Las cookies, las clásicas galletas con pepitas de chocolate americanas, son una de las favoritas de la mayoría de golosos. Las hay tiernas, crujientes, más o menos dulces, con distintos tipos de chocolate… Aquí tenéis una receta de cookies para que hagáis las vuestras. …
Las cookies, las famosas y clásicas galletas con pepitas de chocolate no faltan en el recetario de cualquier apasionado por la repostería casera, incluso se animan a prepararlas quienes no se meten mucho en la cocina pero les encantan los dulces. Y es que, hacer galletas caseras es muy fácil, y es una de las cosas más satisfactorias en repostería porque es muy fácil que el resultado sea un éxito. Dicho esto, tenemos una nueva propuesta dulce de Vanessa Ruiz, que ha compartido en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú su fórmula favorita para hacer las mencionadas cookies o galletas con chispas de chocolate.
Por supuesto, esperamos que vosotros también compartáis vuestras recetas favoritas, sean tradicionales, adaptaciones o creadas a vuestro gusto y antojo. Seguramente que en estos días en los que se suman algunas fiestas al fin de semana, os apetecerá recrearos un poco más en la cocina y queráis poner en práctica esta receta de cookies. Habrá quien aproveche que se pone el delantal para hacer algunos dulces de Semana Santa y prepare estas galletas, y también quien prefiera las cookies a las frutas de sartén que abundan estos días en todas la cocinas, como buñuelos, torrijas, hojuelas, leche frita… ¿Qué vais a cocinar?
Galletas Con Chispas De Chocolate Caseras
En un bol mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la pizca de sal. Por otro lado, mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar moreno y el azúcar blanco, añadimos el huevo y la esencia de vainilla y volvemos a mezclar.
Mezclamos esta preparación con la harina mezclada tamizada, añadimos las pepitas de chocolate y trabajamos la masa para que se repartan bien. Hacemos una bola con la masa y la envolvemos con film, dejamos reposar en la nevera una hora.
Hacemos bolas de masa del tamaño que queramos, pero todas iguales, las aplanamos un poco y las ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, dejando espacio entre ellas.
Magdalenas Con Pepitas De Chocolate, Receta Fácil Y Rápida Para Magdalenas Caseras
Cuando saquemos las cookies del horno las pasamos con cuidado a una rejilla para que se enfríen, se pondrán más crujientes. Después se pueden comer o guardar para el desayuno o la merienda.
Uso de cookies Este sitio web utiliza cookies tanto propias y de terceros para tratar de mostrar publicidad relacionada con su perfil, según su ubicación y preferencias de navegación. Si cierra este mensaje consideramos que acepta el uso de cookies. + info X
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Galletas Cookies Americanas Galletas Con Pepitas De Chocolate !!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.Se acabó comprar cookies con pepitas de chocolate para los desayunos o meriendas. Con esta receta, os vamos a enseñar cómo preparar unas cookies clásicas en casa, de una manera tan fácil que hasta los niños pueden convertirse en pequeños pinches.
Preparar cookies americanas con pepitas de chocolate en casa puede convertirse en una actividad divertida para hacer con los más pequeños. Con la receta que os traemos hoy de cookies de chocolate, ni siquiera necesitamos usar una batidora, tan solo será necesario mezclar los ingredientes a mano en un mismo bol y tendremos la masa hecha. Eso sí, ya que vamos a usar la mantequilla derretida es importante seguir un orden a la hora de poner los ingredientes, porque no queremos que las pepitas de chocolate se derritan en la elaboración.
Cookies Caseras Con Pepitas De Chocolate, Receta Super Fácil Paso A Paso
Las clásicas cookies caseras están hechas con harina de trigo, mantequilla y pepitas de chocolate como ingredientes principales. A partir de esta receta básica, podemos personalizar las cookies a nuestro gusto. Por ejemplo, podemos variar el tipo de harina, incluir chips de chocolate blanco o incluso suprimir el chocolate y usar en su lugar frutos secos, total o parcialmente. Si queréis que las cookies tengan una textura más blanda y algo chiclosa, podéis añadir media cucharadita de bicarbonato a la receta, nosotros no le hemos puesto para que las cookies queden más crujientes, que es como más nos gustan.
En primer lugar, precalentamos el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo, o a 160 ºC con la función del ventilador. Vamos a usar un solo bol y en él empezaremos poniendo los ingredientes secos: 275 g de harina de trigo, 100 g de azúcar y 1 pizca de sal en escamas.
Derretimos en el microondas o en un cazo 125 g de mantequilla. Si usamos el microondas, 1 minuto será suficiente. En caso de usar un cazo, la calentamos a fuego medio-bajo hasta que la mantequilla pase de sólida a líquida. Si por cualquier razón nos pasásemos con el tiempo y la mantequilla se llegase a tostar no importaría, al contrario, esto le daría un sabor como a frutos secos a las cookies.
Cómo Hacer Galletas Keto Caseras
Mezclamos muy bien la masa con todos los ingredientes. Deberíamos ser capaces de formar una bola. Las paredes deben quedar limpias y la masa debe ser manejable. Ahora que la masa ya está formada, añadimos 75 g de pepitas de chocolate. Podemos reservar unas pocas pepitas de chocolate para añadirlas a la superficie de las galletas de forma que sobresalgan, una vez formadas las cookies y antes de hornearlas. Esto aportará un aspecto más tradicional y vistoso a las cookies.
Volvemos a mezclar la masa ahora ya con las pepitas de chocolate y, con la ayuda de una cuchara para hacer bolas de helados o con las manos si no disponemos de una, formamos 12 porciones que iremos depositando sobre una bandeja forrada con papel de horno.
Usamos el otro lado de la cuchara para aplastar ligeramente las cookies. En este punto, podemos añadir más pepitas de chocolate para que las galletas tengan un aspecto más atractivo.
Galletas Con Pepitas De Chocolate
Una vez fuera del horno, llevamos las galletas a una rejilla para que se enfríen y no queden blandas por la parte de abajo. El enfriado en una rejilla ayudará a que el aire circule por todas partes y las galletas queden crujientes.
Una vez frías las cookies, estarán listas para disfrutarlas. Si sobran, podemos guardarlas en una caja de lata, aguantarán perfectamente una semana en la nevera.
Recetas con huevoRecetas con mantequillaRecetas con harina de trigoRecetas con vainillaRecetas al hornoRecetas de la abuelaRecetas de postres estadounidensesRecetas de postres de la abuela
Galletas De Chocolate Negro Y Quicos: Receta Fácil Para Un Capricho Crujiente De Constraste Dulce Y Salado
Trabajo como profesora de inglés y vivo como cocinera. Me apasionan los retos, aprender y disfrutar cocinando. Soy más de dulce, pero no le hago remilgos a un buen salado. He trabajado con varias marcas gastronómicas haciendo el recetario para sus productos. Ver auto
0 Response to Galletas Caseras Con Pepitas De Chocolate
Posting Komentar