Galletas De Chispas De Chocolate Anna Olson

Hace tiempo que tenia guardada esta receta en Pinterest y que tenia muchas ganas de intentarla. Hay tantas recetas de galletas con chispas de chocolate, que a veces no sabes cual escoger.

Esta receta Best Ever Chewy Chocolate Chip Cookie, la tome de Apple a Day. Un blog buenisimo y si tienen la oportunidad no dejen de checarlo. Además esta receta esta adaptada de la de Anna Olson de Food Network Canada. No podía creerlo porque de las personas que admiro que hornean a la maravilla y que sus recetas son perfectas es ella, así que ahí tienen un nombre mas que checar, porque sus recetas están garantizadas,

Regresando a las galletas, gustaron tanto que cuando le lleve a mi vecina, en lo que se descuido para prepararse un te para acompañarlas, su hijo de 9 años termino con todas. Ahora tengo nuevo pedido de galletas, tenia bastante atrasada esta publicacion, pero aquí la tienen...

Galletas De Chocolate (chocolate Slice Cookies)

5.- Meter la masa al refrigerador por media hora, entre mas se refrigeran mas gruesas quedan (las mías las deje mas de 2 horas y por eso quedaron mas gruesas).

7.- Con una cuchara de esas para servir nieve de 1 cucharada (yo no tengo de nieve, use la medida estándar de 1 cucharada) tomar bolitas de masa y poner en la charola. Esto es para que salgan parejitas y del mismo tamaño.

8.- Hornear por 8-10 minutos o hasta que las orillas se vean ligeramente doraditas, el centro se ve como si no se hubieran cocido. No se deben sobre cocer.

Ana Olson Recetario

9.- Sacar del horno y dejarlas 5 minutos y luego pasarlas a una rejilla a que se terminen de enfriar por completo.

Nota: Guardar en un recipiente hermético, yo las forro además con papel aluminio por dentro y duran una semana en perfectas condiciones. Como aclare arriba, las deje mas tiempo en el refri pero eso provoco que quedaran al estilo de las Chip Ahoy, que son de mis galletas favoritas, asi que para mi resulto genial.

5.- Meter la masa al refrigerador por media hora, entre mas se refrigeran mas gruesas quedan (las mías las deje mas de 2 horas y por eso quedaron mas gruesas).

7.- Con una cuchara de esas para servir nieve de 1 cucharada (yo no tengo de nieve, use la medida estándar de 1 cucharada) tomar bolitas de masa y poner en la charola. Esto es para que salgan parejitas y del mismo tamaño.

8.- Hornear por 8-10 minutos o hasta que las orillas se vean ligeramente doraditas, el centro se ve como si no se hubieran cocido. No se deben sobre cocer.

Ana Olson Recetario

9.- Sacar del horno y dejarlas 5 minutos y luego pasarlas a una rejilla a que se terminen de enfriar por completo.

Nota: Guardar en un recipiente hermético, yo las forro además con papel aluminio por dentro y duran una semana en perfectas condiciones. Como aclare arriba, las deje mas tiempo en el refri pero eso provoco que quedaran al estilo de las Chip Ahoy, que son de mis galletas favoritas, asi que para mi resulto genial.

5.- Meter la masa al refrigerador por media hora, entre mas se refrigeran mas gruesas quedan (las mías las deje mas de 2 horas y por eso quedaron mas gruesas).

7.- Con una cuchara de esas para servir nieve de 1 cucharada (yo no tengo de nieve, use la medida estándar de 1 cucharada) tomar bolitas de masa y poner en la charola. Esto es para que salgan parejitas y del mismo tamaño.

8.- Hornear por 8-10 minutos o hasta que las orillas se vean ligeramente doraditas, el centro se ve como si no se hubieran cocido. No se deben sobre cocer.

Ana Olson Recetario

9.- Sacar del horno y dejarlas 5 minutos y luego pasarlas a una rejilla a que se terminen de enfriar por completo.

Nota: Guardar en un recipiente hermético, yo las forro además con papel aluminio por dentro y duran una semana en perfectas condiciones. Como aclare arriba, las deje mas tiempo en el refri pero eso provoco que quedaran al estilo de las Chip Ahoy, que son de mis galletas favoritas, asi que para mi resulto genial.