Ya me conocen bien. Ya saben que amo las galletas. Así que saben que no es poco que diga que estas son las MEJORES galletas que he hecho en mucho tiempo. Si, así de buenas están.
Si has probado alguna vez galletas tipo polvorosas, de esas que se deshacen en la boca, ya vas teniendo una idea de cómo quedan estas galletitas. Pero, son aun mejores: tienen el sabor delicioso y perfecto de la mantequilla de maní / cacahuete. Son la combinación de sabor y textura PERFECTA y si no sabías qué preparar este fin de semana, la respuesta está aquí.
Además de lo deliciosas que son, el procedimiento para hacerlas es extremadamente sencillo y rápido, ni siquiera hay que enfriar la masa antes de llevarla al horno. El único detalle importante que debes tener en cuenta es que debes hornear una bandeja a la vez, y una vez que sale esa bandeja del horno debes dejar las galletas enfriar, sin moverlas, unos 5-7 minutos (que suena corto, pero créeme que querrás devorarlas porque huelen increíble!). Al ser una masa tan quebradiza, es necesario dejar que se enfríen bien para que no se rompan.
Galletas Flores De Mantequilla De Maní (peanut Butter Blossoms)
Son absolutamente deliciosas servidas con un vaso de leche fría, o puedes hacer también una especie de sandwich con helado de vainilla y 2 galletas y quedan increíbles!
Si tienen alguna duda con respecto a los ingredientes o la preparación, si quieren sugerir o pedir una receta, o si prepararon estas galletas y me quieren contar cómo les quedaron (me encantaría saber su experiencia!), no duden en ponerlo en los comentarios abajo.
Además, recuerden que amo ver las fotos de lo que hacen con mis recetas!, pueden enviármelas por Instagram etiquetándome en @anaisalopez, o usando mis hashtags # y #RecetasQueNoFallan.
Galletas Con Mantequilla De Maní
Sabías que ya tengo mi primer libro de recetas?, encontrarás muchísimos tips de preparación; los moldes, instrumentos e ingredientes que nunca faltan en mi cocina, tablas maravillosas de conversión y sustitución de ingredientes, y por supuesto, montones de #RecetasQueNoFallan deliciosas y exclusivas de mi libro. Puedes comprarlo en todas las grandes librerías de España, y también aquí:Como buena fanática de este clásico norteamericano, siempre me encuentro en la búsqueda de la galleta de mantequilla de maní perfecta, ya sea en las pastelerías que visito o en mi propia cocina.
Esta versión es una de las mejores que probé. Es suave y se desarma en la boca, pero al mismo tiempo no tiene esa textura arenosa que tienen algunas galletas de mantequilla de maní que tienen una cantidad exsesiva de harina para mi gusto.
Si bien el azúcar rubia puede ser reemplazada por blanca, la rubia nos ayuda a ganar en humedad y aporta un sabor como a tostadito, a caramelo, muy delicioso.
Receta De Galletas Con Mantequilla De Maní
Yo incluí en la receta maní picado para agregar un poco de textura pero ese ingrediente puede ser obviado. Otra idea para hacerlas más pecaminosas es agregar a la masa un buen puñado de chips de chocolate!
1) Se puede reemplazar el azúcar rubia por azúcar blanca. También se puede reemplazar por azúcar mascabo, que le otorgará un sabor muy similar al del azúcar rubia. Sólo recordar que al utilizar azúcar mascabo, es ideal tamizarlo para evitar los grumos en la preparación.
3) El maní picado le otorga bastante textura, pero también se puede omitir este ingrediente para crear una galleta suave y blandita.
Galletas Mantequilla De Maní
4) Podemos decorar cada galleta con una lluvia de maní picado antes de hornear. Otra opción bonita, especialmente si hacemos galletas pequeñas, es hacer dos marcas de tenedor en forma de cruz. Si el tenedor se pega a las galletas, ayudarse asentando el tenedor en azúcar entre marca y marca.
5) Recomiendo altamente hacer una prueba de horneado con la primera galleta, porque dependiendo del tamaño elegido, se puede demorar más o menos en hornearse. Para mí lo ideal es que en el centro quede blandita. Por eso, espero a que los bordes estén apenas dorados, y retiro del horno por más que parezcan crudas en el centro, ya que al enfriarse se afirman. Si se prefiere una galletita crocante (para lo que también esta receta aplica muy bien), simplemente dejar en el horno por unos minutos más.
Para proveer una mejor experiencia, este sitio utiliza tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a información del dispositivo. Si accede a usar estas tecnologías nos permite procesar información como las acciones de navegación o IDs únicos en este sitio. Si no accede o revoca su consentimiento, algunas funciones de este sitio podrían no estar disponibles.
Mantequilla De Maní Cookies N' Cream
Almacenamiento o acceso es estríctamente necesario para el propósito legítimo del uso de un servicio explícitamente solicitado por el usuario, or con el único propósito de efectuar la transmisión de comunicaciones a través de una red electrónica de comunicaciones.
El almacenamiento o acceso que es usado únicamente para propósitos estadísticos. El almacenamiento o acceso que es usado exclusivamente para estadísticas anónimas. Sin una citación, entrega voluntaria por parte de su provedor de internet, o registros adicionales de un tercero, la información almacenada o accedida no puede usarse para identificarlo por sí misma.
El almacenamiento o acceso es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para seguir al usuario en el sitio web, o através de múltiples sitios web con fines de marketing.
0 Response to Cookies De Mantequilla De Mani
Posting Komentar