Galletas De Chocolate Crocantes

Había visto en Pinterest una foto con unas galletas parecidas a estas, que además ahora no encuentro para enseñarlas, pero que como casi siempre que una receta viene de los EEUU lleva sirope de maíz. El líquido más caro del mundo después de la tinta de impresoras y alguna ginebra de estas que nos quieren hacer tomar ahora.

Pero después las encontramos en Directo al Paladar, sin sirope de maíz. Castellanizadas. Las hicimos hace tiempo, pero no las teníamos publicadas hasta que ayer, cuando conocimos al Gran Iban Yarza, ídolo panarra, nos acabó unos panes de centeno craquelados. ¡Como las galletas!

Fue en un curso de masas y formados, en Panic, de Javier Marca. De lo mejorcito que hemos hecho ultimamente. Que maravilla ver hacer pan a esta gente. Eso si, que dice Pepa que en la tele Ibán Yarza parece más pequeño. Será porque está acompañado del “más grande”.

Galletas De Avena Con Almendras Y Chocolate

Batimos los huevos, la vainilla y el azúcar hasta que comiencen a blanquear. Una vez batidos mezclamos con el chocolate, más bien templado, para que no cuaje el huevo.

Mezclamos la harina, la levadura -o polvos de hornear- y la sal. Integramos bien con la mezcla de chocolate y huevos. Dejamos reposar, en la nevera.

Colocamos las bolas de masa en una bandeja de horno, separadas para que no se peguen y las horneamos unos 14 minutos a 180º, con calor arriba y abajo.

Galletas De Chocolate Crujientes

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Batimos los huevos, la vainilla y el azúcar hasta que comiencen a blanquear. Una vez batidos mezclamos con el chocolate, más bien templado, para que no cuaje el huevo.

Mezclamos la harina, la levadura -o polvos de hornear- y la sal. Integramos bien con la mezcla de chocolate y huevos. Dejamos reposar, en la nevera.

Colocamos las bolas de masa en una bandeja de horno, separadas para que no se peguen y las horneamos unos 14 minutos a 180º, con calor arriba y abajo.

Galletas De Chocolate Crujientes

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Mezclamos la harina, la levadura -o polvos de hornear- y la sal. Integramos bien con la mezcla de chocolate y huevos. Dejamos reposar, en la nevera.

Colocamos las bolas de masa en una bandeja de horno, separadas para que no se peguen y las horneamos unos 14 minutos a 180º, con calor arriba y abajo.

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