¡¡Hola cocinillas!! ¿Qué tal estáis? Por aquí seguimos cocinando mucho y dándonos algún que otro capricho… Como con estas riquísimas cookies americanas de chocolate… Con una textura entre blanditas y crujientes que me han encantado <3.
En el blog tienes otra receta de cookies de chocolate, riquísimas también, más crujientes (el azúcar moreno es importante para conseguirlo) o también unas deliciosas galletas de nutella super fáciles con tan solo tres ingredientes.
Para preparar estas riquísimas cookies americanas de chocolate, lo ideal es tener a temperatura ambiente nuestros ingredientes. Si no hemos sido previsores (y a mí me pasa, que me da el arranque de cocinar o veo la receta y la quiero hacer… Como con esta receta, que fue de un directo entre Aliter Dulcia y ColandCol), podemos meter la mantequilla en el microondas unos segundos, sin dejar que se derrita. La mantequilla debe ceder a la presión con el dedo.
Cookies Blanditas Con Trocitos De Dos Chocolates (4/5)
En un bol, con ayuda de unas varillas, batimos la mantequilla con la mezcla de azúcares. Añadimos el huevo y la vainilla. En otro bol mezclamos las harinas con la levadura, el bicarbonato y la sal. Mezclamos todo bien con ayuda de una lengua y añadimos los trocitos de chocolate, seguimos mezclando. Ponemos la masa hecha una bola en film transparente y llevamos a la nevera mínimo dos horas.
Cuando vayamos a sacar la masa de la nevera, ponemos antes a calentar el horno a 200º (calor arriba y abajo, con la rejilla a media altura), para que esté caliente cuando vayamos a meter nuestra masa al horno. Con ayuda de una cuchara para helado, cogemos porciones de masa y las vamos colocando sobre una placa de horno con papel sulfurizado, separadas entre sí. Es importante que la masa esté bien fría al ir a hornearlas, por eso dejamos preparado el horno antes de sacar la masa de la nevera. Como nos sobrará masa, guardamos el resto en la nevera de nuevo.
Metemos al horno y bajamos a 190º la temperatura. Dejamos hacer entre 15 y 20 minutos, aunque, como siempre, depende del horno. Vigila a partir de los 12-15 minutos. Pasamos con cuidado a una rejilla para que enfríen… Y ya sé que costará esperar a que se enfríen para probarlas (yo no lo conseguí), pero la verdad es que mientras no te quemes la boca… Disfruta de estas galletas aún calentitas, que el chocolate estará fundidito y la textura es muy buena.
Receta De Cookies De Chocolate Blanco
Como comentaba en la entrada, lo ideal es tener los ingredientes a temperatura ambiente, aunque puedes usar el truco del microondas. No te pases de tiempo en el microondas, la mantequilla debe quedar entera pero ceder a la presión, para que, al batir con la mantequilla, consigamos una mezcla consistente.
Si no tienes chips de chocolate, puedes utilizar una tableta de chocolate para fundir, partiéndola en trocitos con ayuda de un cuchillo (y con mucho cuidado de no cortarnos). Los trocitos irregulares hacen muy apetitosas las galletas también 🙂
Además del chocolate, puedes echarle frutos secos o fruta deshidratada, al gusto. También, ponerle canela o especias tipo speculaaskruiden, las que se utilizan para las galletas speculoos.
Chocolate Chip Cookies
Para disfrutar del chocolate blandito en las cookies, cuando vayas a tomarlas, puedes ponerlas unos segundos en el microondas (pero poquitos, prueba con intervalos de 5 segundos).
Es importante que la masa esté bien fría para que al hornearla no nos queden galletas super finas. Si te fijas en la foto de antes del horneado, tenemos bolas de masa y, al finalizar, queda la masa aplastadita, pero con un dedo aproximadamente de altura que queda ideal para estas cookies 🙂Aquí vuelvo con una receta perfecta para el verano (guiño, guiño): ¡¡¡COOKIES!!! y no solo eso... ¡¡¡COOKIES BLANDITAS!!! Como ya mencioné en alguno de mis otros posts de galletas, me encantan las soft-baked cookies, es decir, las que se quedan super blandas en lugar de crujientes.
La verdad es que me costó siglos encontrar una receta que me diera unos resultados decentes, pero desde que encontré el blog deSally McKinney, mi búsqueda ha terminado. Ay, esta mujer... Tiene todos los tipos de cookies que te puedas imaginar, ¡TODOS LOS TIPOS! ¡Es el paraíso de los cookieaholics! Y no podía ser de otra manera, siendo ella lo americanísima que es. Así que os recomiendo totalmente que os paséis por allí, porque además de hacer charcos de babas en vuestro suelo, aprenderéis inglés (no puedo evitarlo, me sale la vena teacher).
