Receta Cookies Americanas Esponjosas

Aprende a hacer deliciosas galletas americanas con chocolate siguiendo los pasos de esta sencilla receta. Puedes adaptar fácilmente la receta a sus propias preferencias, y recuerda que las cookies se endurecerán a medida que se vayan enfriando. ¡Ahora a disfrutar!

1En un tazón grande mezcla la mantequilla, el azúcar, el huevo y el extracto de la vainilla con un batidor eléctrico en una velocidad media-alta hasta obtener una mezcla cremosa y bien mezclada.

Cookies

2Frota el lado del tazón para mantener toda la mezcla junta, añade la harina, mezcla de pudin y el bicarbonato de sodio y bate a baja velocidad hasta mezclarlo todo bien.

Las Originales Cookies De Chocolate Americanas

4Utiliza una cuchara, una cuchara para galletas o tus propias manos para crear porciones de galletas con el mismo tamaño. Haz cada una de ellas una bola y luego aplástala un poco entre las manos, colocándolas en una bandeja o un plato. Intenta colocar unas cuantas pepitas de chocolate en la parte superior de los montículos.

5Cubre la bandeja con un plástico trasparente y enfríala durante al menos 2 horas y un máximo de 5 días. Cuanto lo dejes enfriar, más esponjosas estarán las galletas al hornearlas.

6Precalienta el horno a 180 ° C , coloca una bandeja de hornear y pon los montículos de galleta en la bandeja, con un espacio de 5 cm entre cada uno. Déjalos hornear cerca de 11 minutos y déjalas enfriar unos 10 minutos antes de servir.

Cookies, La Receta Original

Ya sean niños o sean adultos, ¿quién puede resistirse a unas suaves y crujientes cookies americanas con chips de chocolate? Nuestra sencilla receta debería ayudarte a mejorar tus galletas americanas con trocitos de chocolate, pues todas nuestras recetas de chocolate están pensadas para darte el máximo placer, y con esta receta lamerás hasta las migas de chocolate de la mesa.

Si eres un amante de las cookies, échale un ojo a alguna de nuestras recetas de cookies y otros snacks americanos que puedes tratar de poner en marcha en la cocina. Todos nuestros aperitivos de chocolate son muy populares, e incluso tenemos algunas recetas sanas del chocolate escondidas bajo la manga.

Estas galletas americanas con pepitas de chocolate son fáciles de hacer: puedes servirlas como un postre de chocolate caliente con helado, o puedes llevarlo a trabajar para impresionar a tus compañeros o puedes prepararlas para mantener a los niños felices con un buen aperitivo. Lo mejor es que no se necesitan ingredientes de lujo, sólo una receta simple y hogareña de las galletas.

Cookies Esponjosas Receta De Araceli Cookpad

Si quieres más recetas maravillosas con chocolate, prueba nuestras galletas saludables con chocolate o algunos muffins de chocolate blanco y naranja, por ejemplo.Hay algo que me preguntan TODO el tiempo: pero y quién se come todo eso que cocinas?; evidentemente yo como de todo lo que hago (cómo les puedo decir que algo está rico o saber si tengo que mejorar si no lo pruebo?), y como se imaginarán, nunca es un problema para mi que algo se acabe antes de que se dañe; mis papás, mis amigas, mis primos se pelean por lo que hago y siempre hay alguien que se queja porque cuando llega ya se acabó lo que había hecho.

Con las galletas me pasa que nunca quiero avisarle a nadie que las hice porque siempre quiero comérmelas todas. Soy como el monstruo comegalletas en versión humana. AMO con locura, pasión y desenfreno las galletas calentitas, suavecitas y con un vaso de leche fría, es una cosa de otra galaxia para mi.

El tipo de galletas que más me gusta son las suavecitas por dentro y tostaditas en los bordes. Ya tengo una receta así (mi primera receta en el blog, las galletas con trocitos de chocolate!), y esa sigue siendo una de mis favoritas de todos los tiempos, son deliciosas y quedan suaves por dentro y tostaditas al mismo tiempo; pero yo quería una receta que fuese bastante más gordita, que quedara aun más suave y así satisfacer mis necesidades galletísticas (que son bastante exigentes)

Receta

Galletas Cookies Americanas Galletas Con Pepitas De Chocolate !!

Debo advertirles que si ustedes son del equipo que disfruta más las galletas súper tostadas esta puede no ser la receta para ustedes. En ese caso pueden hacer esta otra receta (pueden verla haciendo click en el enlace subrayado) y hornearlas hasta dejarlas doraditas.

Por el contrario, si están leyendo esto y se dan cuenta de que aman las galletas super suaves y gorditas tanto como yo, déjenme decirles que todos sus sueños están muy cerca de hacerse realidad, esta receta es perfecta!

