todas las recetas disponibles en el vasto mundo del internet (también conocido como Pinterest ), me fue muy difícil decidir cual receta probar.Has de saber que yo buscaba características bien específicas para lo que yo considero las galletas de chispas de chocolate perfectas: esponjaditas (pero no como pastel), doradas por fuera pero suaves por dentro, y con el balance perfecto de azúcar y sal.

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Entonces me topé con esta receta en My Baking Addiction que, curiosamente, se basa en la receta de David Leite para el New York Times .Haciendo un poco de investigación, descubrí que es la galleta más famosa desde que fue publicada hace casi 7 años. Por mi parte, puedo asegurarte que sí es la mejor receta de galletas de chispas de chocolate que he probado, y créeme que he probado muchas.Debo mencionarque esta receta debe planearse con tiempo, pues sepiderefrigerar la masa por al menos 24 horas antes de hornear las galletas.Creo que por eso es que me tardé tanto en decidirme a hacerlas, porque normalmente, cuando horneo algo, es porque tengo el tiempo en ese momento de prepararlo de principio a fin. Sin embargo, con esta receta, tuve que planear bien para cuando las quería y asegurarme que pudiera preparar la masa uno o dos días antes.

Otra cosa que quizá sea un inconveniente para algunos, es que en los ingredientes se piden dos diferentes tipos de harina. Una es harina de fuerza o para pan , y la otra es harina para repostería .Lamentablemente, sé que estos tipos de harina no están disponibles en los súper mercados de América Latina así como lo están acá en Estados Unidos. Normalmente es algo que solamente se encuentra en tiendas de materia prima especializadas en repostería o panadería y seguramente a precios muy elevados.Pero antes de que mandes a volar esta receta (como yo lo hice por un buen rato por no querer comprar 2 libras de cada tipo de harina para utilizar solo 1 o 2 tazas), te cuento que puedes convertir la harina de trigo todo uso (o harina blanca) en estas dos harinas tú mismo y de una manera muy sencilla.Para aprender a hacer harina para repostería tú mismo, visita este post . Para aprender a hacer tu propia harina de fuerza, visita este post .Fuera de eso, es una receta súper fácil de preparar. Eso sí, no te recomiendo que cambies nada de la receta, pues son perfectas así como son.Lo único opcional quizá sea el espolvorear un poco de sal de mar arriba de las galletas. Yo no lo hice esta vez, pero quisiera probar para cuando las haga nuevamente. Y la verdad, no puedo esperar porque salen deliciosamente espectaculares. Esto comprueba otro punto importante de esta receta, salen perfectas a la primera 🙂¡Compruébalo tú mismo y me cuentas tus resultados!

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Galletas De Chocolate Blanditas

(Actualización, julio-2016) Por fin las hice de nuevo y les puse un poco de sal de mar en la superficie antes de meterlas al horno, y déjame decirte que ¡eso las hace increíblemente deliciosas! El contraste de sabor es espectacular, y el toque de sal de mar las hace no solamente más ricas sino también más «gourmet».Otra cosa en la que quisiera hacer incapié es que lo que les da esa consistencia y apariencia tan perfecta a estas galletas es el refrigerarlas por al menos 24 horas. Es muy importante que no te saltes este paso y que conserves la masa fría para que las galletas mantengan su forma y no se extiendan de más al hornearse.La vez pasada que las hice era primavera, pero donde vivo aún hacía frío (el calor se empieza a sentir hasta mediados o finales de mayo) y no tuve ningún problema al formarlas y meterlas al horno. Esta vez las hice en un día caluroso y que además no tenía prendidoel aire acondicionado, así que la casa se sentía calientita y para cuando terminaba de preparar las bolitas de masa, éstas ya se sentían un poco suaves. Cuando salieron del horno, estaban más delgadas y extendidas de lo que debían estar.Así que lo que hice fue preparar el siguiente «batch» mientras otras estaban horneándose y meterlas al congelador en un plato cubiertas con plástico adherente. Así en cuanto salían las otras del horno, acomodaba éstas en la charola e iban directo al horno bien frías.Considera que las metí al congelador porque sólo iban a estar ahí adentro como 5-7 minutos (las galletas se hornean por 10-11 minutos y me tardé la mitad de ese tiempo en formar las siguientes bolitas de masa), pero si te tardarás más tiempo en meter la siguiente charola de galletas (si sólo tienen una charola, por ejemplo, pues necesitas que se enfríen las galletas un poco antes de pasarlas a un plato o rejilla y desocupar la charola), mételas al refrigerador por 10-15 minutos. No quieres dejarlas mucho tiempo en el congelador porque puede causar ahora que te salgan crudas por dentro o que tomen más tiempo en hornearse, el chiste es que se sientan frías y firmes al tacto.No es nada del otro mundo, pero se me hizo importante mencionarlo, pues sé que cuando hacemos una receta que encontramos en internet nuestras expectativas siempre son que salgan igual que en las fotos bonitas que vemos ahí 😉 Así que se te lo comparto para evitar cualquier contratiempo.Ahora, ¡a hornear galletas!OTRAS RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR…

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Mmmm galletas de chispas de chocolate, creo que no me equivoco al decir que son las favoritas de todos los tiempos. Si eres como yo, que te gusta hornear y las cosas hechas en casa, seguramente te ha pasado que pruebas algún postre que te gusta tanto y lo primero que piensas es en recrearlo tú mismo.Bueno, a mí me ha pasado más de una vez, pero no te voy a mentir, recrear las mejores galletas de chispas de chocolate me ha tomado mucho más tiempo del que quisiera.Receta tras receta, y la verdad nada me convencía. Con todas las recetas disponibles en el vasto mundo del internet (también conocido como Pinterest ), me fue muy difícil decidir cual receta probar.Has de saber que yo buscaba características bien específicas para lo que yo considero las galletas de chispas de chocolate perfectas: esponjaditas (pero no como pastel), doradas por fuera pero suaves por dentro, y con el balance perfecto de azúcar y sal.

