Glaseado Para Cookies

Las galletas, a mi parecer, son los postres más bonitos para regalar en Navidad. Tener una buena receta de galletas de azúcar básica para poder cortar con cortadores de distintas formas es un básico en el recetario. Estas son perfectas porque son deliciosas, fáciles de preparar, no llevan ingredientes complicados y mantienen perfectamente su forma al hornearse.

Estas galletas, además, son ideales para decorar con niños. Pueden hacer la masa con tiempo y congelarla hasta por 1 semana, y luego hornear las galletas, esperar que se enfríen y dejar que los niños se pasen una tarde inolvidable decorándolas como prefieran con el glaseado.

Glaseado

El glaseado que uso para decorar es Glaseado Real del clásico de toda la vida, les sirve para decorar cualquier tipo de galletas. Hay varias cositas que son importantes que sepan acerca de este glaseado; la primera es que se hace con claras de huevo crudas y sé que hay algunas personas que prefieren no comerlas así, en ese caso podrían usar claras de huevo pasteurizadas y así se ahorran la mortificación de usarlas frescas. Otra cosa es que deben usarlo tan pronto lo hagan, pues se endurece rápidamente si está en contacto con el aire. Mientras no lo estén usando pueden guardarlo en un envase hermético o cubrirlo con film transparente de cocina para que no se endurezca.

Galletas De Azúcar Con Glaseado Real (ideales Para Usar Con Cortadores De Galletas)

Además, la receta que les doy es para que hagan solamente lineas (como hice yo), en ese caso el glaseado debe quedar un poco más fuerte y consistente para que la linea se mantenga; si quieren rellenar sus galletas con glaseado deben agregar un poco de leche hasta que consigan una textura un poco más líquida con la que puedan rellenar. Normalmente cuando se habla de glaseado para decorar galletas se hablan de dos consistencias: consistencia de delineado y consistencia de relleno; siempre es la misma receta pero simplemente se le agrega más azúcar glass si quieren que el glaseado sea mas grueso y hacer líneas y más leche si quieren que el glaseado sea más líquido y rellenar dentro de esas líneas. Es muy importante que sepan que con la misma receta que les doy hasta a mi misma me queda distinta cada vez (a veces me queda mas gruesa y a veces más líquida con la misma cantidad de ingredientes, esto es por las condiciones del ambiente como la humedad y la temperatura y la cantidad de humedad que pueda tener el azúcar), por lo que deben ir ajustando la receta hasta conseguir la consistencia que deseen según lo que quieran hacer.

Para decorar yo usé mangas pasteleras con boquillas redondas de 1, 2 y 3 mm. Si no tienen boquillas pueden usar mangas pasteleras solas y les abren un huequito pequeño con una tijera en la punta. También venden unos frascos plásticos que son especiales para decorar galletas, pueden buscar de esos si quieren.

Como ya estamos cerca de Navidad, la lista de reproducción de hoy de #MusicaParaHornear es para ponernos en ánimo de fiesta: mi lista de reggaetón infalible de todos los tiempos! este playlist activa cualquier reunión, 100% garantizada! jajajajajaja

Galletas

Cómo Hacer Glaseado Para Galletas: Receta Y Consejos

Si tienen alguna duda con respecto a los ingredientes o la preparación, si quieren sugerir o pedir una receta, o si prepararon estas galletas y me quieren contar cómo les quedaron (me encantaría saber su experiencia!), no duden en ponerlo en los comentarios abajo.

Además, recuerden que amo ver las fotos de lo que hacen con mis recetas!, pueden enviármelas por Instagram etiquetándome en @anaisalopez, o usando mis hashtags # y #RecetasQueNoFallan.¡Hace mucho tiempo que no me pedían tanto una receta! tas galletas navideñas decoradas llegan a pedido del público. Sé que muchos de usted necitan una receta así para vender, otros para decorar porque l gusta y muchos para hacer con sus hijos también.

Glaseado

En general a todos l intera mucho aprender a hacer galletas navideñas tilo «gingerbread cooki» que son muy popular en EEUU y Europa. La razón por la cual no hice a receta sino unas galletas peciadas porque para las gingerbread necitamos melaza, un subproducto de la producción del azúcar. La melaza muy difícil de conseguir en Latinoamérica y siento que taría complicándolos mucho con los reemplazos, así que prefiero mucho más ta versión. También una masa fácil de tirar y cortar con cortador.

