Ingredientes Para Cookies

La receta de galletas cookies es una de las más fáciles que conozco y de las mas deliciosas. Con esta receta te quedarán crujientes por fuera y jugosas por dentro.

Hay veces en las que la cocina nos permite darnos un capricho, así que vamos a apostar por endulzar un poco la jornada, con las famosas cookies americanas o galletas de chocolate, una receta fácil que nos permitirá compartir con los demás un poco de alegría.

Galletas

Veréis que la aparente dificultad del plato está en trabajar la masa, pero una vez tengamos este paso controlado, el resto será coser y cantar.

Galletas Cookies De Doble Chocolate. Receta De Postre Fácil Y Sencilla

¿Os imaginábais que el curioso origen de esta receta proviene de un error? Este dulce proviene de Estados Unidos, donde su creadora, la propietaria de un conocido restaurante de Massachusetts, añadió trozos de chocolate a la masa porque había olvidado comprar chocolate en polvo. Su idea original era que se derritieran, pero al final se encontró con una galleta esponjosa y un chocolate crujiente. Este error fue todo un acierto, ya que empezaron a llegar clientes deseosos de probar aquel manjar tan original.

Yo os propongo más recetas de galletas, como siempre, que deis rienda suelta a vuestra imaginación en la cocina e innovéis la receta con los ingredientes que más os gusten. Se pueden elaborar de todas las formas que os imaginéis, por eso a continuación os dejo algunas ideas de galletas de diferentes tipos que podéis encontrar en el blog: galletas oreo caseras, galletas de Nutella, galletas vienesas, galletas de brownie, galletas danesas.

Las galletas son un postre de éxito seguro que gustará a mayores y pequeños. El único problema que podéis tener es arrepentiros de no haber preparado más.

Galletas

Cookies Caseras Con Pepitas De Chocolate, Receta Super Fácil Paso A Paso

1.- Parece un poco complejo pero son muy sencillas de hacer. Lo primero que haremos será mezclar la mantequilla que estará a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

3.- Continuamos con los ingredientes secos. En este caso debemos tamizarlos ya que para los postres es mejor siempre tamizar la harina. Incorporamos la harina, la maicena y la pizca de sal. Mezclamos muy bien hasta obtener una bola lisa.

Receta

5.- Hacemos bolas de unos 35 – 40 gramos y dejamos enfriar. Podemos dejar una hora en el frigorífico o 10 minutos en el congelador. Mientras tanto vamos precalentando el horno a 180º.

Galletas De Chocolate Con Rosas (keto Y Sin Azúcar)

6.- Una vez frías las bolas, metemos la bandeja de horno con las bolitas de galleta sobre un papel de horno o papel vegetal al horno durante unos 14 minutos.

Cookies

Desde hace 12 años intento compartir con todos vosotros mi pequeño granito de arena para que disfrutéis de la cocina en el medio de comunicación más grande de España, elmundo.es

6.- Una vez frías las bolas, metemos la bandeja de horno con las bolitas de galleta sobre un papel de horno o papel vegetal al horno durante unos 14 minutos.

Cookies

Desde hace 12 años intento compartir con todos vosotros mi pequeño granito de arena para que disfrutéis de la cocina en el medio de comunicación más grande de España, elmundo.es