Galletas Americanas De Mantequilla

Estas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!

De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.

Galletas

De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de

Objetivo: Cupcake Perfecto.: Cookies Con Chips De Chocolate Y Mantequilla De Cacahuete (no Tengo Arreglo)

– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.

Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).

Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.

Receta: Cookies Americanas De Chocolate

Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.

Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.

Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.

Receta: Galletas Americanas En Reese's 🍪

De esta receta salen bastantes cookies, pero lo bueno es que la masa se puede congelar. Yo siempre hago todas las cantidades y luego horneo las que me vaya a comer (o a regalar) y el resto de masa la congelo. Esto va genial por si algún día queremos darnos un caprichito, si tenemos invitados o si vamos de invitados a casa de alguien y queremos llevarles algo.

¿Como sería el proceso? Una vez hayas hecho todas las bolitas con la masa, pon las que vayas a congelar en una bandeja antiadherente o con papel de horno y congela durante unos 30 minutos para que endurezcan (si pasa más tiempo no te preocupes, ¡pero no te olvides de ellas!). Después de este rato, transfiere las bolas de masa a un recipiente hermético o en una bolsa apta para congelar (preferiblemente de silicona reutilizable o una de plástico re-aprovechada).

Cuando las vayas a hornear, mientras el horno se precalienta, pon las bolas en la bandeja y sigue el proceso normal que indico en la receta :). Este ratillo fuera del congelador hará que no estén duras como una roca y permitirá que luego se extiendan bien durante el horneado.

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Receta De Galletas De Maní Paso A Paso

Estas cookies se mantienen muy bien en un recipiente hermético. Eso sí, a medida que pasa el tiempo el crujiente desaparece y el chocolate se endurece. Para como mínimo volver a conseguir que el chocolate esté derretidito, puedes ponerla unos segundos al micro o como me enseñó mi amigo Llorenç cuando se las regalé a su mujer para un amigo invisible, si te las comes con un te o café caliente, pon la galleta encima de la taza unos segundos ;).

Si simplemente las quieres más planas, entonces lo que haría sería usar la masa a temperatura ambiente, no refrigerarla (si la notas demasiado blanda, entonces refrigera solo unos minutos, sino te podría pasar lo que indico en el siguiente punto). Como menos fría esté la mantequilla de la masa, más rápido se extenderá la cookie durante el horneado y más fina quedará.

Puede ser por un lado porque la masa está demasiado «templada», y por lo tanto blanda. Por ejemplo en verano, dejando la masa a temperatura ambiente puede ablandarse bastante rápido si no la vigilamos. Hornear las bolas estando blandas tiene una gran probabilidad de espachurración.

Galletas De Mantequilla De Cacahuete Sin Harina

Por otro lado, la textura de la mantequilla cuando la batimos con el azúcar también influye. Tiene que estar blanda al tacto sin estar derretida.

Finalmente, asegúrate de no untar la bandeja de horno con mantequilla o aceite para que las galletas no se peguen. Usa un silpat o papel de horno.

Galletas

En cualquier caso, estas cookies de chocolate se expanden, y es normal, por eso en la receta veréis que las bolas de masa se tienen que poner en la bandeja de horno separadas.

Galletas De Cacahuete Con Chocolate

Para empezar, puedes usar el chocolate que más te guste, blanco y con leche valen, simplemente ten en cuenta que no quedarán exactamente igual. También puedes usar frutos secos: nueces, avellanas, nueces pecanas… para acompañar al chocolate o sustituirlo completamente. Otras ideas son Reese’s como te comentaba arriba, lacasitos, sprinkles… Lo que más te guste :). Eso sí, con chocolate son las cookies americanas auténticas.

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Estas Cookies Americanas de Chocolate quedan blanditas por el centro y crujientes por fuera. Son realmente las auténticas, con mucho chocolate, y ¡salen perfectas siempre!Estas galletas de mantequilla son tan sencillas de hacer que la única habilidad necesaria para elaborarlas es la de saber mezclar ingredientes. No se necesita ningún tipo de utensilio profesional, ni moldes. Tan solo una báscula para pesar cantidades, unas varillas eléctricas (que no batidora) o en su defecto manuales, una espátula y un bol; y tendremos en casa unas galletas cuyo aroma a mantequilla nos recordará a aquellas de la caja metálica redonda de color azul, pero tuneadas a mi manera, con trocitos de jengibre deshidratado y en polvo, que me parece que refrescan y le dan el contraste perfecto a la pesadez de la grasa de la mantequilla. Podéis sustituir éste por pepitas o trozos de chocolate negro, o simplemente no añadirlo en caso de que no os guste.

Las Mejores Galletas De Mantequilla De Maní Y Chocolate (peanut Butter Cookies)

La única precaución para elaborarlas es haber sacado de la nevera la mantequilla unas horas antes para que esté a temperatura ambiente y así poder trabajar con ella sin que esté dura. Si se os olvida o vais con prisas, el microondas no es un buen consejo para ablandarla, pues tenderá a derretir en exceso la mantequilla quedando líquida de más y perdiendo cuerpo, y aunque se puede probar en la función descongelar a intervalos pequeños, no me hago responsable del resultado si no le tenéis muy bien cogido el punto a vuestro electrodoméstico.

Galletas

Los pasos, cuando la mantequilla esté en punto pomada, serán añadir el azúcar y batir muy bien con las varillas hasta que la mezcla esté bien cremosa, incorporar el huevo, los trocitos de jengibre seco, el polvo jengibre (o con cardamomo, que funcionaría también muy bien), y la miel. Por otro lado, habremos mezclado la harina de uso común con la levadura química, que incorporaremos a la masa anterior con movimientos envolventes. Y aviso para valientes, un puntito de sal le da otro rollo, si queréis innovar.

Una vez tengamos la masa hecha, puede suceder que, si la temperatura de la cocina es elevada, esta se nos pegue y sea difícil de manejar. Esto es debido al efecto del calor en la mantequilla. Se solventa metiendo la masa en la nevera hasta que sea manejable de nuevo, sabiendo que, si la dejamos mucho tiempo dentro, se quedará dura y tendremos que sacarla y dejarla a temperatura ambiente de nuevo para poder trabajar con ella.

Galletas Americanas De Mantequilla Triturada Aisladas Sobre Fondo Blanco Fotografía De Stock

Pellizcaremos montoncitos de nuestra masa, a los que daremos forma de bola y aplanaremos un poco después, y que colocaremos en una bandeja de horno con papel sulfurizado para obtener en unos pocos minutos, el aroma delicioso en nuestra cocina de unas galletas recién horneadas, tiernas en su interior y crujientes por fuera.

Esta masa congela de maravilla, así que se puede hacer la receta al completo (o incluso de más), formar todas las galletas, y hornear únicamente las que vayamos a consumir, congelando el resto, para así ir disponiendo de ellas cuando queramos. Esto mismo pasa en otras recetas de galletas como las galletas de chocolate y café o las galletas de tarta de zanahoria.

Picar el jengibre deshidratado en trozos de fácil mordida. Si os cuesta mucho hacerlo con el cuchillo lo podéis hacer también con una picadora potente, con cuidado

COOKIES

Salted Brown Butter Chocolate Chip Cookies {los Superpoderes De La Mantequilla Tostada}