Receta De Royal Icing Para Galletas

Igual, debo decir que tas galletas navideñas son deliciosísimas. Tienen mucho sabor y se vuelven un poco adictivas, jaja. Hoy de hecho las llevé a la casa de una amiga que decía que no le gustan mucho tas galletas. 5 minutos dpués se había comido tr, jajaja. Me gusta también que no tengan una capa tan grua de glaseado encima porque hace que se sienta más el sabor de la galleta.

Glaseado

Yo de chiquita, cuando decoraba galletas navideñas, usaba un glaseado simple de azúcar y jugo de limón o agua. Pero la verdad que e glaseado muuuuy difícil de usar y mis galletas terminaban pareciendo una obra de arte muy vanguardista, jajajaja. El glaseado real se hace con claras de huevo y azúcar flor / azúcar en polvo / azúcar glass / azúcar flor / azúcar impalpable. Las claras hacen que sea muuucho más fácil trabajar con te glaseado y se secan mejor también.

Ta receta usa claras crudas, lo que significa que hay un pequeño rigo de que contenga bacterias. ¿Cuánto rigo? El mismo que cuando comemos un tiramisú clásico, masa de galleta cruda, huevos con la yema líquida o la mayoría de mousse de chocolate. Lo que sí imposible que le salgan bacterias al glaseado una vez que se seca. Cuando se seca se endurece muchísimo, eliminando el factor de humedad que las bacterias necitan para crecer. Además, el alto contenido de azúcar tampoco l gusta a las bacterias. probable que las galletas navideñas venza mucho ant que el glaseado.

Glaseado

Glasa Real Para Decorar Galletas

Ahora, si el factor de huevo crudo algo que te preocupa al hacer tas galletas navideñas, pued utilizar claras pasteurizadas o merengue en polvo. Ambas opcion le dan la tructura que necita al glaseado sin el factor de utilizar huevo crudo. En la receta abajo l doy ambas opcion para que puedan coger lo que mejor se adapta a tus necidad y la de tu familia.

Igual, debo decir que tas galletas navideñas son deliciosísimas. Tienen mucho sabor y se vuelven un poco adictivas, jaja. Hoy de hecho las llevé a la casa de una amiga que decía que no le gustan mucho tas galletas. 5 minutos dpués se había comido tr, jajaja. Me gusta también que no tengan una capa tan grua de glaseado encima porque hace que se sienta más el sabor de la galleta.

Glaseado

Yo de chiquita, cuando decoraba galletas navideñas, usaba un glaseado simple de azúcar y jugo de limón o agua. Pero la verdad que e glaseado muuuuy difícil de usar y mis galletas terminaban pareciendo una obra de arte muy vanguardista, jajajaja. El glaseado real se hace con claras de huevo y azúcar flor / azúcar en polvo / azúcar glass / azúcar flor / azúcar impalpable. Las claras hacen que sea muuucho más fácil trabajar con te glaseado y se secan mejor también.

Ta receta usa claras crudas, lo que significa que hay un pequeño rigo de que contenga bacterias. ¿Cuánto rigo? El mismo que cuando comemos un tiramisú clásico, masa de galleta cruda, huevos con la yema líquida o la mayoría de mousse de chocolate. Lo que sí imposible que le salgan bacterias al glaseado una vez que se seca. Cuando se seca se endurece muchísimo, eliminando el factor de humedad que las bacterias necitan para crecer. Además, el alto contenido de azúcar tampoco l gusta a las bacterias. probable que las galletas navideñas venza mucho ant que el glaseado.

Glaseado

Glasa Real Para Decorar Galletas

Ahora, si el factor de huevo crudo algo que te preocupa al hacer tas galletas navideñas, pued utilizar claras pasteurizadas o merengue en polvo. Ambas opcion le dan la tructura que necita al glaseado sin el factor de utilizar huevo crudo. En la receta abajo l doy ambas opcion para que puedan coger lo que mejor se adapta a tus necidad y la de tu familia.