Autenticas Cookies Americanas

Estas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!

De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.

RECETA

De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de

Cookies Americanas De Chocolate Auténticas

– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.

Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).

Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.

Receta De Cookies Americanas, Las Famosas Galletas Con Pepitas De Chocolate

Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.

Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.

Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.

Eni's Kitchen: Galletas De Mantequilla De Cacahuete

De esta receta salen bastantes cookies, pero lo bueno es que la masa se puede congelar. Yo siempre hago todas las cantidades y luego horneo las que me vaya a comer (o a regalar) y el resto de masa la congelo. Esto va genial por si algún día queremos darnos un caprichito, si tenemos invitados o si vamos de invitados a casa de alguien y queremos llevarles algo.

¿Como sería el proceso? Una vez hayas hecho todas las bolitas con la masa, pon las que vayas a congelar en una bandeja antiadherente o con papel de horno y congela durante unos 30 minutos para que endurezcan (si pasa más tiempo no te preocupes, ¡pero no te olvides de ellas!). Después de este rato, transfiere las bolas de masa a un recipiente hermético o en una bolsa apta para congelar (preferiblemente de silicona reutilizable o una de plástico re-aprovechada).

Cuando las vayas a hornear, mientras el horno se precalienta, pon las bolas en la bandeja y sigue el proceso normal que indico en la receta :). Este ratillo fuera del congelador hará que no estén duras como una roca y permitirá que luego se extiendan bien durante el horneado.

Cómo Hacer Cookies: Receta Al Estilo De Nueva York

Estas cookies se mantienen muy bien en un recipiente hermético. Eso sí, a medida que pasa el tiempo el crujiente desaparece y el chocolate se endurece. Para como mínimo volver a conseguir que el chocolate esté derretidito, puedes ponerla unos segundos al micro o como me enseñó mi amigo Llorenç cuando se las regalé a su mujer para un amigo invisible, si te las comes con un te o café caliente, pon la galleta encima de la taza unos segundos ;).

Si simplemente las quieres más planas, entonces lo que haría sería usar la masa a temperatura ambiente, no refrigerarla (si la notas demasiado blanda, entonces refrigera solo unos minutos, sino te podría pasar lo que indico en el siguiente punto). Como menos fría esté la mantequilla de la masa, más rápido se extenderá la cookie durante el horneado y más fina quedará.

Cookies

Puede ser por un lado porque la masa está demasiado «templada», y por lo tanto blanda. Por ejemplo en verano, dejando la masa a temperatura ambiente puede ablandarse bastante rápido si no la vigilamos. Hornear las bolas estando blandas tiene una gran probabilidad de espachurración.

Auténticas Cookies De Chocolate Americanas Estilo Soft Baked (blanditas)

Por otro lado, la textura de la mantequilla cuando la batimos con el azúcar también influye. Tiene que estar blanda al tacto sin estar derretida.

Finalmente, asegúrate de no untar la bandeja de horno con mantequilla o aceite para que las galletas no se peguen. Usa un silpat o papel de horno.

En cualquier caso, estas cookies de chocolate se expanden, y es normal, por eso en la receta veréis que las bolas de masa se tienen que poner en la bandeja de horno separadas.

Cookies Americanas: La Receta Tradicional Y Adaptaciones Saludables

Para empezar, puedes usar el chocolate que más te guste, blanco y con leche valen, simplemente ten en cuenta que no quedarán exactamente igual. También puedes usar frutos secos: nueces, avellanas, nueces pecanas… para acompañar al chocolate o sustituirlo completamente. Otras ideas son Reese’s como te comentaba arriba, lacasitos, sprinkles… Lo que más te guste :). Eso sí, con chocolate son las cookies americanas auténticas.

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Estas Cookies Americanas de Chocolate quedan blanditas por el centro y crujientes por fuera. Son realmente las auténticas, con mucho chocolate, y ¡salen perfectas siempre!These are the classic American cookies you’d find in any coffee shop or American bakery. They are soft and chewy in the centre and crispy around the edge. Well, and they have puddles of chocolate everywhere! No weird ingredients and easy-to-follow process. These Classic Chocolate Chip Cookies are truly authentic and come out perfect every time!

Pide Craving Cookies A Domicilio

As a teenager, I was lucky enough to spend a couple of summers with host families in the US and even luckier that they knew how to cook. The first family were great cooks on both savour and sweet stuff (Denise, the mother, was an artist), the second one was especially great with desserts.

From them, I learned how to make some American classic recipes like Devil’s chocolate cake, soft waffles, brownies… and cookies! Of course, the classic chocolate chip cookies (CCC as they call them) were the ones they made every single week, to which they sometimes added nuts, or swapped the chocolate for Reese’s kisses.

From the recipes used by these 2 families, which was in cup measurements by the way, and from the recipe in the first book of the Hummingbird bakery, I have finally come up with the recipe that I am sharing today after a lot of tests. It’s always a good idea to have a Classic Chocolate Chip Cookie recipe in the repertoire :).

Receta Cookies Americanas

These cookies have a crispy edge and are soft in the centre while being 100% cooked. You may like them softer in general or the other way around, more crunchy. To change the texture while keeping the same ingredients, it’s very important to understand how the temperature and baking time affect the result.

The longer we leave them in the oven, the crispier they will be in general. The shorter, the softer and less crispy edge. My recommendation is to be careful not to overbake the cookies! When you remove them from the oven it may seem they aren’t done, but that’s OK, and they really are.

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When they are done, they should look paler in the centre and shouldn’t look completely cooked. As they cool, they will settle.

Receta De Cookies Americanas » Cooking Time

The lower it is, the softer the cookie will be in general and the flatter it will be as well. The higher, the chewer they will be. A too high temperature can result in a very hard cookie base. A midpoint is what allows for that perfect balance between soft, chewy and crispy.

This chocolate chip cookie recipe makes quite a few cookies, but the cool thing is that the dough can be frozen. I always make a full batch, I bake the ones that I am going to eat (or give away) and freeze the rest. This is great for craving strikes, if we have guests or if we go as a guest to someone’s place and want to bring them something.

What does the process look like? Once you’ve shaped all the cookies, place the ones you are going to freeze on a non-stick tray (or regular tray with parchment paper) and freeze them for about 30 minutes so that they harden (if they sit longer than that don’t worry, but don’t forget about them!). After this

Las Mejores Cookies De Chocolate Tradicionales