Galletas Mantequilla De Mani Y Chocolate

Las galletas de chispas de chocolate con mantequilla de maní son un favorito común en los Estados Unidos. Casi todos los niños crecen comiendo mantequilla de maní, por lo que, también la ponemos en las galletas. Puedes hacerlas con o sin chocolate; hay defensores de ambos tipos y los dos son ricos. Si buscas Galletas de Chocolate sin mantequilla de maní, encuéntralas aquí y aquí.

La masa produce una galleta tierna y sabrosa, mientras que las chispas de chocolate agregan el sabor de tu chocolate favorito. ¡La combinación de mantequilla de maní y chocolate es legítimamente adorada y también brilla en esta receta fácil de preparar!

Galletas

El truco para hacer las mejores galletas de mantequilla de maní es no hornearlas en exceso. Como ingrediente, la mantequilla de maní mantiene las galletas blandas, pero es posible hornearlas en exceso y secarlas. Para evitar esto, sacaremos las galletas del horno antes de que se vean completamente “listas”. El calor residual de la bandeja las seguirá horneando.

Las Galletas De Mantequilla De Maní Con Corazón De Chocolate En El Centro De San Valentín Fotos, Retratos, Imágenes Y Fotografía De Archivo Libres De Derecho. Image 12151376

Para saber cuándo sacar las galletas del horno, estamos atento a su brillo. Mira la parte superior / centro de las galletas, no deben ser tan brillantes. Buscamos una apariencia mate, luego saca las galletas del horno y déjalas reposar en la bandeja. El calor residual de la bandeja horneará un poco más las galletas. Después de 5 minutos, retira las galletas de la bandeja y déjalas enfriar por completo antes de guardarlas.

Después de que las galletas se enfríen, guárdalas en un recipiente hermético o en una bolsa de plástico. Soy una gran defensora de almacenar las galletas en el congelador, incluso si las voy a comer en los próximos días, porque la congelación retiene la humedad dentro de las galletas. Simplemente descongélalas (envueltas) en la encimera o caliéntelas en el microondas unos segundos.

Sal: Lee los ingredientes de la mantequilla de maní. Si no lleva sal, recomiendo doblar la cantidad de sal dado en la receta.

Receta

Galletas De Mantequilla De Cacahuete Y Trozos De Chocolate

Puedes congelar las galletas horneadas (y enfriadas por completo) o puedes congelar las bolas de masa cruda. Añade unos minutos al tiempo de hornear para hacer galletas de la masa congelada.La sagrada combinación más deliciosa de la existencia entre el peanut butter y el chocolate es una de mis favoritas. Estas galletas se derriten en la boca, son absurdamente ricas y mega sencillas de preparar. Un nuevo favorito seguro!

Si has probado alguna vez galletas tipo polvorosas, de esas que se deshacen en la boca, ya vas teniendo una idea de cómo quedan estas galletitas. Pero, son aun mejores: tienen el sabor delicioso y perfecto de la mantequilla de maní / cacahuete combinado con chocolate, que es una delicia. Son la combinación de sabor y textura PERFECTA. Como te habrás podido dar cuenta, es una de mis nuevas recetas favoritas.

Galletas

Además de lo deliciosas que son, el procedimiento para hacerlas es extremadamente sencillo y rápido, ni siquiera hay que enfriar la masa antes de llevarla al horno. El único detalle importante que debes tener en cuenta es que debes hornear una bandeja a la vez, y una vez que sale esa bandeja del horno debes dejar las galletas enfriar, sin moverlas, unos 5-7 minutos (que suena corto, pero créeme que querrás devorarlas porque huelen increíble!). Al ser una masa tan quebradiza, es necesario dejar que se enfríen bien para que no se rompan.

Galletas De Chocolate Caseras. Receta De Postre Fácil, Sencilla Y Deliciosa

No te recomiendo utilizar una mantequilla de maní / cacahuete (peanut butter) natural, porque no da el mismo resultado de la galleta tipo polvorosa que se deshace en la boca y cambia un poco la textura.

Galletas

Si tienen alguna duda con respecto a los ingredientes o la preparación, si quieren sugerir o pedir una receta, o si prepararon estas galletas y me quieren contar cómo les quedaron (me encantaría saber su experiencia!), no duden en ponerlo en los comentarios abajo.

Además, recuerden que amo ver las fotos de lo que hacen con mis recetas!, pueden enviármelas por Instagram etiquetándome en @anaisalopez, o usando mis hashtags # y #RecetasQueNoFallan.

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Galletas De Crema De Maní Y Chocolate Derretido Receta

En mi libro Recetas Que No Fallan encontrarás muchísimos tips de preparación; los moldes, instrumentos e ingredientes que nunca faltan en mi cocina, tablas maravillosas de conversión y sustitución de ingredientes, y por supuesto, montones de Recetas deliciosas y exclusivas de mi libro. Puedes comprarlo en todas las grandes librerías de España, y también aquí:

No te recomiendo utilizar una mantequilla de maní / cacahuete (peanut butter) natural, porque no da el mismo resultado de la galleta tipo polvorosa que se deshace en la boca y cambia un poco la textura.

Galletas

Si tienen alguna duda con respecto a los ingredientes o la preparación, si quieren sugerir o pedir una receta, o si prepararon estas galletas y me quieren contar cómo les quedaron (me encantaría saber su experiencia!), no duden en ponerlo en los comentarios abajo.

Además, recuerden que amo ver las fotos de lo que hacen con mis recetas!, pueden enviármelas por Instagram etiquetándome en @anaisalopez, o usando mis hashtags # y #RecetasQueNoFallan.

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Galletas De Crema De Maní Y Chocolate Derretido Receta

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