Ahora añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir, es decir, añadimos un huevo y cuando esté totalmente incorporado a la masa agregamos el siguiente.
Por último, le cambiamos el cabezal de batir por la pala y a velocidad media incorporaremos la harina poco a poco dando tiempo a que se integre (Si no disponéis de amasadora, este paso se puede realizar con la manos).
Una vez consigamos una masa homogénea, la dividimos en 2 partes iguales, a una de las partes le vamos a agregar el cacao en polvo y seguiremos amasando.
Galletas En Espiral Receta De Haydee Agreda Cookpad
Una vez el cacao se haya incorporado, ponemos las 2 masas por separado en papel film y la dejaremos reposar en el frigorífico un mínimo de 2h.
Transcurrido el tiempo, notaremos que ambas masas abran endurecido (Si no es así las dejaremos en el frigorífico hasta que lo hagan), cogemos la masa con cacao y la ponemos sobre 2 láminas de papel vegetal y con la ayuda de un rodillo la extenderemos hasta conseguir un grosos de 4mm y una forma rectangular.
Seguidamente pondremos la masa de vainilla sobre la de chocolate haciendo coincidir en la medida de lo posible los bordes y con el rodillo amasaremos con muy poca presión para que se peguen entre ellas.
Galletas De Vainilla Y Chocolate En Espiral ¡originales Y Sabrosas!
Ahora viene lo más divertido y a la vez complicado ya que de este paso dependerá el resultado final de nuestra receta, cogemos el extremo de la masa y empezamos haciéndole y pliegue hacia dentro, una vez tengamos el pliegue, con mucho cuidado iremos empujando la masa sobre ese pliegue dejando que este ejerza de eje y formando finalmente un rollo de masa.
Ese rollo de masa, lo enrollamos a la vez sobre papel vegetal y lo dejamos en el frigorífico un mínimo de 2h.
Transcurridas las 2h, el rollo de masa habrá endurecido (Si no ha endurecido, dejarlo en el frigorífico el tiempo necesario), será momento de realizar los cortes, con un cuchillo realizamos cortes de aproximadamente 1, 5cm-2cm de grosor y los ponemos sobre un tapete de cocción.
Galletas En Espiral De Chocolate Y Cereza
Con el horno precalentado, horneamos nuestra galletas durante 18 minutos a media altura a 165ºC y con la resistencia arriba y abajo.
Trucos Para garantizar que ambas capas se pegan entre ellas, podéis utilizar clara de huevo en el mismo momento que hacéis el enrollado.For some time now you have been asking me for a recipe for eggless biscuits so that you can make your little ones intolerant of this ingredient. The truth is that when I saw these beautiful and wonderful cookies, I didn’t doubt for a moment that I would make them. Not only because of how beautiful they are… Well yes, they are beautiful! As soon as I could, I started to prepare these chocolate spiral cookies eggless.
The fact is that finding the recipe for the biscuits has not been easy… The shaping I saw it in a IG profile, from there I came to Youtube videos, but between that the translator of Google did not translate me very well the texts in the different languages and that the quantities of the ingredients were quite inaccurate (for example, flour, all the one that admits…) I had to search and try until I found a result that worked.
Galletas En Espiral De Chocolate Y Vainilla
If there’s one word that can define these cookies, it’s patience. The process itself is quite simple. A cookie dough that we can mix in the stand mixer and does not even need time to rest. Then we only have to divide the dough into 3 pieces and color 2 of them with cocoa powder in different shades. So far so good.
Yes, believe me when I tell you that you will be cutting and shaping pieces of cookie dough for a while. It’s not a laborious thing to do, but you have to do it in a moment of the day that you know you can be calm modeling. Maybe it can be a wonderful excuse for your children to help you and keep them entertained.
Once we have all the dough made pieces, we will have to form a ring of 6 pieces using 2 of each color. That way we’ll be able to create a much more attractive spiral. Of course, it goes without saying that if it’s too tedious for you to dye two doughs, you can only make two colors. The white and cocoa, I leave that to your choice.
Recetas De Galletas De Espiral Para Chuparse Los Dedos
Now comes the part where we create the spiral by joining all the pieces together. A simple gesture like spinning the dough between our hands, but that won’t always give us that precious spiral. In my case, there were some of them that turned too much or that integrated the colors too much… In any case, they were just as rich as the ones that were beautiful. So if any of them don’t come out, there’s nothing to worry about. You have a lot of opportunities to do it (between 25 and 30 more or less! 😉 )
All the versions that I have found of this type of cookie, left them as they came out of the oven. If you wish, you can do it too. But I wanted to add some more things, not only to decorate them but also to provide more flavors and textures.
I decided to bathe the base of each cookie with 70% dark chocolate, which can be milk chocolate, white or the one you like best, and decorate them with almonds and grated coconut. The result is extraordinary, in fact the biscuits are even richer from one day to the next. It not only improves the taste but also the texture of the biscuit.
Galletas En Espiral De Almendra Y Chocolate
These Chocolate Spiral Cookies are the perfect biscuits to accompany your coffees and teas of the weekend. What's more, here they predict a rainy weekend, undoubtedly the ideal environment to start preparing wonders in the kitchen.
This weekend has been the final push to start a new work year. The other day I read that for many people begins the year in September instead of January....
This recipe for chocolate biscuits Le Goûter is one that I had kept for I don't know how many months.... A long time ago I found these cookies from Christophe Felder by...
Galletas De Navidad En Espiral
It's not the first time it's happened to me and I love it every time it happens. Many times, I am looking for new recipes, inspiration, different preparations.... And I...Como sabéis me encantan las galletas, bueno en verdad me gusta todo lo que sea dulce y si tiene chocolate, mucho mejor. ¡Estas galletas de chocolate están de muerte! El día en que las vi, me puse a intentar a hacerlas… Las primeras fueron un verdadero desastre (aunque por lo menos estaban deliciosas), eran feas, sin forma, planas… un desastre, vamos.
¡Pero aun así quería conseguir hacerlas, me enamoré de ellas a primera vista, eran realmente hipnóticas! Esos días entrabas en mi casa y era un aroma sumamente dulce y había galletas por todos lados…
Mi hermano ya no podía comer más, mi pareja se escondía para no comer más galletas… y claro, así de feas (como me salían las primeras), no las podía llevar al trabajo… ¡Pero bueno, fui perfeccionando la técnica (de ahí los truquitos al final de los pasos) y por fin me quedaron unas galletas bellísimas y deliciosas!!
Chocolate Vanilla Swirl Cookies
Así que no desesperéis si a la primera no os salen del todo bonitas (aunque con mis truquitos, tenéis el éxito asegurado), a la segunda ya os saldrán mucho mejor. Si queréis hacer las galletas con menos azúcar o con algún edulcorante diferente, os animo a que miréis el post sobre tipos de azúcares y veáis cada uno para qué sirve y como sustituirlo.
Estas galletas de chocolate son blandas, una mezcla entre galleta y bizcocho, que a mí personalmente me pierden. Incluso si sois muy dulzones las podéis untar con Nutella o pralinée.
Tengo que decir, que cuando las lleve al trabajo…no duraron nada y a pesar de que lleve muchas, algunos de mis compañeros no las llegaron a probar (o eso me dijeron, al igual era una excusa para que volviese a llevar… Nunca lo sabré), pero tuve que llevar otra tanda de galletas.
Galletas De Espiral (4.2/5)
Y como las galletas me gustan tanto tienen una sección especifica en mi libro a la que llamé «la vida es cookie»
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Galletas Espiral De Vainilla Y Chocolate :: Recetitas Con Ro
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