Receta De Cookies Americanas » Cooking Time
Hice estas galletas hace unos meses para mis compis de la academia un sábado que tuvimos que trabajar (yo y mi manía de propagar la diabetes) y aunque les gustaron a todos, hubo alguien cuya opinión fue: My God, they are to die for, o lo que es lo mismo Están de muerte. Ese alguien es mi querída Sophie, quien desde ese momento me recuerda de cuando en cuando que le debo otra hornada.
Tengo que advertiros que el tiempo de horneado es súper corto con el objetivo de que no queden duras. Incluso vais a pensar que están crudas pero ¡no os fiéis de la vista cuando se trata de cookies! Nos va a engañar porque, creyendo que están sin cocer estaréis tentados a dejarlas 5 minutos más y si hacéis ésto, os garantizo que tendréis que ir al dentista para que os reponga un diente. Ésto es así porque recién sacadas del horno están bastante endebles, pero al enfriarse se endurecerán, por lo que cuanto menos tiempo honrneéis, mejor os quedarán. Ahora, si os gustan crujientes la cosa es diferente...
3. En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que no quede ningún grumo. Añadimos el huevo y la yema y por último la vainilla. Mezclamos todo muy bien hasta que esté homogéneo.
Receta De AutÉnticas Cookies Americanas
4. Con ayuda de una espátula, vamos incorporando poco a poco los ingredientes secos hasta que se integren bien y finalmente añadimos los chips.
5. Formamos una bola con la masa, la envolvemos en flim transparente y la metemos en la nevera de 2 horas hasta un máximo de 3 días.
6. Transcurrido ese tiempo, sacamos la bola del frigorífico y la dejamos atemperar unos 10 minutos, mientras el horno se calienta a 160º.
Receta De Cookies Americanas Con Chocolate
7. Formamos una especie de torres de masa poniendo dos cucharadas de ésta, una encima de la otra y colocamos unos pocos chips más por encima para que se vean tras el horneado. Hacemos torres estas torres para que la galleta quede gruesa, ya que con el calor del horno se aplanará. Las colocamos espaciadas en la bandeja y horneamos durante 11 o 12 minutos. Después, las dejaremos enfriar en la misma bandeja 10 minutos para que terminen de cocinarse y por último, las pasaremos a una rejilla para que terminen de enfriarse.Estas cookies son las clásicas que te encontrarás en cualquier cafetería u horno americano. Quedan blanditas por el centro, crujientes por fuera, y con chocolate derretidito. No lleva ingredientes raros y la técnica es muy fácil. Estas Cookies Americanas de Chocolate son realmente auténticas, clásicas, y ¡salen perfectas siempre!
De adolescente tuve la gran suerte de poder pasar un par de veranos con familias americanas, y aún más suerte de que supieran cocinar. Así como en la primera cocinaban de todo (dulces, entrantes, principales….) y lo cocinaban de cine (Denise, la madre, era una artista), la segunda eran unos cracks con los postres.
De ellos aprendí a hacer algunas recetas clásicas americanas como el Devil’s chocolate cake, gofres blanditos, brownie… y ¡cookies! Como no, las cookies clásicas de chocolate (CCC como les llaman ellos, de
Cookies Estilo Starbucks
– chocolate chip son pepitas de chocolate) eran las que hacían cada semana, a las que algunas veces añadían frutos secos, o cambiaban el chocolate por pepitas de Reese’s, esas chocolatinas con crema de cacahuete.
Partiendo de una mezcla de las recetas que usaban estas 2 familias, que además estaba en medidas de tazas y no de peso, y de la del primer libro de Hummingbird bakery, he ido practicando y practicando hasta dar con la receta que os traigo hoy. Siempre va bien tener unas Cookies de Chocolate Clásicas en el repertorio :).
Estas cookies tienen un borde crujiente y quedan blanditas por el centro estando 100% cocinadas. Puede ser que a ti te gusten más blanditas en general o, al revés, más crujientes. Para variar la textura manteniendo los mismos ingredientes es muy importante entender como afectan la temperatura y tiempo de horneado.
Cookies En Freidora De Aire
Como más tiempo las dejemos en el horno, más crujientes quedarán en su totalidad. Como menos tiempo, más blanditas y menos borde crujiente. ¡Mi recomendación es vigilar de no pasarse con el tiempo de horneado! Cuando las saques del horno parecerá que no están del todo hechas, pero esto está BIEN, y sí que realmente lo están.
Tendrían que estar con el centro más pálido y que parezca que no está del todo cocido. Mientras se enfrían se van a asentar.
Como dicen en inglés pero a día de hoy no he encontrado una buena traducción). Demasiado alta puede incluso hacer que la base quede demasiado dura. El punto medio es lo que permite ese balance entre blandita y crujiente por los bordes.
Cookies En Thermomix, Receta De Galletas Americanas Con Chips Y Pepitas De Chocolate
De esta
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