Galletas 3 Chocolates

No, no estamos hablando de la versión galleta de la famosa Tarta tres chocolates pero los chocolateros pueden estar contentos porque las galletas, sin ser empalagosas, son igual de dulces y tentadoras que la tarta.

La receta, adaptación de Goodfood abril 2010, es una preparación muy facilita que no requiere una logística especial. Se trata de mezclar los ingredientes y hacer bolitas. Es una receta ideal para preparar con los peques de la casa. La clave del éxito reside en el horneado. Para conseguir que queden crujientes tendrás que ir experimentando con tu horno. Como salen tres bandejas de galletas, en la primera probaremos si con los 10 minutos que te indico quedan bien, así en la segunda y tercera tanda, podrás ajustar el tiempo de horneado teniendo en cuenta que hay que sacar las galletas del horno cuando todavía están blanditas pues al enfriar es cuando cogen cuerpo.

GALLETAS

· Con estos ingredientes salen unas 32 galletas. Como al hornear crecen mucho, no pongas más de 12 galletas en la bandeja del horno. Tendrás que hornear 3 tandas. En la primera pon 6-8 galletas a modo de ensayo y luego haz otras dos hornadas de 12.

Chocolate Coated Cookies Of Degustam

· En casi todos los supermercados puedes encontrar pepitas de chocolate negro y con leche. Las de chocolate blanco son más difíciles de encontrar. No importa. Compra una tableta de chocolate blanco y con un buen cuchillo haz tú los cachitos.

· Para que visualmente las galletas queden más “monas”, cuando ya tengas las bolitas hechas, incrusta algunas pepitas de chocolate sobre la superficie de la bolita.

· Para decorar las galletas con el chocolate con leche fundido, puedes utilizar una manga pastelera. Yo utilizo el Decopen de Lekúe pero con una bolsa de congelar pequeña, cortando la puntita, te puedes arreglar divinamente.

Cookies 3 Chocolates Con Toffe (receta)

Derretimos 100 g. del chocolate con leche bien al baño María o en el microondas en varios periodos de pocos segundos. Dejamos templar.

Añadimos el huevo, el extracto de vainilla, la harina y el chocolate con leche derretido. Volvemos a batir. Será una mezcla pelín pegajosa.

Cookies'

Una vez frías todas las galletas, derretimos los otros 50 g. de chocolate con leche, lo metemos en una manga pastelera o en una bolsa de congelar de las pequeñas, cortamos la puntita y hacemos rayitas de chocolate sobre las galletas.Ayer por la tarde, mi hija mayor tuvo competición de natación en Madrid e hice estas cookies para las niñas y para las mamis, que desde las gradas las animamos y apoyamos con todas nuestras fuerzas, pero además pasamos mucho calor y la verdad es que una rica merienda como ésta nos viene de maravilla.

Galletas Biscuits De Azúcar Cande Cubiertos De 3 Chocolates Jules Destrooper 100 Grs

Son muy fáciles de hacer y no es necesario que hagamos todas las galletas en el mismo día. Podemos guardar parte de la masa en el frigorífico durante unos días o en el congelador y hornearlas cuando queramos.

Cuando las sacamos del horno todavía están muy blandas y tenemos que dejarlas reposar en la misma bandeja en que las hemos horneado durante un par de minutos, para que se endurezcan; luego, las ponemos sobre una rejilla para que terminen de enfriarse.

Cookies

Echamos los chocolates en el vaso y troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5. Reservamos en un plato hondo o bol. Puede que queden trozos un poco grandes, yo los he partido con un cuchillo.

Galletas 3 Chocolates Natwins

Sin lavar el vaso, ponemos la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla en porciones, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga (introducimos la espátula por el bocal para mover la masa y que quede más uniforme).

Retiramos la masa del vaso y la colocamos sobre papel film. Con las manos amasamos y hacemos un rulo de 5 o 6 cm. de diámetro, según queramos las galletas de grandes. Lo envolvemos en el papel film y dejamos reposar en el frigorífico durante 45 minutos .

GALLETAS

Sacamos el rulo del frigorífico, quitamos el papel film y cortamos medallones de ½-1 cm. de grosor sobre una tabla (yo las hice un poco más grandes de ½ cm.). Los colocamos sobre el papel de hornear, separados unos de otros.

Galletas Caseras A Los Tres Chocolates

Retiramos del horno, dejamos reposar unos minutos en la misma bandeja, para que endurezcan y ponemos las galletas sobre una rejilla hasta que enfríen completamente.

Son muy fáciles de hacer y no es necesario que hagamos todas las galletas en el mismo día. Podemos guardar parte de la masa en el frigorífico durante unos días o en el congelador y hornearlas cuando queramos.

Cuando las sacamos del horno todavía están muy blandas y tenemos que dejarlas reposar en la misma bandeja en que las hemos horneado durante un par de minutos, para que se endurezcan; luego, las ponemos sobre una rejilla para que terminen de enfriarse.

Cookies

Echamos los chocolates en el vaso y troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5. Reservamos en un plato hondo o bol. Puede que queden trozos un poco grandes, yo los he partido con un cuchillo.

Galletas 3 Chocolates Natwins

Sin lavar el vaso, ponemos la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla en porciones, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga (introducimos la espátula por el bocal para mover la masa y que quede más uniforme).

Retiramos la masa del vaso y la colocamos sobre papel film. Con las manos amasamos y hacemos un rulo de 5 o 6 cm. de diámetro, según queramos las galletas de grandes. Lo envolvemos en el papel film y dejamos reposar en el frigorífico durante 45 minutos .

GALLETAS

Sacamos el rulo del frigorífico, quitamos el papel film y cortamos medallones de ½-1 cm. de grosor sobre una tabla (yo las hice un poco más grandes de ½ cm.). Los colocamos sobre el papel de hornear, separados unos de otros.

Galletas Caseras A Los Tres Chocolates

Retiramos del horno, dejamos reposar unos minutos en la misma bandeja, para que endurezcan y ponemos las galletas sobre una rejilla hasta que enfríen completamente.