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Entonces me topé con esta receta en My Baking Addiction que, curiosamente, se basa en la receta de David Leite para el New York Times .Haciendo un poco de investigación, descubrí que es la galleta más famosa desde que fue publicada hace casi 7 años. Por mi parte, puedo asegurarte que sí es la mejor receta de galletas de chispas de chocolate que he probado, y créeme que he probado muchas.Debo mencionarque esta receta debe planearse con tiempo, pues sepiderefrigerar la masa por al menos 24 horas antes de hornear las galletas.Creo que por eso es que me tardé tanto en decidirme a hacerlas, porque normalmente, cuando horneo algo, es porque tengo el tiempo en ese momento de prepararlo de principio a fin. Sin embargo, con esta receta, tuve que planear bien para cuando las quería y asegurarme que pudiera preparar la masa uno o dos días antes.

Otra cosa que quizá sea un inconveniente para algunos, es que en los ingredientes se piden dos diferentes tipos de harina. Una es harina de fuerza o para pan , y la otra es harina para repostería .Lamentablemente, sé que estos tipos de harina no están disponibles en los súper mercados de América Latina así como lo están acá en Estados Unidos. Normalmente es algo que solamente se encuentra en tiendas de materia prima especializadas en repostería o panadería y seguramente a precios muy elevados.Pero antes de que mandes a volar esta receta (como yo lo hice por un buen rato por no querer comprar 2 libras de cada tipo de harina para utilizar solo 1 o 2 tazas), te cuento que puedes convertir la harina de trigo todo uso (o harina blanca) en estas dos harinas tú mismo y de una manera muy sencilla.Para aprender a hacer harina para repostería tú mismo, visita este post . Para aprender a hacer tu propia harina de fuerza, visita este post .Fuera de eso, es una receta súper fácil de preparar. Eso sí, no te recomiendo que cambies nada de la receta, pues son perfectas así como son.Lo único opcional quizá sea el espolvorear un poco de sal de mar arriba de las galletas. Yo no lo hice esta vez, pero quisiera probar para cuando las haga nuevamente. Y la verdad, no puedo esperar porque salen deliciosamente espectaculares. Esto comprueba otro punto importante de esta receta, salen perfectas a la primera 🙂¡Compruébalo tú mismo y me cuentas tus resultados!

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Galletas De Chocolate Blanditas

(Actualización, julio-2016) Por fin las hice de nuevo y les puse un poco de sal de mar en la superficie antes de meterlas al horno, y déjame decirte que ¡eso las hace increíblemente deliciosas! El contraste de sabor es espectacular, y el toque de sal de mar las hace no solamente más ricas sino también más «gourmet».Otra cosa en la que quisiera hacer incapié es que lo que les da esa consistencia y apariencia tan perfecta a estas galletas es el refrigerarlas por al menos 24 horas. Es muy importante que no te saltes este paso y que conserves la masa fría para que las galletas mantengan su forma y no se extiendan de más al hornearse.La vez pasada que las hice era primavera, pero donde vivo aún hacía frío (el calor se empieza a sentir hasta mediados o finales de mayo) y no tuve ningún problema al formarlas y meterlas al horno. Esta vez las hice en un día caluroso y que además no tenía prendidoel aire acondicionado, así que la casa se sentía calientita y para cuando terminaba de preparar las bolitas de masa, éstas ya se sentían un poco suaves. Cuando salieron del horno, estaban más delgadas y extendidas de lo que debían estar.Así que lo que hice fue preparar el siguiente «batch» mientras otras estaban horneándose y meterlas al congelador en un plato cubiertas con plástico adherente. Así en cuanto salían las otras del horno, acomodaba éstas en la charola e iban directo al horno bien frías.Considera que las metí al congelador porque sólo iban a estar ahí adentro como 5-7 minutos (las galletas se hornean por 10-11 minutos y me tardé la mitad de ese tiempo en formar las siguientes bolitas de masa), pero si te tardarás más tiempo en meter la siguiente charola de galletas (si sólo tienen una charola, por ejemplo, pues necesitas que se enfríen las galletas un poco antes de pasarlas a un plato o rejilla y desocupar la charola), mételas al refrigerador por 10-15 minutos. No quieres dejarlas mucho tiempo en el congelador porque puede causar ahora que te salgan crudas por dentro o que tomen más tiempo en hornearse, el chiste es que se sientan frías y firmes al tacto.No es nada del otro mundo, pero se me hizo importante mencionarlo, pues sé que cuando hacemos una receta que encontramos en internet nuestras expectativas siempre son que salgan igual que en las fotos bonitas que vemos ahí 😉 Así que se te lo comparto para evitar cualquier contratiempo.Ahora, ¡a hornear galletas!OTRAS RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR…

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