¿Nos has echado de menos? Hemos estado fuera varias veces desde que comenzó este año, ¡pero ahora estamos de vuelta! Y hoy compartiré contigo estas galletas con chips de chocolate saludables y ¿adivina qué? ¡Son extremadamente fáciles de hacer!
Lo que quiero decir con saludable es usar ingredientes saludables y nutritivos. En este caso estoy usando espelta y harina de almendras, solo un poco de aceite de coco y miel como edulcorante. Bueno, por supuesto también huevo y chips de chocolate.
En general, nos encanta disfrutar de nuestros dulces, ¿no? Cuando preparas postres u horneas una tarta o haces galletas, siempre es porque estás celebrando algo especial. ¿Verdad? Yo estoy fascinada con la idea de hacer una transición de nuestras recetas típicas de dulces a otras más saludables.
Cookies / Galletitas De Avena Y Chips De Chocolate Saludables. Sin Azúcar, Sin Manteca Receta De Geri
Esto no significa que cada ingrediente en esa receta deba estar en el grupo de alimentos saludables. Podemos ir despacio, ¿no? tan simple como cambiar el azúcar blanco por azúcar de coco o miel. O la sal blanca fina por sal del Himalaya. Pequeños pasos simples. Y espero que vengas conmigo en este viaje.
Y tampoco significa que cada receta deba considerarse una receta saludable, ¿verdad?. Si en un mes puedo ofrecerte una deliciosa receta saludable, ¡estaría más que feliz! Pequeños pasos y de a poco.
Si te encantan los chips de chocolate negro, úsalos. Si quieres usar chips de chocolate sin azúcar, adelante. También puedes usar una barra de chocolate y cortarla en trozos pequeños. Y si te encanta la mantequilla de cacahuete, puedes usar chips de mantequilla de cacahuete. Las galletas no serán galletas con chips de chocolate 😀 , pero entiendes a lo que me refiero, ¿verdad?.
Galletas De Avena Y Chocolate, Receta Saludable Para Niños
La razón por la que digo esto es porque recibo algunos comentarios que dicen que los chips de chocolate no son saludables. Ni siquiera sé cómo responder a eso porque personalmente para mí, hay un millón de formas de adaptar una receta a tu gusto. Y un ingrediente que es tan fácil de cambiar a tu gusto como los chips de chocolate, no hace falta decirlo.
Tienes que probar estas galletas con chips de chocolate que son no solo saludables, sino también deliciosas!! Y tremendamente fáciles de hacer. Menos dulces y sacian más que las galletas normales.Cuando digo que estas son LAS MEJORES GALLETAS DE AVENA CON CHIPS DE CHOCOLATE, no exagero. De verdad. Son atómicas, blanditas, suaves, con el toque justo de
Si bien estas galletas escapan un poco de la línea del blog (llevan mantequilla, huevo y muuuuuucho chocolate y azúcar rubia), son un clásico de mi infancia, ya que hago esta receta desde que era súper chica… Ya ni recuerdo de dónde salió, pero la he ido adaptando y mejorando con los años, y creo que por eso son así de ricas.
Galletas Con Avena Con Chispas Sabor Chocolate
Lo que me encanta de estas galletas es que son prácticamente iguales, aunque un poco mejores a mi gusto, que las míticas galletas de pre mezcla de Betty Crocker (que by the way tiene uno de los mejores brownies del mundo, solo superados por los de mi querido Cabro Cocina). Y con el plus de que en este caso, sabemos exactamente qué les estamos poniendo a nuestras galletas, y de que además son fáciles e infalibles, esta receta
Para hacer estas galletas de avena con chips de chocolate, procura ocupar ingredientes de primerísima calidad, como siempre. El chocolate que uses hará una enorme diferencia. Últimamente estoy usando los chips de chocolate bitter de La Fête para cocinar, y doy fe de que todo lo que hago queda mucho más rico.
No te pierdas los tips para congelar estas galletas y tener siempre galletas recién hechas a mano, para combatir cualquier antojo o necesidad imperiosa por comer algo rico (un
Galletas De Avena, Banana Y Chips De Chocolate
Refrigeración de la masa: Al hacer galletas de este tipo, es muy importante dejar reposar la masa dentro del refrigerador. Esto, ya que por un lado, dado su alto contenido de mantequilla y por ende de grasa, si horneamos las galletas a temperatura ambiente, se desarmarán en el horno. Por otro lado, al hacer esto le damos el tiempo a la masa para que se integren bien todos los ingredientes, se humedezca la harina, y obtengamos esas galletas perfectamente húmedas y sabrosas. Si vas a refrigerar tu masa de galletas por más de 30 minutos, te recomiendo cubrir la masa o ponerla en un recipiente hermético.
¡Congela tu masa y ten galletas a mano siempre!: Este es uno de mis tips favoritos, por lejos. Para tener galletas recién horneadas siempre, sigue las instrucciones de la receta, pero en lugar de dejar la masa reposar, forma las bolitas de inmediato y congélalas dentro de un recipiente hermético. Cuando quieras una galleta (o dos o tres), solo debes precalentar el horno y hornear las galletas directo desde el congelador, agregando unos dos minutos más de cocción.
Lo que me encanta de estas galletas es que son prácticamente iguales, aunque un poco mejores a mi gusto, que las míticas galletas de pre mezcla de Betty Crocker (que by the way tiene uno de los mejores brownies del mundo, solo superados por los de mi querido Cabro Cocina). Y con el plus de que en este caso, sabemos exactamente qué les estamos poniendo a nuestras galletas, y de que además son fáciles e infalibles, esta receta
Para hacer estas galletas de avena con chips de chocolate, procura ocupar ingredientes de primerísima calidad, como siempre. El chocolate que uses hará una enorme diferencia. Últimamente estoy usando los chips de chocolate bitter de La Fête para cocinar, y doy fe de que todo lo que hago queda mucho más rico.
No te pierdas los tips para congelar estas galletas y tener siempre galletas recién hechas a mano, para combatir cualquier antojo o necesidad imperiosa por comer algo rico (un
Galletas De Avena, Banana Y Chips De Chocolate
Refrigeración de la masa: Al hacer galletas de este tipo, es muy importante dejar reposar la masa dentro del refrigerador. Esto, ya que por un lado, dado su alto contenido de mantequilla y por ende de grasa, si horneamos las galletas a temperatura ambiente, se desarmarán en el horno. Por otro lado, al hacer esto le damos el tiempo a la masa para que se integren bien todos los ingredientes, se humedezca la harina, y obtengamos esas galletas perfectamente húmedas y sabrosas. Si vas a refrigerar tu masa de galletas por más de 30 minutos, te recomiendo cubrir la masa o ponerla en un recipiente hermético.
¡Congela tu masa y ten galletas a mano siempre!: Este es uno de mis tips favoritos, por lejos. Para tener galletas recién horneadas siempre, sigue las instrucciones de la receta, pero en lugar de dejar la masa reposar, forma las bolitas de inmediato y congélalas dentro de un recipiente hermético. Cuando quieras una galleta (o dos o tres), solo debes precalentar el horno y hornear las galletas directo desde el congelador, agregando unos dos minutos más de cocción.
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