Es necesario usar mantequilla sin sal para los mejores resultados. Si no tienen, pueden sustituirla por margarina sin sal de repostería, o mantequilla con sal para repostería. No les recomiendo hacer galletas con mantequilla con sal de la que se usa para untar porque se les desparramarán en el horno.

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Como ven, yo uso una mezcla de dos harinas para las galletas; si no tienen harina de trigo leudante o de repostería pueden hacerla ustedes mismos usando harina de trigo para todo uso. La explicación sobre cómo hacerlo la encuentran haciendo click AQUÍ

De esta receta salen entre 12-15 galletas bastante grandes, las mías las hice de 120 gramos cada una. Es importante que sus bolitas de masa sean grandes y que no las aplasten ni un poquito antes de meterlas al horno para que el resultado sea como el de mi foto. No se preocupen en meter las bolitas así sin aplastar al horno, el calor hará su trabajo!.

Galletas

Deben tener cuidado en no poner más de 5 bolitas a la vez en su bandeja, porque se van a extender bastante y no queremos que se peguen. Procuren que haya una separación de al menos 5 centímetros entre una bolita de masa y la otra.

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Las mías se hornearon en 14 minutos y las dejé bastante suaves, ustedes pueden dejarlas un poco más si quieren que sus bordes queden más tostados; pero tienen que tener cuidado porque la temperatura que se está poniendo es bastante alta, entonces pueden pasarse muy rápido. La idea es hornearlas justo hasta que se ve dorada toda la superficie pero aun se notan suaves y no muy marrones.

Al sacarlas del horno es MUY importante que las dejen reposar un poco en la misma bandeja donde las hornearon, sin moverlas de ahí ni tocarlas; como estarán un poco menos horneadas de lo que deberían se pueden romper si las mueven mientras están muy calientes. Es mejor dejarlas enfriar un poco ahí mismo antes de moverlas a una rejilla de enfriado.

Si tienen alguna duda con respecto a los ingredientes o la preparación, si quieren sugerir o pedir una receta, o si prepararon estas galletas y me quieren contar cómo les quedaron (me encantaría saber su experiencia!), no duden en ponerlo en los comentarios abajo.

Galletas De Chocolate Tipo Cookies

Además, recuerden que amo ver las fotos de lo que hacen con mis recetas!, pueden enviármelas por Instagram etiquetándome en @, o usando mis hashtags # y #RecetasQueNoFallan, las fotos que más me gusten serán publicadas en mi cuenta! <3Aquí vuelvo con una receta perfecta para el verano (guiño, guiño): ¡¡¡COOKIES!!! y no solo eso... ¡¡¡COOKIES BLANDITAS!!! Como ya mencioné en alguno de mis otros posts de galletas, me encantan las soft-baked cookies, es decir, las que se quedan super blandas en lugar de crujientes.

Receta

La verdad es que me costó siglos encontrar una receta que me diera unos resultados decentes, pero desde que encontré el blog deSally McKinney, mi búsqueda ha terminado. Ay, esta mujer... Tiene todos los tipos de cookies que te puedas imaginar, ¡TODOS LOS TIPOS! ¡Es el paraíso de los cookieaholics! Y no podía ser de otra manera, siendo ella lo americanísima que es. Así que os recomiendo totalmente que os paséis por allí, porque además de hacer charcos de babas en vuestro suelo, aprenderéis inglés (no puedo evitarlo, me sale la vena teacher).

Hice estas galletas hace unos meses para mis compis de la academia un sábado que tuvimos que trabajar (yo y mi manía de propagar la diabetes) y aunque les gustaron a todos, hubo alguien cuya opinión fue: My God, they are to die for, o lo que es lo mismo Están de muerte. Ese alguien es mi querída Sophie, quien desde ese momento me recuerda de cuando en cuando que le debo otra hornada.

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Tengo que advertiros que el tiempo de horneado es súper corto con el objetivo de que no queden duras. Incluso vais a pensar que están crudas pero ¡no os fiéis de la vista cuando se trata de cookies! Nos va a engañar porque, creyendo que están sin cocer estaréis tentados a dejarlas 5 minutos más y si hacéis ésto, os garantizo que tendréis que ir al dentista para que os reponga un diente. Ésto es así porque recién sacadas del horno están bastante endebles, pero al enfriarse se endurecerán, por lo que cuanto menos tiempo honrneéis, mejor os quedarán. Ahora, si os gustan crujientes la cosa es diferente...

3. En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que no quede ningún grumo. Añadimos el huevo y la yema y por último la vainilla. Mezclamos todo muy bien hasta que esté homogéneo.

4. Con ayuda de una espátula, vamos incorporando

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Receta Americana De Cookies Con Pepitas De Chocoalte