Para los más peques os dejamos también ésta sencilla y riquísima receta de galletas de mantequilla aquí para complementar la receta de cookies caseras
Uno de esos dulces que se pueden degustar en cualquier momento, ya sea a modo de desayuno o merienda, acompañando a un café o para quitarse el hambre en entre horas son las cookies.
Esta suerte de galletitas con motas de chocolate inventadas por los americanos llegaron hace ya algún tiempo para quedarse hasta el punto de ser una de las más vendidas de nuestro país.
Cookies En Freidora De Aire
Como a nosotros nos gusta más cocinar que comprar hecho, os ofrecemos una receta de lo más sencilla para que disfrutes de 20 cookies de chocolate caseras.
Si después de seguir nuestras instrucciones no has conseguido devorarlas y que las devore el resto no nos los creeremos. Así que toma buena nota y sigue los pasos que te indicamos a continuación sin perder de vista a las cantidades:
En paralelo, pon 3 cucharadas de mantequilla en un recipiente y caliéntalo durante unos segundos en el microondas hasta que se derrita.
Galletas Cookies De Chocolate
Agrega la mantequilla al resto de ingredientes y mezcla todo bien hasta que quede una masa homogénea. Puedes hacerlo directamente o ayudarte de una amasadora.
Saca la masa y empieza a hacer bolas pequeñas y colócalas sobre la bandeja dejando espacio entre ellas. Cuando las tengas, échale un poco de pepitas por encima a tu gusto.
Opcional: Para hacer cookies con formas y prensadas puedes hacerte con un set de decoración que venden bastante económico por internet como éste.
Galletas Cuarteadas De Chocolate (decadent Chocolate Crinkle Cookies)
Precalienta el horno a unos 180 grados y, una vez caliente, introduce la bandeja y déjala durante un cuarto de hora hasta que veas que tengan ese color dorado y apetitoso.
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Receta De Cookies Sin Azúcar
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Estas cookies tienen los bordes crujientes y el centro ligeramente “blandito”. Nada secas, nada sosas. Son un espectáculo, te las recomiendo al 100%.
Cookies De Chocolate. Las Galletas Más Famosas
Nota 1: A mi me salieron 6 unidades bien gordas (de unos 12 centímetros de diámetro), pero puedes hacer bolitas más pequeñas.
Nota 2: Si no tienes báscula para pesar los ingredientes, no te preocupes. Me he anticipado a esto y creo que esta foto te puede ayudar:
Mezclar los diferentes ingredientes por tandas es crucial. Aunque a priori parezca mucho más tedioso y lento, en realidad no lo es.
Receta De Cookies De Chocolate
El azúcar moreno es más higroscópico que el blanco, es decir, retiene mayor cantidad de agua. Esto ayudará a que las galletas se conserven durante más tiempo sin que estén muy secas.
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Cookies De Cereales Y Chocolate
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De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.
Galletas Cookies Con Pepitas De Chocolate. Receta Fácil Y Rápida. (con O Sin Gluten)
De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de
– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.
Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).
Receta De Galletas De Chocolate Sin Azúcar Aptas Para Diabéticos
Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.
Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.
Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.
Galletas De Chocolate, Muy Fáciles De Hacer Con Ingredientes Sencillos Paso A Paso
Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.
De esta receta salen bastantes cookies, pero lo bueno es que la masa se puede congelar. Yo siempre hago todas las cantidades y luego horneo las que me vaya a comer (o a regalar) y el resto de masa la congelo. Esto va genial por si algún día queremos darnos un caprichito, si tenemos invitados o si vamos de invitados a casa de alguien y queremos llevarles algo.
¿Como sería el proceso? Una vez hayas hecho todas las bolitas con la masa, pon las que vayas a congelar en una bandeja antiadherente o con papel de horno y congela durante unos 30 minutos para que endurezcan (si pasa más tiempo no te preocupes, ¡pero no te olvides de ellas!). Después de este rato, transfiere las bolas de masa a un recipiente hermético o en una bolsa apta para congelar (preferiblemente de silicona reutilizable o una de plástico re-aprovechada).
La Mejor Receta De Cookies Originales
Cuando las vayas a hornear, mientras el horno se precalienta, pon las bolas en la bandeja y sigue el proceso normal que indico en la receta :). Este ratillo fuera del congelador hará que no estén duras como una roca y permitirá que luego se extiendan bien durante el horneado.
Estas cookies se mantienen muy bien en un recipiente hermético. Eso sí, a medida que pasa el tiempo el crujiente desaparece y el chocolate se endurece. Para como mínimo volver a
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