Estas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!
De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.
De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de
Galletas De Navidad: 20 Recetas Fáciles Y Originales
– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.
Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).
Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.
Galletas De Cacahuete Con Chocolate
Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.
Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.
Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.
Galletas De Mantequilla De Cacahuete: Crujientes, Cremosas Y Con Punto Salado
De esta receta salen bastantes cookies, pero lo bueno es que la masa se puede congelar. Yo siempre hago todas las cantidades y luego horneo las que me vaya a comer (o a regalar) y el resto de masa la congelo. Esto va genial por si algún día queremos darnos un caprichito, si tenemos invitados o si vamos de invitados a casa de alguien y queremos llevarles algo.
¿Como sería el proceso? Una vez hayas hecho todas las bolitas con la masa, pon las que vayas a congelar en una bandeja antiadherente o con papel de horno y congela durante unos 30 minutos para que endurezcan (si pasa más tiempo no te preocupes, ¡pero no te olvides de ellas!). Después de este rato, transfiere las bolas de masa a un recipiente hermético o en una bolsa apta para congelar (preferiblemente de silicona reutilizable o una de plástico re-aprovechada).
Cuando las vayas a hornear, mientras el horno se precalienta, pon las bolas en la bandeja y sigue el proceso normal que indico en la receta :). Este ratillo fuera del congelador hará que no estén duras como una roca y permitirá que luego se extiendan bien durante el horneado.
Cookies De Chocolate Blanco
Estas cookies se mantienen muy bien en un recipiente hermético. Eso sí, a medida que pasa el tiempo el crujiente desaparece y el chocolate se endurece. Para como mínimo volver a conseguir que el chocolate esté derretidito, puedes ponerla unos segundos al micro o como me enseñó mi amigo Llorenç cuando se las regalé a su mujer para un amigo invisible, si te las comes con un te o café caliente, pon la galleta encima de la taza unos segundos ;).
Si simplemente las quieres más planas, entonces lo que haría sería usar la masa a temperatura ambiente, no refrigerarla (si la notas demasiado blanda, entonces refrigera solo unos minutos, sino te podría pasar lo que indico en el siguiente punto). Como menos fría esté la mantequilla de la masa, más rápido se extenderá la cookie durante el horneado y más fina quedará.
Puede ser por un lado porque la masa está demasiado «templada», y por lo tanto blanda. Por ejemplo en verano, dejando la masa a temperatura ambiente puede ablandarse bastante rápido si no la vigilamos. Hornear las bolas estando blandas tiene una gran probabilidad de espachurración.
Galletas Americanas De Mantequilla De Maní Foto De Stock Y Más Banco De Imágenes De Alimento
Por otro lado, la textura de la mantequilla cuando la batimos con el azúcar también influye. Tiene que estar blanda al tacto sin estar derretida.
Finalmente, asegúrate de no untar la bandeja de horno con mantequilla o aceite para que las galletas no se peguen. Usa un silpat o papel de horno.
En cualquier caso, estas cookies de chocolate se expanden, y es normal, por eso en la receta veréis que las bolas de masa se tienen que poner en la bandeja de horno separadas.
Primer Plano De Galletas De Mantequilla De Maní Americana Cruda En Una Bandeja Para Hornear Forrada Con Papel Para Hornear
Para empezar, puedes usar el chocolate que más te guste, blanco y con leche valen, simplemente ten en cuenta que no quedarán exactamente igual. También puedes usar frutos secos: nueces, avellanas, nueces pecanas… para acompañar al chocolate o sustituirlo completamente. Otras ideas son Reese’s como te comentaba arriba, lacasitos, sprinkles… Lo que más te guste :). Eso sí, con chocolate son las cookies americanas auténticas.
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Estas Cookies Americanas de Chocolate quedan blanditas por el centro y crujientes por fuera. Son realmente las auténticas, con mucho chocolate, y ¡salen perfectas siempre!Flores de Mantequilla de Maní y Navidad. La mantequilla de maní no está necesariamente asociada con la Navidad, pero estas galletas “flores” definitivamente lo están. Casi todo el mundo tiene una receta para hacerlas y todas las recetas son prácticamente idénticas. Entonces, ¿por qué creo que tengo la mejor receta? Bueno, te lo diré!
Galletas De Mantequilla De Maní Con M&ms » Mejor Sabor
El nombre de estas galletas en inglés es Peanut Butter Blossoms (flores de mantequilla de maní), probablemente debido al chocolate empujado en el centro que hace que la galleta se parezca un poco a una flor. Un poco…
; sin embargo, prefiero colocar un chocolate relleno de mantequilla de maní en el medio. ¡Duplicando la mantequilla de maní en estas galletas!
¿Por qué son tan buenísimas estas flores de mantequilla de maní? En esta receta te diré cómo cocinarlas para que estén crujientes por fuera, suaves por dentro y ¡tengan una sorpresa extra de crema de cacahuete en el centro!
Eni's Kitchen: Galletas De Mantequilla De Cacahuete
El chocolate se empuja en el centro de las galletas HORNEADAS. Si pones los chocolates antes y luego en el horno, se derretirán y posiblemente se quemarán.
Generalmente, no, no es necesario enfriar la masa antes de enrollarla y hornearla. Sin embargo, si notas que tu masa se vuelve demasiado pegajosa, no dudes en enfriarla y luego comenzar el proceso de nuevo con la masa fría.
No, no tienes que enrollar la masa en azúcar. Pero, te diré, es un buen crujido para las galletas horneadas y por eso lo recomiendo. Además, se verán bonitas y brillantes.
Galletas Royal Dansk Americanas De Mantequilla Danesa 340g
Sirve las galletas a temperatura ambiente después de que el chocolate se haya reajustado (probablemente se ablandará después de ponerlo en la galleta caliente, pero si no lo tocas, eventualmente se asentará en su forma).
Estas galletas son adiciones comunes a los platos de galletas en Navidad, pero honestamente, podría comerme un plato lleno de estas galletas cualquier día del año. Juegan bien al lado de las galletas de azúcar y galletas de jengibre!
Guarda las Flores de Mantequilla de Maní herméticamente en la encimera hasta 5 días. Recuerda, el AIRE es el asesino de los productos horneados y hace que cambien su textura con el tiempo. También se congelan bien hasta dos meses.
Galletas De Nuez/ Pecan Sandies
Estoy muy feliz de compartir esta receta contigo y espero que la disfrutes. Una receta hace muchas galletas para compartir, ¡y recuerda los botones en la tarjeta de recetas para hacer la mitad o el doble de la receta! Etiquétame en Instagram para que pueda ver esas bellezas!
Casi todos los hogares de los Estados Unidos tienen esta receta y son muy populares durante las fiestas. En mi opinión, ¡tienes la mejor receta aquí mismo!
Puedes usar cualquier bombón de chocolate para meter en el centro. Prefiero usar unos “Peanut Butter Cups” porque llevan mantequilla de maní adicional! O puedes usar un sencillo trozo de chocolate (tipo Hershey’s Kiss).
Cookies, La Auténtica Receta Americana
Guardar las galletas hasta 5 días en la encimera en un tupper o envueltas plástico. Alternativamente, meterlas en una bolsa con cierre y congelarlas hasta 2 meses!Estas galletas son tremendamente sabrosas, ideales para los niños y sobre todo para los amantes de los cacahuetes. Un día, husmeando en una tienda que suele tener un montón de cositas para la repostería, ví que habían traído
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